Перейти к содержанию

Обсуждение оборудования для добычи золота

Guick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное не нашли общего языка с  хозяином сайта.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин написал:

А почему Дипсы тут ни чего не выкладывают - глушит их тут сразу ?

Потому что проходили уже это в прошлом . Они выкладывают свои поделки, мы им вопрос  а в ответ тишина )))  только дубы ветками шелестят ))) Все испугались и убежали.Диспсис остался один ему  тоже стало страшно и он ушёл в свой  барак.  Вот вкратце.Хочешь  римейк посмотреть?

3 минуты назад, СВерЧеК написал:

У нас сначала запинают  а потом подумают 

Но что характерно, здесь если  критикуешь по делу никто никого не банит,да ещё навечно.А на кладоискателе  это запросто. Там всё на продажу построено,модеры  по прайсу.Здесь  не так ,поэтому  и народ здесь есть реальный и понимающий.

Опубликовано

Художник у них искал пульповод на 125 мм, нет до мая.    Вот коврик интересный вортекс. Как эжектор у них работает все наверное видели. https://goldpan.ru/news/drazhnye-vihrevye-kovriki-vortex/

Опубликовано

С общением у них были проблемы на неудобные вопросы не отвечали,может потому что опыта не было 

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК написал:

С общением у них были проблемы на неудобные вопросы не отвечали,может потому что опыта не было 

Можно интересный эксперимент поставить.Зайди на кладоискатель и скажи дипсисам что у них опыта нет и не было, да ещё до кучи спроси  кто производит мох кинросс. Посмотрим через сколько времени в баню мыться отправят ))))

Опубликовано

барыжничеством  опыта в землеустройстве не наберёшься , так что пусть трутся там где им не будут мешать  .

Уж бы взяли бы кого смышлёного в штат по продажам процентов за 90%,от всей прибыли :lol:,Золотаря .

Опубликовано
35 минут назад, Николай С. написал:

Так блюдечко  то не здесь)))

ты че да всех докопался,хочу и жду здесь,кто то так же хочет и ждет ответа здесь,это вообще не твоё дело...

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Вот и Дипсис тут сейчас скажет цену и все что интересует 

Я уже занял место, давай жги, про отстутствие опыта не забудь )))

Опубликовано

Могут только стрелочки вниз направить, высказаться видать духа не хватает .пусть сидят в своём мире .

Опубликовано
10 минут назад, СВерЧеК написал:

Меня интересует цена,с трудовой это в пенсионной 

Да не бойся, у нас за это не банят)))

Опубликовано

Дипсис -Зашёл вчера отмолчался и тишина странное поведение для продавца, где-то  были его помощники все молчат, Телефоны молчат никакой информации нет с чего сделана кем сделаны размеры цена 

Опубликовано
2 часа назад, СВерЧеК написал:

Дипсис -Зашёл вчера отмолчался и тишина странное поведение для продавца, где-то  были его помощники все молчат, Телефоны молчат никакой информации нет с чего сделана кем сделаны размеры цена 

Для продавца как раз нормальное поведение.Если думаешь что мне доставляет удовольствие ворошить  старое барахло то ошибаешься.Всё уже  переговорено на сто раз,может просто ты чего-то пропустил. Таким как дипсис форум нужен только для продаж, вот как на кладоискателе,тишина  и только объявления где можно купить.И никаких вопросов никому не надо.Потому что расчёт на лоха изначально ,который понимает  не больше продавца иначе не впарить.Ну для вида и опытных привлекают,кому скидку, кому презент и ласковое слово, оно и кошке приятно))) Тем более можно Михалыча пообсуждать какой плохой он.

Насчёт помощников дипсисовских тоже заблуждаешься,это не помощники это  сам дипсис.Вот кстати сейчас на кладоискателе висит поздравление от геосевера .который ни разу не север и не гео тем более. Почитай там персонаж этот с новым годом поздравил только админов и модеров, лизнул по самые гланды.А ты хочешь сюда подтянуть это недоразумение.

А если поконкретней,вот смотри фотку: как думаешь  если постелить такой коврик на войлок или рифлёнку резиновую он будет хуже работать чем новинка дисисовская?

Modulnoe-pokrytie-Chistoplast.jpg

Опубликовано

Мне больше нравится нижняя часть где ячейка разнокалиберная . , войлока,и резины не нужно 

D253DCCD-005A-46BE-AA7D-AACB286858CE.png

Опубликовано
1 час назад, СВерЧеК написал:

Мне больше нравится нижняя часть 

Ну раз нравится - тогда надо брать))).Испытаешь ,потом  всем  расскажешь. 

Опубликовано

Как брать если )))  Продавцы даже телефон не берут2 номера молчит я мне нужно много вопросов задать 

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

много вопросов задать 

Зря ты так в эфир.  точно не будут брать :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...