Dilettante Опубликовано 13 Марта 2017 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 17:32 13.03.2017 в 20:24, Olegordey сказал: Объясни тогда всем, откуда у Дипсиса такие данные и он так уверенно заявляет? Даже пишет, что это цена от производителя? ..... Не понял Вашего вопроса. Похоже Вы не читали тему с самого начала. Тема создана для того что бы технические моменты обсудить как работать на таком оборудовании. Что пишут другие мне не интересно и я не отвечаю ни за чьи действия. Прошу в теме писать о том, о чем попросил автор темы. Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано 13 Марта 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 19:41 Хрен понять кого обнять.... Такое ощущение, что производитель ищет кому повыгоднее продать, заодно... Прикинул конструкцию, материалы и стримость. При стоимости (заявленой), в 320$, материалов на 150—180$ тоесть ориентировочно, чистая сотня в прибыли, работы на день, при учете что есть уже готовые матрицы и комплектующие. Более менее стартовать можно, при просьбе подвинуться, можно двигаться только в качестве материала. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:07 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:07 Что нравиться - очень хорошо что есть рукастые и мозговитые! Что не нравится- почему прилипает шлих к тарелке и второе непонятное ценообразование. По моему мнению цена на старательское оборудование у нас должна быть примерно как в штатах . при сравнимых материалах. Вот две ссылки https://goldrushtradingpost.com/inc/sdetail/gold_miner_replacement_wheel/3008/3017 https://www.amazon.com/Desert-Gold-Automatic-Panning-Machine/dp/B003A97024 Даже с учётом доставки привезти такое колесо оно выйдет в сотню, плюс железо и моторчик. Двадцать рублей это максимум со всей радостью продавцам и посредникам. Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:19 5 минут назад, Николай С. сказал: Даже с учётом доставки привезти такое колесо оно выйдет в сотню, плюс железо и моторчик. Двадцать рублей это максимум со всей радостью продавцам и посредникам. Бей кирпичом демпинга, по мордам зажравшимся производителям! Серьезно, займись этим делом! С другой стороны, если займусь этим, задам себе вопрос: "Зачем мне делать дешевле?" Тот кто работал или работает с полимерами поймет смысл сказанного))) Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:32 7 минут назад, master_oll сказал: ....Тот кто работал или работает с полимерами поймет смысл сказанного))) Владимир ты пожалуй один из немногих кто работал с полиуретаном и сможешь сравнить как работает полиэтилен и полиуретан. Есть какая разница или нет. У какого материала преимущества если конечно есть таковые. Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:51 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 в 21:51 10 минут назад, Dilettante сказал: Владимир ты пожалуй один из немногих кто работал с полиуретаном и сможешь сравнить как работает полиэтилен и полиуретан. Есть какая разница или нет. У какого материала преимущества если конечно есть таковые. Абсолютно два разных материала с достоинствами и недостатками. Плюс у полиуретана, его износостойкость минус дороговизна и спецефичность. Я не знаю техданные материала, из которой изготовлен элемент чаши на фото, но если материал подобран с учетом: смачиваемости, износостойкости и жесткости, то это достойный аппарат. Если в чашу нашуруют камней, полителеновая поверхность заматуется( что к слову происходит от длительного использования) , тогда налипшую "пыльцу", туалетной бумагой с чаши стирать. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано 14 Марта 2017 в 02:47 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 02:47 11 час назад, Olegordey сказал: Если было бы из чего, взялся бы делать на продажу? Вряд ли бы мне удалось совместить это с основным занятием. Если только отдельно тарелки лить, то это не проблема. Особенно по 13600 руб. Хоть 100 штук в месяц. Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано 14 Марта 2017 в 03:37 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 03:37 Я этим вопросом больше года заморачивался, экспериментов не счесть, материалов не меньше 200 тыр на помойку уехало. Делайте, пробуйте. Уже говорилось, что оригинальная тарелка не работает как надо!!! А те что по 300 баксов , они по диаметру маленькие. Сане уже на 1.5 метра уговаривают сделать. И в добавок Саня льёт их на предприятии - все гаражные эксперименты улетели в брак. Хороший полиуретан (буржуйский) стоит 1.6 тыр за кг. Наши производители нервно в сторонке курят, спс правительству. Без вакуматора- который минимум б/ у 400 000 тыр стоит .........? Пробуйте, может я не так делал?! С дивана то оно наверно видней?! Давайте вместе попробуем ? Но только чур уже за ваш счёт, ебей в помощь! А я лошара ещё три месяца за кредит пока рассчитаюсь. Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:07 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:07 Парни, всем говорю. Тарелок на сегодняшний день с завода можно вытащить 3-4 в месяц. Никто не хочет их делать потому как есть более дорогая продукция и менее требовательная по технологии. Технологу подмаж, мастеру за то что он в ночь их делает дай, потому как только в ночь с субботы на воскресенье они льются. Гонки в ночи по городу и т.д. В итоге- мне обхойдется одна у Саши в 25 тыр. А теперь делаем выводы! Не нравится- делаем сами.!!! При входе на предприятие - шмон. Зажигалки , спички , телефоны на стол. Взрывоопасно. Полимеры опасная штука пока в сырье! Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:23 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:23 Все секреты уже выдал. А они оч дорого мне обошлись. Жду мая, помпы скучают. Тему раздул , как уже Дилетант Володя писал, совета хотел. Как улучшить извлечение? Какие хим препараты использовать? Где вы- мужики? Старатели? Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:43 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 04:43 Да никто не говорит, что это все просто. Если этим делом заниматься, то всерьёз, а не между другими. Что опыт дорогого стоит, известно тоже очень хорошо. Цена в 30 тыс. , кт. Михалыч озвучил, считаю достаточно справедливая. Кто хочет пусть делает сам. Я даже для себя не буду заморачиваться. Только если ради процесса увлечься. Будет острая потребность-куплю. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано 14 Марта 2017 в 05:02 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 в 05:02 17 часов назад, Дипсис сказал: Спасибо конечно. Только до Вас Павел43 первый написал . Конструкцию изменили, нет там больше болтов. Давно бы так.В следующий раз прежде чем непроверенное оборудование на продажу выставлять , спросите совета у более опытных форумчан. Надо Нагайцев59 с кладоискателя пригласить, он работал на таких аппаратах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.