Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 11:08 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 11:08 Саныч, а как Ваша семья попала в Иркутскую область? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 11:50 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 11:50 42 минуты назад, Бормоглот сказал: Саныч, а как Ваша семья попала в Иркутскую область? С Белоруссии от голода еще деды спасались и отец встретился с местной татаркой!!!.так что местные корни Сибири у меня есть, можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 11:52 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 11:52 1 минуту назад, CC63 сказал: С Белоруссии от голода еще деды спасались и отец встретился с местной татаркой!!!.так что местные корни Сибири у меня есть, можешь не сомневаться. Саныч, я просто спросил, мне нечего в чем то сомневаться. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 11:54 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 11:54 1 час назад, Dilettante сказал: А ты говоришь, что русские пришли в Сибирь. В Сибири жили люди. На Алтае они то же жили. Все Может быть , может не быть, просто сказать я могу все, что угодно, так же и ты можешь. Мне бы документальное подтверждение. Ссылки на какие нибудь источники покажи, пожалуйста.(или это все просто обобщенно?) 6 минут назад, Бормоглот сказал: Саныч, я просто спросил, мне нечего в чем то сомневаться. После ниединождой провокации я уже вижу в твоих вопросах одни провокации, и представляю, какой бы был ответ, если бы я сказал другое...если я не прав, то поясни замысел твоего вопроса?( Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 12:06 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 12:06 10 минут назад, CC63 сказал: то поясни замысел твоего вопроса? Саныч. если хочешь- то развивай эту бодягу, просто спросил. Теперь больше не хочу спрашивать. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 12:16 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 12:16 9 минут назад, Бормоглот сказал: Саныч. если хочешь- то развивай эту бодягу, просто спросил. Теперь больше не хочу спрашивать. Не по твоему сценарию пошло и сразу слился? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 12:26 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 12:26 5 минут назад, CC63 сказал: Не по твоему сценарию пошло и сразу слился? Да почему не по моему сценарию, как бы ты не ответил, все бы сгодилось. Просто агрессивен ты стал не в меру. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 12:44 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 12:44 15 минут назад, Бормоглот сказал: Да почему не по моему сценарию, как бы ты не ответил, все бы сгодилось. Просто агрессивен ты стал не в меру. А как по твоему должен все переваривать Татарин, которому говорят, что он не знает , что такое цивилизация, что если бы не москва, то до сих пор бы ходил с каменными стрелами. И еще много что ты про татар жжужал. В твоем представлении татары что, не люди??????? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 12:50 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 12:50 Только что, CC63 сказал: А как по твоему должен все переваривать Татарин, которому говорят, что он не знает , что такое цивилизация, что если бы не москва, то до сих пор бы ходил с каменными стрелами. И еще много что ты про татар жжужал. В твоем представлении татары что, не люди??????? Ты хлебнул что ли? Мне не надо приписывать непонятно что. Саныч, я с самых что ни на есть татарских краев, может читал когда -нибудь про Касимов. И в отличии от тебя не делю жителей России на москвичей, сибиряков, русских, татар. Это ты уже бредить стал. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 13:11 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 13:11 Бормоглот, если ты заметил, я в этой теме только выкладываю ссылки, а вот развиваешь их по своему, к сожалению ты. Если хочешь что то возвратить, то пожалуйста на нормальные источники, а не отсебятину, она у всех, как ты сам уже заметил, разная. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 16, 2017 at 13:16 Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 13:16 4 минуты назад, CC63 сказал: Бормоглот, если ты заметил, я в этой теме только выкладываю ссылки, а вот развиваешь их по своему, к сожалению ты. Если хочешь что то возвратить, то пожалуйста на нормальные источники, а не отсебятину, она у всех, как ты сам уже заметил, разная. Сегодня, за все эти дни я написал только в пятый раз и только спросил. Кажется Супер и Дилетант написали гораздо больше, им претензию предъяви . И даже ни чего не развивал. этим уже час занимаешься ты. Все Саныч, надоело, пиши себе что хочешь.Награда везде найдет своего героя Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2017 at 13:39 Автор Поделиться Опубликовано январь 16, 2017 at 13:39 22 минуты назад, Бормоглот сказал: Награда везде найдет своего героя И здесь про награды.... я не тщеславен, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти