Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Причем крутить надо минимум в 2 этапа. Вначале грубое обогащение, действительно конус пойдет, но у конуса должно быть достаточно большое плоское дно. Чую подорожают старые стиральные машинки с отдельным отжимом. В верхней части конуса делаем отверстия, в которые будут выходить тяжелый металл и пыль. Сверху закрыто вторым конусом, который будет опускаться вместе с породой и смещать выпускные отверстия. Обороты зависят от высоты соответственно и типа фракции. Угол конуса придется рассчитать, можно от сухого.

Затем гидравлически убираем пыль и доводим концентрат на второй малой центрифуге.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чаплин

103

• Медведь Шатун

284

• ziatkoff

163

• Авантюр

89

Топ авторов темы

17 минут назад, super сказал:

Сухое разделение работать не будет

Спорить не буду,но лично видел фото и люди подтвердили что берут металл-а откуда они и где трудятся не знаю-может где в Узбекистане,тоже есть пустыни и с металлом там полный порядок!

Я не только фото видел, но и установку. На моих глазах пару тонну свежего песка с месторождения выкрутила и взяла девяносто два процента. Затем отвезли на то самое месторождение и все, выход 32 процента. Причем там не обман коедиторов и банкиров, не потемкинская деревушка. Люди проинвестировали свои деньги и труд, хотели как минимумна подряде заработать, а потом продавать подтверженное практикой оборудование.

42 минуты назад, super сказал:

4 минуты назад, super сказал:

выход 32 процента

результат отрицательный.Если разбираешься,готовые которые есть в продаже мини концентраторы не работают что ли?

Не подскажу, извиняюсь, давно это было. Я лишь сослался но то, что видел. Т.е. при покупке необходимо тщательно изучить где и как работает оборудование. Привезенное возможно лучше извлекает вследствие тщательного перетряхивания при перевозке, ведущего к изменению поверхностного натяжения, но это мои мысли, разработчики посчитали чертовщиной.

Мастер олл вроде путевый сделал, если на поток поставит то люди будут брать,хотя думаю что цена порядочная будет и не каждому по карману.А может и только для себя,колотись с рудой по тихой!:P

Два дня на привод стиралки смотрю . ВИД СВЕРХУ -робить тоже в таком положении .

бак стиралки -сделаю универсальным -концентратор - сито .    просеял, сита вытащил  -вставил конус .

Нарисовано для одного уровня :

в несколько этажей сит. допустим -7 загружать,далее делить  -3  , -1  три этажа .

воду осталось подать думаю что лёгкий душ  не повредит конструкции -но думаю что он обязателен чтоб обмывать фракции -делиться хорошо будет .

по карманам для отдельных фракций дать воду -чтоб на выход делёная фракция уходила .карманы под углом в сторону выхода .

сито.JPG

23 минуты назад, Чаплин сказал:

Два дня на привод стиралки смотрю

Привет, а с чего взял что твой концентратор будет работать.

Не заработает -буду дорабатывать  , сначала поэкспериментирую -посмотрю как сократит -дальше видно будет -сначала надо помотреть -номинально проходимый объём до схода . рано ещё рисовать , вибрацию ,торможение .рыхление .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...