Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 Редуктор - 100/1 - там зуб очень мелкий - срезает быстро. У меня аналог имеется - даже 2 штуки. Редуктор 41/1 - тоже такой имеется - ничего хорошего в нем нет. Зато габариты и вес - больше бочки весить будут. Нам же нужна мобильность - а значит вес как в авиации, и габариты как в космонавтике. Это же эспериментальный скуберок будет - первый блин - в 60 кг, второй - в 50, а серия - в 40 килушников и бочка с нержавейки - а за че еще стольник накручивать. Бочку из нержы отполируем как зеркало - чтоб бриться можно было и чтоб шпионы со спутника ослепли от блеска Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 1 минуту назад, Чаплин написал: звездой крутить? Это уже старо и не практично. Только что, Das56 написал: Ремень ловчее.. Гемор Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 не показывай а то зазнался , а мы ждать сил нет больше , Давай строй быстрей , )))))) Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 1 минуту назад, С Художник написал: Потом не пожалейте, что я не показал Вам дорогу верную. А мы и так верной дорогой идем Славян 3 года отработал - в восторге, я немного поработал его скубером - тоже в восторге, новый владелец работает тем скубером - тоже не жалуется. Косячок там был - но чтоб его устранить - бочку менять надо - в моих баллонах уже этого косяка нет. Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 не понимаю , у тебя лотком можно 20 гр , легко , а ты палево строишь , Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 10 минут назад, Чаплин написал: А получиться, если цепь по кругу замкнуть, звездой крутить? Это же лишний вес, лишняя смазка, лишние деньги на изготовление звезд. Не - у нас все много проще - в общем - проще не придумаешь - деталей - НОЛЬ - движок в воздухе висит в километре от бочки - и бочку тросиком крутит Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: верной дорогой идем Посмотрим, будем ждать. Но если что у меня в рукаве есть козырь. 1 Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 4 минуты назад, ziatkoff написал: не понимаю , у тебя лотком можно 20 гр , легко , а ты палево строишь А чо там понимать - было грамм, станет килушники Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 )))))) надо тебе на машину пеленгатор ставить , по любому ты место не выдашь , )))) Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 По деньгам - вся стоимость - мотор - редуктор, да купить трубы профильные. баллоны - с совдеповских времен - когда с газом напряг был - 5 штук в сарае завалялись. Жести - декопира - вроде не бедствуем - можно и оцинковку поставить на экраны и желоба. Так что основная стоимость скубера будет составлять - ДВС с редуктором. 1 минуту назад, ziatkoff написал: надо тебе на машину пеленгатор ставить Я думаю что тебя уже опередили злые духи при погонах Врагу не сдается наш гордый спецназ - отобьемся земснарядами и противотанковыми рвами. Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 можно привод сделать как у прялки ножной , высыпал , прокрутил , и снова , тогда и на бензине сэкономишь , и затраты одна веревка тогда вес точно 40 кг будет , 1 Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 3 минуты назад, ziatkoff написал: как у прялки ножной Велопривод пойдёт, один кидает, другой весь день едет. 1 Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 23 минуты назад, ziatkoff написал: Давай строй быстрей А мне выгоднее инвестировать в выжидание - глядишь и заказики нарисуются - тогда можно и лист нержи прикупить - сразу на 2 скубера хватит, свое отобью и сверху прибыль поимею 6 минут назад, ziatkoff написал: можно привод сделать как у прялки ножной Первый вариант у Славы был что то аналогичное - один крутил - другой пески закидывал - зато лихо у них получалось - главное - безотказно - кто зафилонил или зазевался - тому под сраку пинок прилетал. Зато в час по 10 грамм поднимали шутя и регуляторов никаких не надо. Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: заказики нарисуются - михалыч Золотарев )) Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: заказики нарисуются Есть у тебя конкурентDas56 он быстрей на поток поставит. Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 15 минут назад, С Художник написал: Велопривод пойдёт, один кидает, другой весь день едет. я бы не пошел крутить , а то придется по100 км каждый день ехать , у Золоторя не забалуешь , и в бутару такую надо руками загружать , тяжело это , вас работало 8 человек , ну и заработали на пиво , а килошник надо поработать , , тогда не лучше шлюз с бункером правильный не как у михалыча , как прибор для глины он все равно не подходит , на бункере хоть золото успеет провалится через прутья , а здесь если кусок глины , он соберет золото , 1 Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 18 минут назад, С Художник написал: Есть у тебя конкурентDas56 он быстрей на поток поставит. Он мне не конкурент - у меня все в воздухе на магнитных подушках висеть будет , на веревках и на проволочках - а у ДАСа - на профилях толщиной с рельсу и с запасом прочности как у подъемного крана . Соответственно - и ценовая политика разная будет. 26 минут назад, ziatkoff написал: михалыч Золотарев )) Обычно Михалыч у меня все слизывает - я не в обиде - на хорошее дело не жалко - одним миллионером больше - тоже хорошо, к тому же он еще и рабочие места организовал - а значит до десятка душ кормит, поит , одевает. Это подвиг в наше время, 17 минут назад, ziatkoff написал: а то придется по100 км каждый день ехать мало ноликов написал. Я на сидушку провод с бабины выведу - в качестве ускорителя Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: провод с бабины выведу Вообще отмороженный на голову. Диктатор. 1 Link to post
Маэстро ziatkoff 611 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Обычно Михалыч у меня все слизывает - я не в обиде не когда нельзя обижать и говорить что слизал , как говорится , Посредник нужен один раз , , И нет страшней врага чем твой язык , , только нужно на себя обижаться , обижаться это привилегия женщин , ну и михалыча ))))))))) Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 3 минуты назад, ziatkoff написал: у меня все слизывает Это он про что.? Link to post
Member ЗОЛОТАТЬ 352 Posted February 4, 2020 Member Share Posted February 4, 2020 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: на сидушку провод с бабины выведу 2 минуты назад, С Художник написал: Вообще отмороженный на голову А кто то тут про велопривод писал - типа между пальцев ног не потушенный окурок спящему вставляют - самый надежный велопривод получается. Наверное Художник в армии не служил, и не проходил курс молодого бойца Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 1 час назад, С Художник написал: Это уже старо и не практично. Вал до середины- колесо внутри. Link to post
Маэстро Guick 125 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 Чаплин начал вспоминать. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 Так, думать нет желания что то. Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 Если когда-то о чём то и думал подобном строительстве, то не о бутаре, а больше о классификаторе. С отсечкой от 0 до 1.5 мм. Link to post
Маэстро С Художник 325 Posted February 4, 2020 Маэстро Share Posted February 4, 2020 10 часов назад, С Художник написал: а больше о классификаторе. С отсечкой от 0 до 1.5 мм. К чему я это написал, бутары хорошо конечно, цело, глины, итд. Но в основном так или иначе почти все трудятся на хвостах. Которые как правила рассыпчатые, промытые от глины, и получается что капитально буторить их не совсем в надобность. А вот отсоединить от общей массы 15 - 20 % нужного материала, Вам очень даже будет полезно. При этом если у Вас в кубе первоначально было к примеру 0.5 г на куб, то промыв через свой классификатор пять кубов. Вы получите опять куб только содержание в нём уже будет 2.5 г. При этом в материале не будет ничего лишнего, ручной материал от 0 до 1.5 мм, с ним можно устраивать любые ламинарные потоки, всё что Вам захочется. Даже при самых маленьких скоростях потоков воды, ничего не забуторится, конечно всё,,, всё-ровно не взять, но это уже будут нано-частицы. Многие подумали вдруг самородок, да всё возможно, для этого перед классификатором установите контрольный шлюз с рифлями. 1 Link to post
Recommended Posts