Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Понятно! по мне так шляпа! но лично мое мнение и для моих целей! Спиральный концентратор + царка рулят!!! ну еще центробежный,некоторые личности делают!

Вот вот центробежная тема как то подзаглохла.... то же считаю ее очень перспективной..... но вот с чашкой как то загадка где ее брать - китайцы еще не делают...австралийци - доставка дорогая как и у обнаглевших америкосов....

Только что, ar_2000 сказал:

Парни нужен совет по такому ковру - что и как он себя ведет? Заранее благодарен.

На шлюз не стал бы такой стелить, хотя положить под мох без основы можно попробовать . А вот для весенних ловушек можно взять или на доводочный стол.

Вот и я считаю что без мха улетать будет половина...... в доводке пробовал, но на моем материалее остается много кварцевого песка, хотя все рано потом травить концентрат....

Улетать будет не много,если правильно все настроено! но и под свои условия делаем.

Я вот на метровом шлюзе больше работать не буду,только разведка! хотя многие работают.Разные места разные потребности!

9 минут назад, ar_2000 сказал:

Вот вот центробежная тема как то подзаглохла.... то же считаю ее очень перспективной..... но вот с чашкой как то загадка где ее брать - китайцы еще не делают...австралийци - доставка дорогая как и у обнаглевших америкосов....

Поразмысли как)))

Могу только сказать, что делается очень просто, и чаша и постель и супорт с шпинделем и т.д.

Вскоре в своих видео отображу, естественно что внешний вид..... когда полностью собрал концентратор, я понял насколько это просто и какой трудной дорогой я шел:D

1 час назад, ar_2000 сказал:

Парни нужен совет по такому ковру - что и как он себя ведет? Заранее

Брал такой же, только импортный.  По неопытности и совету продавана постелил его под мох в начало шлюза. Когда снимал, весь был забит глиной, а металл осел на следующей секции с подложкой из войлока. Сейчас кладу его в самом начале под грохотом. Если что попадает покрупнее, то там и остается. Вся глина смывается. Буду делать из него доводочный шлюзик.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...