Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клуб начинающих

Featured Replies

Опубликовано
Только что, medved сказал:

Ну или испытывали оборудование, готовясь к светлому будущему, которое не за горами.:D

Ну конечно, под поделочный же камень надо уметь настроить драгу :)

• Ответов 1,8т
  • Просмотры 300,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Эта табличка, для оренбургских степей не подходит.  Для них нужна другая табличка.  Где Охотское море а где  Оренбург. Надо ориентироваться на местные условия при поиске.  Лучший минерал-индикато

• На хрена срать в мозги начинающим? Предлагаю подобную херню собирать в отдельной теме.

Опубликовано

Кстати, это самый тупой и верный вариант. Даже если в шлюзе металл есть, можно сказать, что ты и не знал, что он там есть. Специально выбирал место где уже всё промыто (это если на головке) А потом все равно собирался отпустить его обратно. Главное, что прибор работает:) 

Опубликовано
5 минут назад, Ручей сказал:

Кстати, это самый тупой и верный вариант. Даже если в шлюзе металл есть, можно сказать, что ты и не знал, что он там есть. Специально выбирал место где уже всё промыто (это если на головке) А потом все равно собирался отпустить его обратно. Главное, что прибор работает:) 

Ещё и им предложить камушков в коллекцию :D

Опубликовано
  • Автор

Ендовка, для определения объёма проб. 50 ендовок - 1м/куб.

Внутренние размеры:

Вверху 60×30 см.

Внизу 50×20 см.

Высота 17 см.

IMG_20170313_152109.jpg

Опубликовано
  • Автор

Обьём такой ендовки равен 0,02 м/куб.

Интересно, а какой объём в восьми литровом ведре, то есть сколько таких вёдер в кубе?

Опубликовано

В кубе  1000 литров вот и считай...

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, Александр сказал:

В кубе  1000 литров вот и считай...

Ну тогда получается 125 восьми литровых вёдер.:rolleyes:

Объём 8 л.  ведра равен 0,008 м.куб.

Опубликовано
2 часа назад, medved сказал:

Ну тогда получается 125 восьми литровых вёдер.:rolleyes:

Объём 8 л.  ведра равен 0,008 м.куб.

Да я тоже уже прикинул что мне 100 ведер по 10 л. надо перемыть чтоб куб получился:)

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Александр сказал:

Да я тоже уже прикинул что мне 100 ведер по 10 л. надо перемыть чтоб куб получился:)

У кого-то эти простые подсчёты, сразу отобъют охоту этим заниматься.:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, medved сказал:

сразу отобъют охоту этим заниматься

а если в кубе-10гр?:o

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, с.тимурович сказал:

а если в кубе-10гр?:o

Сразу на такое содержание? Кому так с первого раза везло? 

Опубликовано
2 минуты назад, medved сказал:

Кому так с первого раза везло? 

Копию паспорта выслать?:wub:

Опубликовано
5 часов назад, medved сказал:

У кого-то эти простые подсчёты, сразу отобъют охоту этим заниматься.:lol:

Привозил тут тесть Камаз глины, 8 кубов, я неделю по часу-два в день тачкой перетаскал за дом склон отсыпать, че сказать без механизмов это тяжелый труд, ни разу не халява

Опубликовано

#удалитьКуда тебе денег закинуть,я бы взял 3 шт

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Vad777 сказал:

PS: не знаю куда писать, тут стропы трехслойные отдают 

В тему " породам " пиши. Или создай тему, а тут удали пожалуйста!

Опубликовано
10 минут назад, СВерЧеК сказал:

Куда тебе денег закинуть,я бы взял 3 шт

в лс отписал.

Опубликовано

в кратце  , как я начинал , в контакте , сын познакомился с парнем с урала , и с Вовой сибирь ,  говорит батя давай мыть ,  хотя у меня была тяга самому помыть , еще с детства ,  ну стал смотреть , спрпшивать у парня как чем моют ,  потом както на форум попал ,   сам сделал оборудование , понятие не пропил еще . ,  но чтоб тебя пригласили на место , надо конечно немного расбираться хоть не много ,  приехали на урал , да там  драг металлов , правда везде есть , , словом поработал эжектором 2 дня , сейчас  не хочу , на целике были , врагу не пожелаю  , прикинул как чем работают там ,  16 дней в разочеревании . еще 15 дней пили , с местными , словом переделал все оборудование , на металлоприемке меня хорошо приняли , с вологды все удивлялись как занесло , когда сделал , начал мыть , словом мой где хочешь где не занято , мужики уральские нормальные , сейчас в лрузьях ,   но не разбогател , да не желею друзья дороже , познакомился там с мужиком , кулибиным , нового у него много ,  все показали расказали , но надо и самому что то знать , поболтать ,  словом едте и мойте , повезет кому либо , 

post scriptum 

и на последок меня обокрали , все оборудование , 

Опубликовано

Вообще ох..ли, из дома вынесли, или в полях?

Опубликовано

из под носа , сам видел , вроде кто то стоит на шухере , лень  идти , и еще надо покупать какие то сигналки , воруют , Россия батюшка ,  когда моешь то народу из кустов глазеет , аж глаза блестят , , будте готовы , ко всему , 

главно еще в придачу и местного сторожила в придачу обули , и помпы воруют , следят куда прячешь , ну а я вологодский рубаха , раскидал по всему лесу ,  зато душерака и хлеба пшеничног наелся , сейчас не смотрю даже , а там зайдешь в магазин  сразу опытным глазом , Вот мой любимый душкрак , 

да и шлюз у меня сначала был канфетка , все приходили смотреть на чудо , правда к концу работы от этого чуда осталось только корыто и мох , а остальное валялось в лесу , так там и оставил ,  

эжекторр не своровали , он им не на х.. не нужен ,

ну и для затравки , мыли там ребята в пермском крае , за 2 недели намыли 150 кг плптины , 18 кг отдали только за охрану ,    р.с  может и вам повезет , 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.