с.тимурович Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 07:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 07:05 10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: одну Уууу какой жадный!!! Подавай доки, гони в финку- во где поле не пахоное для тебя! По любому за пару лет миллиардером станешь!!! Можь меня водилой возьмешь, на лексус 570 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 08:21 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 08:21 1 час назад, с.тимурович написал: Можь меня водилой возьмешь, на лексус 570 И зачем мне этот лексус сдался, если у меня летающая тарелка на стадии готовности Ну а если сделать ковшик - похожий как на видео, но сеющий грохот изготовить из сетки, и организовать душ - то это вообще крутяк будет. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 09:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 09:23 Boris, зачем вам изобретать велосипед в очередной раз? Вы говорите что местные без проблем всё показывают и рассказывают, делайте такое же оборудование как у них и работайте. Вам главное опыт наработать в следующем сезоне.В каждом месте свои особенности, нет универсального.Экскаватор, троммель и шлюз шириной максимум 50 см и длиной 2 метра-вот всё что вам нужно. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 11:32 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 11:32 16 часов назад, Boris написал: ширины И еще бы пульпа не сразу на шлюз а через пульповод, шлюз на месте а скрубер шевелить и переставлять можно. 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: крутяк Геморой вижу! Крутяка не вижу тот же скрубер только через зад.Экс привяжешь к одному месту( поссать не отойти) Если полноценный скрубер, да и даже стол- работай не хочу! Ты фотки посмотри ( или на голове стоишь да через бороду смотришь) у него порода хорошая, вскрыши нет, прятаться не надо! Это у тебя каньон! Зубы не заговаривай давай! Доки бежи собирай, если чё компанию составлю!!! Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 11:50 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 11:50 такой ковш- примерно тоже , что у меня уже есть - тромель длинна 2 метра 1,2 для промывки , потом сетка 60 см но посмотрев грунт на своем участке, решил (так как глины практически нет ) сделать вибробункер . С которого после промывки и отсева = все пойдет на шлюз соберу= скину фото, для обсуждения еще переделал кузов янмара= в конце поставил сетку и сужение , для выхода на шлюз можно бранзбойтом прямо в кузове мыть, а отмытое , мелочь- пойдет в шлюз местный народ или работает на током г..., что я думаю процентов 40% в отвал... или берет что то фирменное мне не понравилось их оборудование Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 12:32 Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 12:32 40 минут назад, Boris написал: 40% Проверить не проблема😁и туристов туда 50 минут назад, Boris написал: 40% Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 14:30 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 14:30 я смотрел как и на чем народ работает.... но слава богу им хватает ну если убрать церберов и тд... то можно и на этом работать- фотки потом выложу Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 15:24 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 6, 2018 at 15:24 а ковер- обыкновенный кусок ковралина это все крайне энергоемко.... по моему понятию...... у меня троммел 400 грамм бензина в час есть, но это пока в тестовом варианте, но в работе больше не будет = передача идет через редуктор от лифта ну ковры соответственно... как мне кажется, совсем не совсем- но всех устраивает вот еще один финский аппарат Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 05:28 Поделиться Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 05:28 Ну прям как в сериале - Золото Аляски - скубер, труммель, экскаватор, 250 бакинских тысяч похороненных в пустую. В общем - все в миниатюре Лишь бы результат был не такой как в фильме 17 часов назад, с.тимурович написал: Если полноценный скрубер, да и даже стол- работай не хочу И куда горы кирпичей девать??? Для хитника - желательно минимум отдельных механизмов - или на одном шасси сразу весь комплект - чтоб переехать можно было быстро. Официально - другое дело - можно всякого оборудования наставить. Но глина будет всегда - растительность есть - значит и глина есть. Глины нет только на пляжах на Гаваях - море перемыло. И если всю эту глину не растворить в воде - сход такого мелкого будет гарантирован. Тем более - обильный магнетит - металл по нему плывет, и сквозь магнетит не проседает. Применять магнитный сепаратор не соверую - большой процент золота в рубашке - точнее магнетит облит золотом - отмагнитится и выбросится в отвал. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 11:41 Поделиться Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 11:41 6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: . Тем более - обильный магнетит - металл по нему плывет, и сквозь магнетит не проседает С этим согласен, но если его в пере избытке. В случае Бориса мало вероятно. И еще про кирпичи, и отвязаный шлюз тоже выручает Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 12:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 12:26 42 минуты назад, с.тимурович написал: С этим согласен, но если его в пере избытке. А его там как раз в избытке - я руководствуюсь фото - с ведра. А сколько магнетита было смыто??? Кое где вообще магнетита нет - вот там действительно лафа. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 16:59 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 7, 2018 at 16:59 я побегал в том районе по речкам. на моем участке (я мыл в шлюзе разведочном 30 см с маленькой электропомпой , на улице был уже приличный минус. Ночью 8 днем 1-3 минус. На шлюзе один коврик с наклонной ячейкой) .... сыпал из ведра на шлюз...и я думаю, что ушло не мало но так же мыл и лотком- глины мало, практически нет (по сравнению с другими участками, где я был), а магнитита - много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.