Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
27 минут назад, ziatkoff сказал:

я бы хотел узнать рецепт , в то все про голд , голд , а так охота земнова ,  темку бы завел серый  

Развлекаешься? Перец :) .

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

про перец , один знакомый настоял на перце , пришли подруги я им и дал бутылочку , приходят и говорят даже в промежности горит ,  он на красном перце настоял , так потом пили и водкой разбавляли , так что девкам верю 

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff сказал:

про перец , один знакомый настоял на перце , пришли подруги я им и дал бутылочку , приходят и говорят даже в промежности горит ,  он на красном перце настоял , так потом пили и водкой разбавляли , так что девкам верю 

Когда перекушаешь активированного угля, тоже бывают отрицательные моменты. ;)

Опубликовано

Да я уже писал кажись. У меня рецепт только один, остальные отсеялись с годами.

На 3 литра ХОРОШЕГО самогона (42*) 3 столовых ложки сахара, 3 лаврушки, 3 горошины душистого перца, 3 гвоздички и пара-тройка горстей шелухи кедрового ореха. Настаивать дней 5 и более.... только в стеклянной таре.

Сногсшибательного вкуса может и нет, а где вообще вы вкусные лекарства видели. Если ОН стоит на столе, ни одна бл...ин гость))) к коньякам дорогим и винишку не притронется. Друга обучил, под заказ делает на свадьбы, похороны, днюхи (только знакомым) 500 руб литр (себестоимость около 70 руб) так ведь не успевает. И живёт не бедно и ноги у него опять же в тепле. В числе клиентов генералов пара-тройка со всяких структур, ну и сами структуры скидку имеют. 

Знакомые, директора предприятий, комерсы достали попрашайничать, научил, что и как, теперь сами))). Кстати никто на белого коня не сел. У меня в запасе всегда литров полста стоит в гараже. Некоторые за работу выполненную денег не берут, говорят, Серёга, ты лучше своей привези... 

Опубликовано
11 час назад, Бормоглот сказал:

Когда перекушаешь активированного угля, тоже бывают отрицательные моменты. ;)

На шахтера начинаешь смахивать?

Опубликовано
33 минуты назад, Медведь сказал:

На шахтера начинаешь смахивать?

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, скушай штучек 10 :)

Опубликовано
1 час назад, серый2 сказал:

Да я уже писал кажись. У меня рецепт только один, остальные отсеялись с годами.

На 3 литра ХОРОШЕГО самогона (42*) 3 столовых ложки сахара, 3 лаврушки, 3 горошины душистого перца, 3 гвоздички и пара-тройка горстей шелухи кедрового ореха. Настаивать дней 5 и более.... только в стеклянной таре.

Сногсшибательного вкуса может и нет, а где вообще вы вкусные лекарства видели. Если ОН стоит на столе, ни одна бл...ин гость))) к коньякам дорогим и винишку не притронется. Друга обучил, под заказ делает на свадьбы, похороны, днюхи (только знакомым) 500 руб литр (себестоимость около 70 руб) так ведь не успевает. И живёт не бедно и ноги у него опять же в тепле. В числе клиентов генералов пара-тройка со всяких структур, ну и сами структуры скидку имеют. 

Знакомые, директора предприятий, комерсы достали попрашайничать, научил, что и как, теперь сами))). Кстати никто на белого коня не сел. У меня в запасе всегда литров полста стоит в гараже. Некоторые за работу выполненную денег не берут, говорят, Серёга, ты лучше своей привези... 

Шелуху кедрового ореха, лучше исключить, да и сами кедровые орехи лучше не настаивать, в них масел много, которыми организм травиться.

Опубликовано

поэтому именно Не орехи, от зерна сивуху и получите, а по поводу шелухи, ну спорить не буду, всё-равно не от неё здохну, а так приятненько с нею и бухло вроде как в тонизирующее лекарство превратится)))

Опубликовано
5 минут назад, Гуманитарий сказал:

Юморист однако. :P 

На том стояла и стоять будет земля Рязанская :)

Опубликовано

Не выдуманный анекдот

Одна девочка подобрала на улице котенка, он был очень худым и не ел, девочка уговаривала его есть и котенок поправился и вырос, фото огромный жирный кот и маленькая девочка, под фоткой коммент

- У меня с женой такая же хрень произошла :lol:

Опубликовано
1 час назад, Vad777 сказал:

Не выдуманный анекдот

Одна девочка подобрала на улице котенка, он был очень худым и не ел, девочка уговаривала его есть и котенок поправился и вырос, фото огромный жирный кот и маленькая девочка, под фоткой коммент

- У меня с женой такая же хрень произошла :lol:

Жена сжалилась и подобрала тебя?:blink::rolleyes:

Опубликовано

В артель по пошиву и продаже детских головных уборов  требуется инициативный сотрудник мужского пола. :)

Требования :

1. Уверенный пользователь 1С

2. Опыт вождения по Москве и отсутствие страха перед " Нивой" ( поездка по ТК и делам фирмы)

3. Умение вести деловую переписку с клиентами.

ЗЫ. Приветствуется умение заменить лампу, забить гвоздь.

График 5/2, отпуск. От 35 до 50т.р в зависимости от взятого на себя объема работ ;)

Опубликовано
19 минут назад, Бормоглот сказал:

3. Умение вести деловую переписку с клиентами.

Нащальника, Джамшуду знать хочетца, а плову сколько день кормить будется?

Опубликовано
8 минут назад, medved сказал:

Нащальника, Джамшуду знать хочетца, а плову сколько день кормить будется?

ЭЭЭ. совсем мана читать не умеешь, :)

Во, Мастер уже сигнал на заявку подал, мы с ним кислотные шапочки делать будем :)

Опубликовано
15 минут назад, Бормоглот сказал:

ЭЭЭ. совсем мана читать не умеешь, :)

Во, Мастер уже сигнал на заявку подал, мы с ним кислотные шапочки делать будем :)

Кислота уже не в моде! Подкину идею, надпись на бейсболке: "Я сепаратист"!

Опубликовано
1 минуту назад, medved сказал:

Кислота уже не в моде! Подкину идею, надпись на бейсболке: "Я сепаратист"!

К надписи лоб зеленкой мазать? Или на шапке точку красную намалевать?

Опубликовано
14 минуты назад, Бормоглот сказал:

К надписи лоб зеленкой мазать? Или на шапке точку красную намалевать?

Ну тогда, как альтернатива: " Я  Бомж "!

Опубликовано
1 минуту назад, medved сказал:

Ну тогда, как альтернатива: " Я  Бомж "!

:blink: это у вас мода такая?

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот сказал:

:blink: это у вас мода такая?

Это не мода, это новое веянье времени! Ещё можно: Я должен банку, Я безработный, Крым- рым!, Я отстроил Сирию!:D

И ещё, Без порток, но в бейсболке!

Опубликовано

Медвед да ты креативный товарищ :)

Я отстроил Сирию понравилось :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.