Опубликовано март 8, 2017 в 20:00Март 8, 2017 12 часа назад, Николай С. сказал: В этот день пять лет назад на Ванкорском зимнике.Празднование 8 марта в племени диких геохимиков ))) Знакомое название-Ванкор,не в моих краях?
Опубликовано март 8, 2017 в 20:02Март 8, 2017 2 минуты назад, vova sibir сказал: Знакомое название Рад приветствовать, как оно там?
Опубликовано март 8, 2017 в 20:09Март 8, 2017 Только что, Бормоглот сказал: Рад приветствовать, как оно там? Молча)))на пятницу в Югорск,вроде по цене с мужичком сошлись,ту что хотел не уступает гаденыш,а там почти полный фарш,с двух сторон лебёдки,резина супер,по всей раме поднята а не прокладки,шноркель выведен,видать не судьба
Опубликовано март 8, 2017 в 20:27Март 8, 2017 15 минут назад, Бормоглот сказал: И сколько просит? Много,в неё и вложено много,в пятницу скину чё по деньгам мне,всем форумом решим стоит она того аль нет
Опубликовано март 9, 2017 в 04:05Март 9, 2017 8 часов назад, vova sibir сказал: Знакомое название-Ванкор,не в моих краях? Это в ЯНАО за Тазом уже.
Опубликовано март 9, 2017 в 10:25Март 9, 2017 Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не дается. 5 минут назад, Мирон сказал: Вы ставите себя, белого человека, в принципе способного отличить Гоголя от Гегеля Гегеля от Бебеля Бебеля от Бабеля Бабеля от кабеля а кабель от кобеля... на одну ступень умственного развития с первобытным негром который в принципе может прекрасно освоить некоторые ( к сожалению, не многие и не лучшие) продукты великой цивилизации белого человека которые в пределах его разумения но который таки сдохнет в муках ежели племенной колдун привселюдно наведёт на него порчу? Как белый человек причастный к великой цивилизации, Вы должны быть более внимательны к тому что Вам впаривают разнообразные колдуны и шарлатаны чем какой-то там первобытный негр. Вернемся к нашим бородавкам , Мирон, Вы можете свести бородавку без хирургического вмешательства? Бабелей я люблю и даже Рембранта иногда читаю, когда грустно становится
Опубликовано март 9, 2017 в 10:53Март 9, 2017 2 минуты назад, Мирон сказал: Расовые различия умственных и физических способностей могут быть предметом научного изучения. Среди американских негров (которые далеко ушли от первобытности и в принципе неплохо адаптированы к великой цивилизации белого человека) до фига выдающихся спортсменов но крайне мало выдающихся учёных, это, как говорил сын турецкоподданного О.Бендер, научно-медицинской факт Вы отвлеклись
Опубликовано март 9, 2017 в 14:58Март 9, 2017 Можно я "На пенечке" перенесу в нижний раздел, который зовется Большая земля. Переназову его в Пенечек.... Здесь оставим геологию и прочее дельное
Опубликовано март 9, 2017 в 15:08Март 9, 2017 Супер,чем больше посещение форума,тем больше сумашедших,а он у вас все выше и выше,зря вы пиняете на не популярность,и меня за маты,пол форума высказались так же ж бы,так что........не всегда баньте меня...........,не всегда слушайте посторонних.........и это просто совет,а то опять кнопкой пугать будет
Опубликовано март 9, 2017 в 15:10Март 9, 2017 11 минуту назад, super сказал: Можно я "На пенечке" перенесу в нижний раздел, который зовется Большая земля. Переназову его в Пенечек.... Здесь оставим геологию и прочее дельное Куда угодно, нам везде хорошо . ЗЫ. А молодежь какая агрессивная пошла, кусаются
Опубликовано март 9, 2017 в 15:17Март 9, 2017 10 минут назад, vova sibir сказал: не всегда баньте меня..........
Опубликовано март 9, 2017 в 15:43Март 9, 2017 Только что, Миxалыч сказал: на прииске ? Прииск Михалыча? . Ужо есть такой? Зачем провоцируешь? Супер же не отбанит, 3 раза спамер и в вечность. Как Михалыч, секретные бригады уже сформированы? Табеля выписаны? Возьми меня, я тебе кофе в постель кажно утро выливать буду
Опубликовано март 9, 2017 в 15:55Март 9, 2017 11 минуту назад, Миxалыч сказал: Вовик,помнишь как кофе мне носил по утрам на прииске ? Толяш курнул что ли,мечтать не вредно,лучше вспомни как ты мои синие руки увидел,и перетрухнул,вот это было весело,жым жым работал в полную катушку,правильно ,бойся,увидимся
Опубликовано март 9, 2017 в 15:59Март 9, 2017 У Михалыча тоже перстенек наколот, вот не разобрался, не перебит ли
Опубликовано март 9, 2017 в 16:01Март 9, 2017 1 минуту назад, Бормоглот сказал: У Михалыча тоже перстенек наколот, вот не разобрался, не перебит ли Да там чешуя набита,у несерьезного,только палочки и могут быть набиты,в пожарке по пьянке натыкали,Толик подтверди
Опубликовано март 9, 2017 в 16:03Март 9, 2017 57 минут назад, vova sibir сказал: всегда баньте меня К следующему заходу добавится 1.5 недели, это я кнопку не нашел как Бормоглотовский бан отредактировать, а потом заленился, хотя дело стоило того. И если кто Михалычу перечит, то это тоже не правильно. Человек должен быть добрым. Так думаю.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.