Опубликовано февраль 21, 2016 в 12:02Февр 21, 2016 мечты о быстром обогащении развеются очень быстро.
Опубликовано февраль 21, 2016 в 12:23Февр 21, 2016 Только что, Чаплин сказал: Опытные и Старшие сказали -читай ! . Значит надо читать ! Чаплин,ты сам понимаешь что ты говоришь Только что, проспектор сказал: мечты о быстром обогащении развеются очень быстро. Всему свое время,через ноги,руки,спину дойдет обязательно.
Опубликовано февраль 21, 2016 в 12:47Февр 21, 2016 54 минуты назад, Бормоглот сказал: 2 года потерял, а не будь таким стеснительным, за пару месяцев бы инфу получил. Мозгов от этого не прибавилось бы ., одно дело получить инфу другое дело вникнуть и понять , для того чтоб понять надо читать с самого начала .
Опубликовано февраль 21, 2016 в 13:07Февр 21, 2016 49 минуты назад, Ром@ныч сказал: Чаплин,ты сам понимаешь что ты говоришь Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4.. До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов . Цитата через ноги,руки,спину дойдет обязательно. Дурная голова ногам покою не даёт .
Опубликовано февраль 21, 2016 в 13:18Февр 21, 2016 Только что, Чаплин сказал: Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4.. До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов . Дурная голова ногам покою не даёт . А почему он должен идти по твоему пути? каждому свое,свое не каждому.
Опубликовано февраль 21, 2016 в 13:20Февр 21, 2016 Ученье свет -а не ученье тьма . Урал сиди практически молча а то и место твоё "случайно" выгребут.
Опубликовано февраль 21, 2016 в 14:16Февр 21, 2016 7 часов назад, Урал сказал: Что говорить про понты, где они тут? Отвечал на верхний пост,не тебе. в зависти нас тут обвинили. метал не любит завистливых и азартных, к нему надо относиться как к средству для жизни, обычная валюта.
Опубликовано февраль 21, 2016 в 15:22Февр 21, 2016 1 час назад, Михалыч сказал: в зависти нас тут обвинили. Cнобизм "более равных" среди равных ни чуть не лучше зависти неудачника, ибо игде удача пасется там черт копыту сломал...
Опубликовано февраль 22, 2016 в 10:50Февр 22, 2016 Автор Проспект, я этим занялся. И по мере возможности буду делать. Но не жди результатов уже завтра. Я около компа не всегда торчу! А как сотварю сразу скину.
Опубликовано февраль 22, 2016 в 10:57Февр 22, 2016 Урал, понять не можешь -тут не детский сад, сам пришёл сюда, тебя предостерегают как могут, отговаривают, ругают, обвиняют, но если ты сам не решишь и не выберешь нужного из того что пишут, и залезешь в эту тему, то затянет по уши, и трудно будет выбраться. А помочь всегда рады, но перед тем как отправить вопрос - прочитай его, и подумай - а надо ли это обще, или сам найду.
Зарегистрируйтесь