Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иноземные сайты. Как с ними общаться? Что вы на них нашли. Делитесь!

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Только что, Бормоглот сказал:

Зачем тебе?, не иди по пути Саныча.

Алексей, это не путь Саныча! Это тоже что и рыбак, покупает лодку, мотор к ней и кучу улочек итд итп. Или охотник, ружья, снегоход, и так далее, а для чего? Поймать рыбку и хлопнуть утку!

Ты же не идёшь на охоту с рогаткой? Хотя тоже можно! Но результат разный.

• Ответов 55
  • Просмотры 8,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, medved сказал:

Вот в тему, нашёл на Ебей, 18 тыр.по-моему с доставкой. В наличии 2 шт. Может кто ищет. Сам пока не имею такой суммы, если не продадут за месяц, то возьму. А так смотрите, может кто из наших купит.

3e_1.JPG

Почти наверняка это цена без доставки.Можно ссылку с ибэй?

Опубликовано
13 часа назад, medved сказал:

Саныч, эта дробилка на разведку! Три- пять лотков и уехал.Как вариант удачный. Под клин и на движок Нивы. На оборотах Нива потянет. 

Ничего не могу понять..:(. На разведку достаточно того аппарата, что я выкладывал на сайте, без всяких моторов.Если ты его не видел, то еще раз выложу, дешего и сердито. И не тяжело. А потом уже для серьезной работы делать посерьезней аппарат. 

Можно просто прямые щечки сделать,есть фото, но эти просто эффективней размалывают.

IMG_7790.PNG

IMG_7791.PNG

IMG_7792.PNG

Опубликовано

Есть у меня, даже два: Гаретт АТ Голд и Минелаб Х-Терра705 Голд Пак. По своему тоже хороши хоть и частотники, а не импульсники. Глубина маловата.

Хочу просто поменять метод поиска. Сначала дроблю жильный кварц, промывают и смотрю, если что-то есть то тогда подклюаю и МД.

Ведь порой выход жилки и так виден, а МД не видит в кварца мелкое, а если жилка с наличием? И гнездышко где-то на глубине 1,5- 2 м? МД не увидит, а опробование покажет, тогда можно и покопать и тут же детектором пробивать плюс дробить и мелкое собирать. Для этого нужна мобильная дробилка.

Наличие мелкого металла в кварце никак не связано с наличием гнёздышка.Чтоб найти гнёздышко, нужно искать именно его, а не просто металл.Вот если например обнаружен пятачок на котором несоклько мелких рыжиков, это признак,можно и копнуть и снова посмотреть прибором. 

А для ваших условий подходят только GP.

Опубликовано
  • Автор
14 минуты назад, Николай С. сказал:

Почти наверняка это цена без доставки.Можно ссылку с ибэй?

11 минуту назад, CC63 сказал:

IMG_7790.PNG

Нет, этот я ещё не видел!

Опубликовано
13 минуты назад, CC63 сказал:

Ничего не могу понять..:(. На разведку достаточно того аппарата, что я выкладывал на сайте, без всяких моторов.Если ты его не видел, то еще раз выложу, дешего и сердито. И не тяжело. А потом уже для серьезной работы делать посерьезней аппарат. 

Можно просто прямые щечки сделать,есть фото, но эти просто эффективней размалывают.

Отличный аппарат, то что надо для опробования.Можно ещё вот уралмаш щёки из хардокса заказать, вечные будут, или обрезков купить и самому сделать 

Опубликовано
13 минуты назад, medved сказал:

Цена тарелки 17 штук и примерно столько же будет стоить доставка, итого 34 штуки. (Задумаешься:()

еще выложу фото дробилки Хакаса, попроще, но тяжелей породу дробить. Но тоже вариант для разведки. Четыре палки  и две пластины надеюсь найдешь.

IMG_7794.PNG

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, CC63 сказал:

IMG_7792.PNG

Этот я думаю смогу и сам сделать! Санычь, а размеры или чертеж, что-нибудь есть, чтоб самому не фантазировать?

Опубликовано

Алексей, это не путь Саныча! Это тоже что и рыбак, покупает лодку, мотор к ней и кучу улочек итд итп. Или охотник, ружья, снегоход, и так далее, а для чего? Поймать рыбку и хлопнуть утку!

Ты же не идёшь на охоту с рогаткой? Хотя тоже можно! Но результат разный.

Если для тебя это хобби. то понятно, можно вкладывать денег до посинения, тебе просто это нравится и по кайфу.

Можно самообманываться и жить надеждами :) , вот я сейчас куплю, а повезет- то все возвернется.

Аналогия с рыбаком : Увидел незнакомый водоем, но не знаешь, есть ли там рыба. Неужели ты чтоб узнать есть там рыба или нет в первый же выезд купишь лодку, мотор, донки, сети, спининги, блесна, мотыльницы.

Ни в коей мере не отговариваю :) , а токмо спрашиваю, старый, занудным становлюсь :)

Опубликовано

Размеры произвольные. Чтобы щечки были покрепче, можноо их сделать из кусков рессоры, не сотрешь. 

Сначала найди щечки, потом под них подстраивайся. Ширина щечек около 5 см. Соответственно камни под них нужно разбивать да 4 см примерно.

IMG_7796.JPG

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Ни в коей мере не отговариваю :) , а токмо спрашиваю, старый, занудным становлюсь :)

Идя на охоту только с ножом, больше шансов убить зверя? Или с ружьем? А можно и с тем и с другим но вообще не встретить живность. Но всеже на охоту ты выбираешь ружьё.

Опубликовано
Только что, medved сказал:

Идя на охоту только с ножом, больше шансов убить зверя? Или с ружьем? А можно и с тем и с другим но вообще не встретить живность. Но всеже на охоту ты выбираешь ружьё.

Все, убедил. ПОКУПАЙ :P

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, CC63 сказал:

Размеры произвольные. Чтобы щечки были покрепче, модно тх сделать из кусков рессоры, не сотрешь. 

Сначала найди щечки, потом под них подстраивайся. Ширина щечек около 5 см. Соответственно камни под них нужно разбивать да 4 см примерно.

IMG_7796.JPG

Спасибо!!!! 

Опубликовано

Вот то же самое да и в тему рудное, что бы сохранилось для будущих воспоминаний.

Опубликовано
1 минуту назад, Dilettante сказал:

Вот то же самое да и в тему рудное, что бы сохранилось для будущих воспоминаний.

Там есть все это, оттуда взято. Действительно, очень много накопилось материала и даже мне непросто что то найти. ( хорошо хоть помню примерно где искать).

Опубликовано
2 часа назад, medved сказал:

Спасибо!!!! 

Еще посылаю тебе фото, на котором показано, как сместить примерно на 3 мм ось поворота подвижной щеки, чтобы при повороте не образовывалась щель внизу, и материал не просыпался вниз, полностью измельченный. Я на своем аппарате только со второго раза угадал точное место, на фото видишь, пришлось накладку приваривать, чтобы перенести отверстие.

IMG_7798.JPG

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.