Перейти к содержанию

Наши автомобили

Чаплин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, super написал:

Зато за «масло поменять и тормозоху» 27к :(

Ну, большое ТО у меня тоже где то так же, малое 11-16

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера у отца на пятнашке ремень грм порвался, механик сказал, что на них стоит последний мотор, которому это не страшно, все последующие после обрыва в ремонт.

Стояла в боксе калина, пробег 6000 км, гнуты клапана. Вначале оборвался грм, поставили другой, стали регулировать, срезало зубья на ремне и писец.

Опубликовано

Мастера криворукие. Там аккуратно надо. И ремень не каждый годится. Сейчас опять делают с прорезями в поршнях под клапана. Много народа пострадало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Викторович, как к активному пользователю :), гуглил-смотрел, но мнение надобно, загорелся у отца на 15-й модели желтый чек, двигатель, показаний цела куча. Масло в норме, двигатель работает устойчиво, но перед этим у него рвался ремень грм. Одна из возможностей- неправильно выставлены распредвал с коленвалом?

Опубликовано

Я же тестер давал. Можно еще посмотреть ошибку через приборку.

Присядьте на водительское кресло и нажмите кнопочку сброса суточного пробега на панельке.

Затем поверните ключ зажигания в первое положение.

Отпустите кнопку . После этого стрелки спидометра и тахометра сбегают на максимум и вернутся.

Еще понажимайте кнопку. Это позволит увидеть, какая версия прошивки используется в вашем случае. Затем увидите коды ошибок.

Опубликовано
6 часов назад, super написал:

Проходим очередное ТО Лада

E2DF1A03-963E-499E-A565-37FAB60BD1D0.jpeg

У дилера? :)

Опубликовано

Я всегда только у дилера или сам. С гаражниками не сложилось. Надо либо стоять над душой, либо первый раз сделают хорошо, второй плохо, на третий сопрут что-то.

Поел, раздобрел, пошел к продавцу покупать Весту. Решил девятка уже не то. Ударили по рукам, пошел оценивать девятку, три недели назад назад их еврейчик давал 130 + 40 скидка, что терпимо. Но еврейчик куда то пропал, а заместо него посадили дятла, который сказал 70+30, чем сильно поднял мне нерв и сделка не состоялась, несмотря на то, что он достаточно убедительно жаловался на плохие продажи автомобилей с пробегом 82 тыс., которые к тому же еще и в родной краске, а не помазаны тиккурилой. Ох уж эти тренинги сейлзов.

Продавец, которого я считаю другом, поскольку даёт мне и моим приятелям скидку на 10 тыс. больше чем все остальные, его зовут Оля, отсутствовал по причине поломки руки, а больше пожаловаться было и некому. Нерв немного успокоил звонок АвтоВАЗа с просьбой рассказать как я доволен их продукцией, удивительное совпадение во времени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нивоводы, привет! Поскажите, где находится предохранитель  моторчика передних стеклоочистителей? Хотя реле щелкает, а щетки не елозят. Или закисла трапеция?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрасте. Нужен двигатель на Ниссан Хтрейл  т 31, 2,5 литра, механика QR26  .

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот написал:

Всем здрасте. Нужен двигатель на Ниссан Хтрейл  т 31, 2,5 литра, механика QR26  .

эт Вам во Владике концы искать надо ... . с Гейропы один хлам :lol:

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher написал:

во Владитеке

Во Владивостоке тоже хитро, тащат новые моторы, но их ставят на свои, а свои дальше. Да и кто гарантирует, что придет двигатель от нужной модели, деньги то вернут, но за доставки- пересыл навряд ли

Опубликовано

номера начнут ржаветь быстрее :D

Документ подписал премьер Дмитрий Медведев. По оценкам экспертов, стоимость такой услуги составит 5 – 10 тыс. руб. При проверке автомобиля сотрудник ГИБДД может потребовать поменять заводские идентификационные номера автомобиля, если их невозможно прочитать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заказал на фирме заднюю опору двигателя, оригинал- 3900, не оригинал этой же фирмы 2400, взял первую, фирма позвонила, что доставили, через час перезвонили и говорят, что с центрального склада, под видом оригинальной пришла дешевая переупаковка, тщательно заклеенная.

Опубликовано

Председатель движения автомобилистов России Похмелкин В.В., после выступления Терешковой, внёс предложение обнулять пробег автомобиля при оформлении нового ПТС, как будто никакого пробега и не было.:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас в лесах - снега еще по метру - а под низом - вода. Чуть провалился - и лучше не дергайся - а то и кабину видно не будет - или вообще на бок ляжешь. Хоть и давление ниже минимально допустимого - около 0,2 - но приходится мотать лебедку. Левая сторона не провалилась - там след от бурана оказался. 

Зато воздух то какой в тайге - и ни какого короновируса - и снег белоснежный. Скоро здесь местное море будет - и никуда не надо ехать за границу.30032020580.jpg

Моя машина проваливается и буксует только там - где ручеек с желтым на глубине протекает. Вся в хозяина пошла - где я за лопату берусь - значит там оно и есть - и машинка стала тоже продуманной на поиски рыжухи.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...