Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Сооори, долго вчитывался( с дороги), пытался понять, кто бухает, Золотарь или Супер? Дошло. Просто- бухать не надо совсем.))). И все на кругах своя))). Зятьков в засаде, Андрей на родовом ручейке, Супер от безысходности на Кутузовском проспекте( на выходных, когда народ отдыхает, даже очень неплохо получается) 😘. Дааа, Викторович, большое спасибо тебе- вылечил от писанины, раньше аж чесался от невозможности написать))), сейчас терпимо))).

Младшенький двумя днями раньше был в ЕКБ, контролировал процесс концептуализации кафе- бара( владельцы заказали проект смены имиджа), денег вложено епрст.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
В 10.03.2024 в 12:19, super сказал:

пока поздравлял 16 гиг логов накопилось ))

Это каким же образом? Викторович, ты у нас компьютерный гений, у меня почему айклауд на яблоке ругается, пытается меня на деньги поставить, говорит, что память заканчивается, а у меня объем фоток небольшой.

Кто знает, какая сейчас болезнь гуляет по России. Вроде и температуры нет, и кашля нет, иногда чих - не остановишь и в грудной клетке какие то непонятки - и колени болят - припухлость в коленных суставах с внутренней стороны.

Может кто что знает, какой это хитрый ковид или диагноз один - предпенсионный возраст ?

В 14.03.2024 в 18:56, Бормоглот сказал:

К сожалению ты прав

Но мы еще тряхнем стариной - в бой идут одни старики 😀

Два диагноза в одном бандюгане не живут 😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...