Опубликовано январь 14, 2017 в 06:47Янв 14, 2017 Автор Только что, Бормоглот сказал: Зачем тебе?, не иди по пути Саныча. Алексей, это не путь Саныча! Это тоже что и рыбак, покупает лодку, мотор к ней и кучу улочек итд итп. Или охотник, ружья, снегоход, и так далее, а для чего? Поймать рыбку и хлопнуть утку! Ты же не идёшь на охоту с рогаткой? Хотя тоже можно! Но результат разный.
Опубликовано январь 14, 2017 в 07:44Янв 14, 2017 1 час назад, medved сказал: Вот в тему, нашёл на Ебей, 18 тыр.по-моему с доставкой. В наличии 2 шт. Может кто ищет. Сам пока не имею такой суммы, если не продадут за месяц, то возьму. А так смотрите, может кто из наших купит. Почти наверняка это цена без доставки.Можно ссылку с ибэй?
Опубликовано январь 14, 2017 в 07:49Янв 14, 2017 13 часа назад, medved сказал: Саныч, эта дробилка на разведку! Три- пять лотков и уехал.Как вариант удачный. Под клин и на движок Нивы. На оборотах Нива потянет. Ничего не могу понять... На разведку достаточно того аппарата, что я выкладывал на сайте, без всяких моторов.Если ты его не видел, то еще раз выложу, дешего и сердито. И не тяжело. А потом уже для серьезной работы делать посерьезней аппарат. Можно просто прямые щечки сделать,есть фото, но эти просто эффективней размалывают.
Опубликовано январь 14, 2017 в 07:55Янв 14, 2017 1 час назад, medved сказал: Есть у меня, даже два: Гаретт АТ Голд и Минелаб Х-Терра705 Голд Пак. По своему тоже хороши хоть и частотники, а не импульсники. Глубина маловата. Хочу просто поменять метод поиска. Сначала дроблю жильный кварц, промывают и смотрю, если что-то есть то тогда подклюаю и МД. Ведь порой выход жилки и так виден, а МД не видит в кварца мелкое, а если жилка с наличием? И гнездышко где-то на глубине 1,5- 2 м? МД не увидит, а опробование покажет, тогда можно и покопать и тут же детектором пробивать плюс дробить и мелкое собирать. Для этого нужна мобильная дробилка. Наличие мелкого металла в кварце никак не связано с наличием гнёздышка.Чтоб найти гнёздышко, нужно искать именно его, а не просто металл.Вот если например обнаружен пятачок на котором несоклько мелких рыжиков, это признак,можно и копнуть и снова посмотреть прибором. А для ваших условий подходят только GP.
Опубликовано январь 14, 2017 в 07:58Янв 14, 2017 Автор 14 минуты назад, Николай С. сказал: Почти наверняка это цена без доставки.Можно ссылку с ибэй? 11 минуту назад, CC63 сказал: Нет, этот я ещё не видел!
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:04Янв 14, 2017 13 минуты назад, CC63 сказал: Ничего не могу понять... На разведку достаточно того аппарата, что я выкладывал на сайте, без всяких моторов.Если ты его не видел, то еще раз выложу, дешего и сердито. И не тяжело. А потом уже для серьезной работы делать посерьезней аппарат. Можно просто прямые щечки сделать,есть фото, но эти просто эффективней размалывают. Отличный аппарат, то что надо для опробования.Можно ещё вот уралмаш щёки из хардокса заказать, вечные будут, или обрезков купить и самому сделать
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:16Янв 14, 2017 13 минуты назад, medved сказал: Цена тарелки 17 штук и примерно столько же будет стоить доставка, итого 34 штуки. (Задумаешься)еще выложу фото дробилки Хакаса, попроще, но тяжелей породу дробить. Но тоже вариант для разведки. Четыре палки и две пластины надеюсь найдешь.
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:20Янв 14, 2017 Автор 27 минут назад, CC63 сказал: Можно просто прямые щечки сделать,есть фото, но эти просто эффективней размалывают. Этот я думаю смогу и сам сделать! Санычь, а размеры или чертеж, что-нибудь есть, чтоб самому не фантазировать?
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:25Янв 14, 2017 1 час назад, medved сказал: Алексей, это не путь Саныча! Это тоже что и рыбак, покупает лодку, мотор к ней и кучу улочек итд итп. Или охотник, ружья, снегоход, и так далее, а для чего? Поймать рыбку и хлопнуть утку! Ты же не идёшь на охоту с рогаткой? Хотя тоже можно! Но результат разный. Если для тебя это хобби. то понятно, можно вкладывать денег до посинения, тебе просто это нравится и по кайфу. Можно самообманываться и жить надеждами , вот я сейчас куплю, а повезет- то все возвернется. Аналогия с рыбаком : Увидел незнакомый водоем, но не знаешь, есть ли там рыба. Неужели ты чтоб узнать есть там рыба или нет в первый же выезд купишь лодку, мотор, донки, сети, спининги, блесна, мотыльницы. Ни в коей мере не отговариваю , а токмо спрашиваю, старый, занудным становлюсь
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:34Янв 14, 2017 Размеры произвольные. Чтобы щечки были покрепче, можноо их сделать из кусков рессоры, не сотрешь. Сначала найди щечки, потом под них подстраивайся. Ширина щечек около 5 см. Соответственно камни под них нужно разбивать да 4 см примерно.
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:35Янв 14, 2017 Автор 4 минуты назад, Бормоглот сказал: Ни в коей мере не отговариваю , а токмо спрашиваю, старый, занудным становлюсь Идя на охоту только с ножом, больше шансов убить зверя? Или с ружьем? А можно и с тем и с другим но вообще не встретить живность. Но всеже на охоту ты выбираешь ружьё.
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:36Янв 14, 2017 Только что, medved сказал: Идя на охоту только с ножом, больше шансов убить зверя? Или с ружьем? А можно и с тем и с другим но вообще не встретить живность. Но всеже на охоту ты выбираешь ружьё. Все, убедил. ПОКУПАЙ
Опубликовано январь 14, 2017 в 08:39Янв 14, 2017 Автор 4 минуты назад, CC63 сказал: Размеры произвольные. Чтобы щечки были покрепче, модно тх сделать из кусков рессоры, не сотрешь. Сначала найди щечки, потом под них подстраивайся. Ширина щечек около 5 см. Соответственно камни под них нужно разбивать да 4 см примерно. Спасибо!!!!
Опубликовано январь 14, 2017 в 09:10Янв 14, 2017 Вот то же самое да и в тему рудное, что бы сохранилось для будущих воспоминаний.
Опубликовано январь 14, 2017 в 09:12Янв 14, 2017 1 минуту назад, Dilettante сказал: Вот то же самое да и в тему рудное, что бы сохранилось для будущих воспоминаний. Там есть все это, оттуда взято. Действительно, очень много накопилось материала и даже мне непросто что то найти. ( хорошо хоть помню примерно где искать).
Опубликовано январь 14, 2017 в 10:48Янв 14, 2017 2 часа назад, medved сказал: Спасибо!!!! Еще посылаю тебе фото, на котором показано, как сместить примерно на 3 мм ось поворота подвижной щеки, чтобы при повороте не образовывалась щель внизу, и материал не просыпался вниз, полностью измельченный. Я на своем аппарате только со второго раза угадал точное место, на фото видишь, пришлось накладку приваривать, чтобы перенести отверстие.
Зарегистрируйтесь