Перейти к содержанию

Какой автомобиль выбрать?

super

Рекомендуемые сообщения

Листы фанеры 1.8 вроде на 3 на четырке в этом году привез. Багажник только прикрутил. Не было развозной в магазине. На Газеле экзамен сдавал на телегу, после трех км уже ничего не хочется. УАЗка хоть веселая.

1.8 мне не встречались, обычно стандарт 1,5 х 1,5 и 1,5 х 3.а если везти далеко и тонну??? Например в тайге домик построить с надворными постройками 😀

Или шлюз как у Славяна на слете 2015, только длинный длинный, во всю ширину енисея 😀

В 12.11.2024 в 21:46, Бормоглот сказал:

А ты сейчас на чем ездишь?

Весь сезон гонял на советском велосипеде на пасику. + две грузовые под оборудованием - но они - увезти в апреле и привезти в октябре. + погрузчик. Так что кручу педали 😀

Это всегда такое у меня бывало перед покупкой авто - чтоб задница не полнела - надо жирок сгонять, а то вдруг в водительское кресло не поместица.

• Понравилось 1
В 20.11.2024 в 22:56, Бормоглот сказал:

Почему? Везет много.

2 года назад висел груз на сайте АТИ - длина 12 метров, вес около 10 тонн - явно под фуру. Ценник - просто космический за доставку - в Красноярский край, Енисейский район - по зимнику в село Сым.

Один рвач подрядился на уре доставить.

По асфальту до зимника - все окейно. По зимнику - машина превлатилась в лохмотья - ремонту не подлежит - груз смог довести только до полпути по зимнику.

Хотя зимник - федеральная трасса.

Вот лишь один из участков - разворот на 180 градусов и с середины разворота - резко в гору и на всем подьеме - страшный косогор и калеи. С одной стороны отвесная гора, с другой - обрывистый берег. С разгона - никак.  Плюс - снег и лед. Там с прицепом или с роспуском складывает на раз два.

К примеру я на гружоной газеле не с первого раза на полном приводе  и на шипах заскакивал. Подьем не длинный - метров 250 - 300 - но косогор отменный.

Вот тебе и ответ.

Не можешь срать - не мучай попу.

Если роспуск - то роспуск должен быть ВД

В 21.11.2024 в 11:39, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Не можешь срать - не мучай попу.

И даже не пытаюсь))). Я от машины много не требую, что доставляла меня и груз до нужного места))).

В 21.11.2024 в 14:09, Бормоглот сказал:

до нужного места))).

А нужное место - там где рак на горе сидит и черти на куличках грешников распинают.

В 21.11.2024 в 17:35, Бормоглот сказал:

Мне так далеко не надо.

А вдруг сорока на хвосте весточку принесет и жаба проснется и душить начнет , мол там за горушкой самолет якут золото разбился и банковские слитки на земле валяются.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...