Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, СВерЧеК сказал:ковёр резиновый с наклоной ячейкой прошё , быстрее и не чуть не хуже 

У меня с таких ковров часть пыли сходит, даже не могу определить какая часть, на помоле 

11 час назад, СВерЧеК сказал:ковёр резиновый с наклоной ячейкой прошё , быстрее и не чуть не хуже 

У меня с таких ковров часть пыли сходит, даже не могу определить какая часть, на помоле 

3 часа назад, loderunner сказал:

Раньше у сварных были чёрные робы сварочные, застелить в конце шлюза с меньшем наклонам, может че и прелипнет

6 часов назад, ar_2000 сказал:

А барабан от стиралки

Вариант -там двигатель УКД (универсальный коллекторный )-собрать схемку надо будет -есть на просторах -регулировка от 0 и до 15 тыс/мин -без схемы никак .

Ну попробовал я взять из магнитной составляющей....есть что то не растворимое в азотке....и содержание чуствую не менее гр/ведро.... и взять просто.... Чаплин Уважаемый Вы хотите сделать центробежную магнитную сепарацию? Но из моего опыта  -  то где есть надо брать сильным магнитом но на очень близком расстоянии.... наверное электромагнит приям в порошок или песок на мокруюю.... После праздников попробую электромагнит(первичка на 1 кВт)

Флокуляция...... интересно..а можно выдержку из издания на эту тему?

....потом расскажу зачем:lol:

6 минут назад, ar_2000 сказал:

Вы хотите сделать

Рассуждение -  кто то сказал -Золотарь -точно он что там проблема с тем что пески цементируются в рифлях -вот и подумал а почему бы этому цементу не давать цементироваться а шевелить его составы магнитным полем время от времени (опыты нужны)

8 минут назад, ar_2000 сказал:

выдержку из издания на эту тему

Не найду  не сохранял -там суть собрать шлихами(флуокулами ) пыль .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...