Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
12 часа назад, Николай С. сказал:

В этот день пять лет назад на Ванкорском зимнике.Празднование 8 марта в племени диких геохимиков )))

8марта  сев-русский  2012.jpg

Знакомое название-Ванкор,не в моих краях?

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, vova sibir сказал:

Знакомое название

Рад приветствовать, как оно там?

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Рад приветствовать, как оно там?

Молча)))на пятницу в Югорск,вроде по цене с мужичком сошлись,ту что хотел не уступает гаденыш,а там почти полный фарш,с двух сторон лебёдки,резина супер,по всей раме поднята а не прокладки,шноркель выведен,видать не судьба

Опубликовано

И сколько просит?

Опубликовано
15 минут назад, Бормоглот сказал:

И сколько просит?

Много,в неё и вложено много,в пятницу скину чё по деньгам мне,всем форумом решим стоит она того аль нет

Опубликовано
8 часов назад, vova sibir сказал:

Знакомое название-Ванкор,не в моих краях?

Это в ЯНАО  за Тазом уже.

Опубликовано

Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не дается.

5 минут назад, Мирон сказал:

Вы ставите себя, белого человека,  в принципе способного отличить Гоголя от Гегеля Гегеля от Бебеля Бебеля от Бабеля Бабеля от кабеля а кабель от кобеля... на одну ступень  умственного развития с первобытным негром который в принципе может прекрасно освоить некоторые ( к сожалению, не многие и не лучшие) продукты великой цивилизации белого человека которые в пределах его разумения но который таки сдохнет в муках ежели племенной колдун привселюдно наведёт на него порчу?

Как белый человек причастный к великой цивилизации, Вы должны быть более внимательны к тому что Вам впаривают разнообразные колдуны и шарлатаны чем какой-то там первобытный негр. 

Вернемся к нашим бородавкам :) , Мирон, Вы можете свести бородавку без хирургического вмешательства?

Бабелей я люблю и даже Рембранта иногда читаю, когда грустно становится

Опубликовано
2 минуты назад, Мирон сказал:

Расовые различия умственных и физических  способностей могут быть предметом научного изучения. Среди американских негров (которые далеко ушли от первобытности и в принципе неплохо адаптированы к великой цивилизации белого человека) до фига выдающихся спортсменов но крайне мало выдающихся учёных,

это, как говорил сын турецкоподданного О.Бендер, научно-медицинской факт :D

Вы отвлеклись ;)

Опубликовано

Можно я "На пенечке" перенесу в нижний раздел, который зовется Большая земля. Переназову его в Пенечек.... Здесь оставим геологию и прочее дельное

Опубликовано

Только в печь не сажай..:)

Опубликовано

Супер,чем больше посещение форума,тем больше сумашедших,а он у вас все выше и выше,зря вы пиняете на не популярность,и меня за маты,пол форума высказались так же ж бы,так что........не всегда баньте меня...........,не всегда слушайте посторонних.........и это просто совет,а то опять кнопкой пугать будет

Опубликовано
11 минуту назад, super сказал:

Можно я "На пенечке" перенесу в нижний раздел, который зовется Большая земля. Переназову его в Пенечек.... Здесь оставим геологию и прочее дельное

Куда угодно, нам везде хорошо :) .

ЗЫ. А молодежь какая агрессивная пошла, кусаются :)

Опубликовано
10 минут назад, vova sibir сказал:

не всегда баньте меня..........

:D:D:D

Опубликовано

Вовик,помнишь как кофе мне носил по утрам на прииске ?:)

Опубликовано
Только что, Миxалыч сказал:

на прииске ?:)

Прииск Михалыча? :D. Ужо есть такой?  Зачем провоцируешь?  Супер же не отбанит, 3 раза спамер и в вечность. :P

Как Михалыч, секретные бригады уже сформированы? :)  Табеля выписаны? Возьми меня, я тебе кофе в постель кажно утро выливать буду :)

Опубликовано
11 минуту назад, Миxалыч сказал:

Вовик,помнишь как кофе мне носил по утрам на прииске ?:)

Толяш курнул что ли,мечтать не вредно,лучше вспомни как ты мои синие руки увидел,и перетрухнул,вот это было весело,жым жым работал в полную катушку,правильно ,бойся,увидимся

Опубликовано

У Михалыча тоже перстенек наколот, вот не разобрался, не перебит ли :)

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот сказал:

У Михалыча тоже перстенек наколот, вот не разобрался, не перебит ли :)

Да там чешуя набита,у несерьезного,только палочки и могут быть набиты,в пожарке по пьянке натыкали,Толик подтверди

Опубликовано
57 минут назад, vova sibir сказал:

всегда баньте меня

К следующему заходу добавится 1.5 недели, это я кнопку не нашел как Бормоглотовский бан отредактировать, а потом заленился, хотя дело стоило того. И если кто Михалычу перечит, то это тоже не правильно. Человек должен быть добрым. Так думаю.

Опубликовано

У нас сегодня +10, завтра пчел выставлять :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.