Опубликовано март 11, 2017 в 16:58Март 11, 2017 Конкуренция порождает качество и ценовую политику! А критика по кацеству, это субъективно и для потребителя и для производителя! Если себя только нахваливать, и не воспринимать объективные довыды по качеству в свой адрес, это для потребителя чревато! Ну и зачем тогда такие производители? "Как корабль назови, так и поплывет"
Опубликовано март 12, 2017 в 04:34Март 12, 2017 Логины двойные в моде у них, пишут с одного компа. ну и на косточку кто то позарился в надежде что дадут всё ж , а давать то с нечего сколько тут положительных постов ? три или четыре, от дипсиса и его логинов, и от тех кто видел шлюзы только на картинке схема работает - находим дохлый форум, создаём видимость посещения и впариваем.
Опубликовано март 12, 2017 в 07:42Март 12, 2017 Михалыч, есть специальные приблуды 3 часа назад, Миxалыч сказал: сколько тут
Опубликовано март 12, 2017 в 08:54Март 12, 2017 Видимо всем Миром надо просить Супера чтоб убрал Дипсисов,не потому что боимся конкуренции или завидуем,а потому чтоб туристы начинающие не пострадали от мошенников! Я ЗА! кто ещё,и сколь Викторыч надо голосов набрать?
Опубликовано март 12, 2017 в 09:16Март 12, 2017 41 минуту назад, Миxалыч сказал: чтоб туристы начинающие не пострадали от мошенников! Считаю правильным, если неразобравшийся в деле "турист" пострадает. Металл не любит дилетантов, он требует уважения. Такой "турист" пострадает и на промприборе, и даже на простецкой промышленной фабрике. Вначале надо понять, что и как. Как зависит потоп от крупности и угла. Затем выбирать. Также стоит понимать, что прибор работает в непростых условиях, что есть вибрация, камни. Важно посмотреть как работают другие.
Опубликовано март 12, 2017 в 09:33Март 12, 2017 12 минуты назад, super сказал: Металл не любит дилетантов, В этом есть глубокий потаенный смысл , Я за.
Опубликовано март 12, 2017 в 09:57Март 12, 2017 Бормоглот даже понял - дипсисы зло! Спасибо Лексей! Наговоры и неправда бесит,только потому и бьюсь!
Опубликовано март 12, 2017 в 10:43Март 12, 2017 44 минуты назад, Миxалыч сказал: ....Наговоры и неправда бесит.... Снег растает. Лед сойдет. Все ничистоты будут видны.
Опубликовано март 12, 2017 в 11:04Март 12, 2017 Супер ,сделайте тему голосования,если конечно Вас интерисует мнение народа местного.
Опубликовано март 12, 2017 в 11:10Март 12, 2017 5 минут назад, Миxалыч сказал: сделайте Михалычу лень ее сделать?
Опубликовано март 12, 2017 в 11:32Март 12, 2017 У Вас Авторитет,а Михалыч в изгнании по словам дипсисов.
Опубликовано март 12, 2017 в 11:37Март 12, 2017 ты этим голосованием , на 2 лагеря разобьешь форум он в склоку вещную уйдет , ну а тебе дадут кнопку , и здесь будет как в раю
Опубликовано март 12, 2017 в 11:39Март 12, 2017 8 минут назад, ziatkoff сказал: бардак Народ в поисках правды. Главное результат, пути неисповедимы.
Опубликовано март 12, 2017 в 11:39Март 12, 2017 а на счет изгнания ты сам ушел , и я не представляю у тебя есть форум , и мне так кажется как обывателю , ты сюда пришел доразвалить его , Народ в поисках правды о сударь , с годами вы пришли к этому , а я говорю истина да и так 2 чела проголосовало за удалить , Супер удаляй , да вообще дай кнопку Толе , и душа у тебя будет чистая
Опубликовано март 12, 2017 в 12:39Март 12, 2017 3 часа назад, super сказал: 3 часа назад, Миxалыч сказал: чтоб туристы начинающие не пострадали от мошенников! Считаю правильным, если неразобравшийся в деле "турист" пострадает. Металл не любит дилетантов, он требует уважения. Такой "турист" пострадает и на промприборе, и даже на простецкой промышленной фабрике. Вначале надо понять, что и как. Как зависит потоп от крупности и угла. Затем выбирать. Также стоит понимать, что прибор работает в непростых условиях, что есть вибрация, камни. Важно посмотреть как работают другие. Еще могут начинающие посоветоваться с бывалыми. А вообще когда берешь ту или иную вещь нужно знать за нее ВСЕ. А не полагаться на описание рекламы. 2 часа назад, Миxалыч сказал: Бормоглот даже понял - дипсисы зло! Спасибо Лексей! Наговоры и неправда бесит,только потому и бьюсь!
Опубликовано март 12, 2017 в 13:22Март 12, 2017 Лучше б мне никогда не открывать станицы этой темы. Хм! "На пенечке, у костра". Я то (наивный) размечтался... Думал здесь, под треск охваченых огнем полешек, после тяжёлых, старательских будней, с большой, закопченой, алюминиевой кружкой чая в руке, непренуждённо травят байки матёрые "хищники"... Что если всякому входящему на огонек, тихонечко присесть в староночке и просто посидеть, что называется: -- "развесив уши", внимая мудрым рассказам бывалых аборигенов-- можно с пользой провести время и подчерпнуть много-много полезного и интересного. А тут какая-то, прошу прощения, "мышинная возня"... Какие-то подковёрные "сношения", интриги... Двойные стандарты... Любимчики... Диссиденты... Блин! Как будто бы, по неосмотрительности в кучу собачьих испражнений вляпался. Вцелом форум произвёл хорошое впечатление, какой-то зрелой степенностью его обитателей. И если бы не это, надеюсь случайное, недоразумение -- всё бы органично соответствовало общему, неплохому уровню. Держали бы планку. Вниз катиться всегда легче , чем в гору подниматься. Сорри!
Опубликовано март 12, 2017 в 15:13Март 12, 2017 Как то странно , хотел поздравить именинника , балалай ,окна нету , ну здесь хоть поздравлю !!! Серого 2
Опубликовано март 12, 2017 в 16:13Март 12, 2017 2 часа назад, v0d0l4z сказал: А тут какая-то, прошу прощения, "мышинная возня"... Непонятен твой мазохизм, зачем прилагать столько усилий, чтоб читать то, что не нравится.
Опубликовано март 12, 2017 в 17:33Март 12, 2017 20 часов назад, Миxалыч сказал: Видимо всем Миром надо просить Супера чтоб убрал Дипсисов,не потому что боимся конкуренции или завидуем,а потому чтоб туристы начинающие не пострадали от мошенников! Я ЗА! кто ещё,и сколь Викторыч надо голосов набрать? Михалыч! Да пусть работают! Такими темпами, отношению к потребителю и качеством продукции, они себя быстрее похоронят! Форумчане присутствовали при разборе полётов, каждый сделал для себя выводы! Время все расставит по своим местам, и покажет кто прав! Качество - да! Михалыч извини, но "разделяй и влавствуй не поддерживаю"!
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.