Перейти к содержанию

Наша история (от Саныча)

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Xitrii_Lis написал:

на мой взгляд очень даже хорошо работает

Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

• Понравилось 1
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

10

• Dilettante

5

• CC63

16

• smartresearcher

6

Топ авторов темы

5 часов назад, Xitrii_Lis написал:

Так и ты там присутствуешь. Цифра 6

Про тебя я стеснялся сказать :D

3 часа назад, Xitrii_Lis написал:

Думаю что если человек с чувством собственного достоинства, то на 4 раз и по щщам может дать.

Ты просто Илья в подобные условия не попадал. В армии где служил?

2 часа назад, Xitrii_Lis написал:

Мало образованные слои населения охотно верят в то что льётся с экранов телевизоров.

В детстве читал какую то литератульно-патриотическую хню 50-х гг., где политрук объяснял, что у японцев патриотизм, это как столб вкопанный землю и только у нас он как дуб с развитой корневой системой. Тогда я все это мимо пропускал как безпонтовое. А сейчас вижу, что это так, только с точностью наоборот. Так что все наши "патриоты" это столбы вкопанные в землю и обильно политые ложью, ненавистью, завистью и другими "удобрениями" из говноящика.  Если перестать поливать, сгниют и свалятся вмиг.

• Отлично 1
7 часов назад, super написал:

Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

сначала Они говорят :  моя хата с краю . а потом удивляются  . что ее  сожгли первой...

18 часов назад, super написал:

Так Вы из них? Не видел ни одного человека, который бы сказал, что в телеке все правда. Малообразованным вообще нет дела до того, что там говорят. Они своей насыщенной жизнью живут.

В силу своей профессии много с такими общаюсь, такого наслушался. Спрашивал откуда такие познания, все говорят что по телевизору сказали.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...