super Опубликовано январь 22, 2018 в 06:49 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 06:49 Причем крутить надо минимум в 2 этапа. Вначале грубое обогащение, действительно конус пойдет, но у конуса должно быть достаточно большое плоское дно. Чую подорожают старые стиральные машинки с отдельным отжимом. В верхней части конуса делаем отверстия, в которые будут выходить тяжелый металл и пыль. Сверху закрыто вторым конусом, который будет опускаться вместе с породой и смещать выпускные отверстия. Обороты зависят от высоты соответственно и типа фракции. Угол конуса придется рассчитать, можно от сухого. Затем гидравлически убираем пыль и доводим концентрат на второй малой центрифуге. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано январь 22, 2018 в 06:56 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 06:56 17 минут назад, super сказал: Сухое разделение работать не будет Спорить не буду,но лично видел фото и люди подтвердили что берут металл-а откуда они и где трудятся не знаю-может где в Узбекистане,тоже есть пустыни и с металлом там полный порядок! Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 22, 2018 в 07:15 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 07:15 Я не только фото видел, но и установку. На моих глазах пару тонну свежего песка с месторождения выкрутила и взяла девяносто два процента. Затем отвезли на то самое месторождение и все, выход 32 процента. Причем там не обман коедиторов и банкиров, не потемкинская деревушка. Люди проинвестировали свои деньги и труд, хотели как минимумна подряде заработать, а потом продавать подтверженное практикой оборудование. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано январь 22, 2018 в 07:21 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 07:21 42 минуты назад, super сказал: 4 минуты назад, super сказал: выход 32 процента результат отрицательный.Если разбираешься,готовые которые есть в продаже мини концентраторы не работают что ли? Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 22, 2018 в 07:25 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 07:25 Не подскажу, извиняюсь, давно это было. Я лишь сослался но то, что видел. Т.е. при покупке необходимо тщательно изучить где и как работает оборудование. Привезенное возможно лучше извлекает вследствие тщательного перетряхивания при перевозке, ведущего к изменению поверхностного натяжения, но это мои мысли, разработчики посчитали чертовщиной. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано январь 22, 2018 в 07:34 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 07:34 Мастер олл вроде путевый сделал, если на поток поставит то люди будут брать,хотя думаю что цена порядочная будет и не каждому по карману.А может и только для себя,колотись с рудой по тихой! Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 22, 2018 в 13:58 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 13:58 Два дня на привод стиралки смотрю . ВИД СВЕРХУ -робить тоже в таком положении . бак стиралки -сделаю универсальным -концентратор - сито . просеял, сита вытащил -вставил конус . Нарисовано для одного уровня : в несколько этажей сит. допустим -7 загружать,далее делить -3 , -1 три этажа . воду осталось подать думаю что лёгкий душ не повредит конструкции -но думаю что он обязателен чтоб обмывать фракции -делиться хорошо будет . по карманам для отдельных фракций дать воду -чтоб на выход делёная фракция уходила .карманы под углом в сторону выхода . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 22, 2018 в 14:17 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 14:17 23 минуты назад, Чаплин сказал: Два дня на привод стиралки смотрю Привет, а с чего взял что твой концентратор будет работать. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 22, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 14:32 Не заработает -буду дорабатывать , сначала поэкспериментирую -посмотрю как сократит -дальше видно будет -сначала надо помотреть -номинально проходимый объём до схода . рано ещё рисовать , вибрацию ,торможение .рыхление . Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано январь 22, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 14:32 Ещё можно на молочный сепаратор посмотреть , там точно двумя днями не обойдется Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 22, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 14:55 проще сделать глино бойку ручную -по принципу маслобойки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано январь 22, 2018 в 15:02 Поделиться Опубликовано январь 22, 2018 в 15:02 И курдюка туды точно все забрать можно! Все таки с центробежником по качеству наверное ничего не сравниться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти