ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 6, 2024 at 08:06 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 08:06 В 06.04.2024 в 10:56, Бормоглот сказал: На статью то он наговорил. А не пора ли нам санкции против америкосов вводить. Учитывая тот факт, что во времена правления последнего Императора в России - Набиулина гасила долги империи чисто золотом - значит - в Форт Ноксе золотой запас США более 50% состоит из российского золота - предлагаю ---- Объявить Форт Нокс - российским имуществом, генеральным директором назначить Супера, а расхитителем америкосовской собственности назначить меня. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 6, 2024 at 10:01 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 10:01 супер все заберет себе , так что закатай губу )))))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 6, 2024 at 13:04 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 13:04 А еще в качестве ответных санкций я предлагаю признать договор продажи Аляски недействительным - так как согласно договора США обязана была рассчитаться золотыми рублями, а рассчиталась бумажками и реально черметом - в связи с этим объявить Аляску территорией России - и в ультимативной форме потребовать вернуть в 3х дневный срок. В случае невыполнения возврата Аляски объявить территорию Аляски испытательным полигоном для посейдонов и кинжалов, а после проведения в натуре испытаний предложить китайцам взять в аренду для сбора радионуклидов и аналогичной пакости. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 6, 2024 at 13:56 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 13:56 я предлагаю суд сделать над царями и другими руководителями , есть за что и наказать , т.к им и не чуждо алчность и личная выгода , Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 6, 2024 at 17:15 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 17:15 У меня не хватает фантазии))), щуку вот на 4,5 сколол, хочу карпа- кг на 5-6. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 6, 2024 at 17:41 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2024 at 17:41 Был я у Форта этого, но близко не пускают. Сфоткался и дальше помотал. Если чего украсть, то сложно наверно там с логистикой дальнейшей, легко поймать в воде. Но у нас проезжаешь мимо такого и понимаешь ценное место, энергетика, а там не сложилось впечатление, больше как от столовки казенной флюиды. 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 7, 2024 at 04:36 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 04:36 В 29.03.2024 в 19:25, Бормоглот сказал: ну а в глине содержится алюминий Не алюминий, а оксид алюминия, что крайне важно. Сам алюминий та еще дрянь, лучше избегать в быту. С легких ложек не есть, если конечно не торопиться глянуть что там у нас дальше. Это можно и у цыганки спросить. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 7, 2024 at 04:54 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 04:54 В 06.04.2024 в 22:41, super сказал: Был я у Форта этого, но близко не пускают А интересно - под землей бетон какой толщины 😀 мы ведь старатели - копать научились, даже бронированные стены в легкую прогрызаем. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2024 at 05:10 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 05:10 В 07.04.2024 в 07:36, super сказал: еще дрянь Алюминий зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е173. Алюмогель — студенистый осадок, образующийся при быстром осаждении гидроксида алюминия из солевых растворов, не имеющий кристаллического строения и содержащий большое количество воды используется в качестве основы для антацидных, обезболивающих и обволакивающих средств (алгелдрат; в смеси с гидроксидом магния — альмагель, маалокс, гастрацид и др.) при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В 07.04.2024 в 07:54, ЗОЛОТАТЬ сказал: А интересно А интересно то, что Форт Нокс всего лишь стереотип, в Федеральном резервном банке золота большн. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 7, 2024 at 06:07 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 06:07 Бормоглот, кушайте его спокойно, никто же изо рта не выдергивает. Только пообещайте потом по ночам к нам являться и говорить где есть содержание в песках, а где колупаться со вскрышей бессмысленно. Еще говорите жене, чтобы семена покупала исключительно F1. Жены торчат от всех этих букв и новаций, но сомнения иногда из глубины откуда то мелькают, не сообразят где подвох. *** Токсичность алюминия можно объяснить отложением его в костной ткани центральной нервной системы. Альцгеймер потом, все дела. Раньше такое состояние мозга мороком называлось. Все видишь, чуешь обман, но ведешься. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 7, 2024 at 08:20 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 08:20 А я вот например на разведку сегодня сгонял, пока вы тут люмишку кушайте за праздничным столом. Снега у нас еще местами по яица, по лесным дорогам можно проехать только от шишиги и выше, на самых крутых джипах - даже нечего и срендель мучать. Вода под снегом идет ручьями, но паводок еще не начался - хотя речки вышли из берегов. Лед по руслу согнало, но вода еще не мутная - значит борта заморожены. Так что - готовим сани с лодочным мотором.😀 Неделю обождем на печке 😀 Всех с Праздником Благовещения. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2024 at 08:32 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2024 at 08:32 И вас с Праздником! В 07.04.2024 в 09:07, super сказал: кушайте его спокойно Фольга кругом))). У меня вокруг дома сетка рабица из алюминия. Убирать? Или достаточно не облизывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения