Чаплин Опубликовано 9 Марта 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 в 12:59 3 минуты назад, Медведь Шатун написал: из того что под рукой. И это правильно - не на продажу ведь делаешь , само главно чтоб работала и удовлетворяла твои хотелки . Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:04 А вот из старого рекламного штендера, буду делать станину. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:24 чувствую килошники намоешь , Леша все едем к нему в гости , ) Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:28 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:28 Добро пожаловать! Таскать то всё это кому-то надо! Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 в 13:33 Леша , у меня спина болит , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:15 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:15 14 часов назад, Медведь Шатун написал: А вот из старого рекламного штендера, буду делать станину. Похоже у нас второй Демантоид на сайте появился Ничего - скоро пройдет. Потом на колесики потянет на супер вездеходы и на супер машины Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:28 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:28 Всё правильно,Человек развиватся должен! Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:30 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 03:30 23 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Похоже у нас второй Демантоид на сайте появился Ничего - скоро пройдет. Потом на колесики потянет на супер вездеходы и на супер машины Кто есть Демантоид? Так то это редкий минерал. На колёса не потянет, не люблю бычий кайф. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 10 Марта 2018 в 04:31 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 04:31 1 час назад, Медведь Шатун написал: На колёса не потянет, не люблю бычий кайф Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 10 Марта 2018 в 06:18 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 06:18 2 часа назад, Медведь Шатун написал: Кто есть Демантоид Когда организовывался этот форум - то был такой пользователь на этом сайте, он иногда и сейчас заходит А сейчас он вырос из начинающих в профессионалы и держит сайт Хитник - можешь познакомится там с ним - многое чему научит. Кулибин похлеще меня и делает из говна конфетку. Думаю что тебе знакомство на пользу пойдет - по крайней мере все начинающие совершают одни и те же ошибки - на это уходят годы и миллионы денег. И все эти ошибки можно избежать - пообщавшись с теми кто через это уже прошол. 2 часа назад, Медведь Шатун написал: На колёса не потянет, не люблю бычий кайф Славяна тоже на колеса не тянуло - а прикупил эску после нескольких лет непосильного труда, мозолей на руках и дыр в карманах . Зато сейчас к нему можно как в банк за кредитом обращаться - зачем ему старательством заниматься - когда можно население кредитовать и жить припивающи на проценты Ты думаешь Славян зря весь шмурдяк на аукцион выставил???? Политика - дело тонкое Зачем баблу без дела всю зиму лежать - бабло должно работать и приносить прибыль - и зимой и летом - основной закон капитализму Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 10 Марта 2018 в 06:34 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 в 06:34 4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Славяна тоже на колеса не тянуло - а прикупил эску У Славяна правильные колёса! А я немного другие имел в виду. А скруберок-бутарку затеял от однообразия зимних месяцев, будет что-то типа опытной модели для понимания процессов, а там видно будет, может и замахнусь на Уильяма, нашего так сказать Шекспира! Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 9 Апреля 2018 в 08:54 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 в 08:54 Своего красавца фоткал сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти