Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот сказал:

За Вами за всеми не успеешь, кое кому не спится, зудит. ;)

Казак, я тебя запомнил ;)

Не правильно, ты Бормоглот, трактуеш мои слова, ты же не ОЛУХ какой-то, это олухи всякие обижаются на свою же просьбу!:P

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Супер,если я прийду к Вам в банк и попрошу рассказать о каком то продукте,и Ваш сотрудник скажет - смотри на картинку или просто промолчит,это правильно будет?

Опубликовано
9 минут назад, Миxалыч сказал:

Супер,если я прийду к Вам в банк и попрошу рассказать о каком то продукте,и Ваш сотрудник скажет - смотри на картинку или просто промолчит,это правильно будет?

В Москву собрался? Скажи когда, встречу организуем :) , Дилетант тебе хлеб- соль вынесет.

Опубликовано
29 минут назад, Миxалыч сказал:

правильно будет?

Неа, неправильны Ваши мысли. Нужный продукт необходимо искать самому, а не верить тому, что расскажет клерк. Вот пришли Вы в автосалон, подбежит взбудораженный кекс и скажет, что надо покупать Ладу Веста. Убедит? Убедит!  Зайдете в другой, там скажут Хюндай вещь. В третьем Киа. И только поискав внимательно в интернете Вы узнаете, что Хюндай и Киа отличаются лишь формой внешней фольги и проминаются пальцем с любого бока, а у Весты бензонасос взрывается в салон при минус 35.

Это я к чему? К тому, что надо знать куда идешь и зачем, а клерка не слушать надо, а дать задание, что сделать, и получить точно необходимую услугу.

Опубликовано

Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: — Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: — И как же это получилось?! — Его Ленка со Светкой держали!

Приехал мужик в Сибирь. Пошел в тайгу в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит — стоят два огромных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: — Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? — Ты что, офигел?! На болоте его взрослые отнимут!

Опубликовано
10.03.2017 в 08:16, super сказал:

Внедряем новацию. Кто будет порочить личности, даже без плохих слов, бан на сутки.

Порочить действия личностей, конкретные, не возбраняется.

Супер, новации нужно вводить не на пенечке, а создать в самом форуме теме, или ветку, как она там называется, где прописываются правила. И исключая флуд, открывается админом для дополнений и корректировки.

Опубликовано

Куда делись посты с темы дипсиса?

Редактирует неудобные и на своё усмотрение?

Как чуял ,снял кино,вечером выставлю.

Опубликовано
51 минуту назад, super сказал:

Точно!

Искал и не мог найти)))

Опубликовано

Вы пособник мошенников?:)

Не один я пишу ведь.

Глас народа не слышите?

Ну ладно на кладоискателе Админ продажный,ну а тут то .....

Мне безразлично где они будут ставить свои поделки,но только не тут и вам известно почему :)

Опубликовано
30 минут назад, Миxалыч сказал:

Вы пособник

Нет, я сделал Ваш раздел, где можете писать и стирать, что душе угодно. Сделал третий, независимый.

Так что, по классике. Утром мажу фуагра, сразу мысль, как там шлюза.

Опубликовано

Победили Вы,ошибку признаю,убирайте их!:)

Меня тоже Можете убрать ,чтоб им обидно не было.

Опубликовано

Спрашиваю Дипсисов какую выполняет роль резинка на шлюзе с бункером ? Похоже даже представления не имеют что ставят с чем это едят.;)

Опубликовано

Положение о недобросовестной  рекламе и о введение в заблуждение потребителей здесь действует?

Опубликовано

не чего не надо убирать , смотрите , вездеходы продают на продажу разные , металлодетекторы тоже , да все продают , и пускай продают , молодцы , все , вот мне не надо не чего я и не критикую не кого , а надо будет ,то буду вникать , 

можно вопрос такой поставить , где купить оборудование по бюжжетной цене , не поцене самолета , 

и кто ответит 

Опубликовано

"и кто ответит" если оно не будет работать? Это имелось ввиду?

Опубликовано

да будет у них работать ,  и не надо из простого шдюза строить эвм , все и всех работает ,  

Опубликовано

Гарантии работоспособности оборудования надо получать у производителя. Должна быть спецификация с указанием параметров работы. Если обнаружится несоответствие, то в гарантийный срок положено устранять недостатки именно производителю. Это правильный подход. 

Все остальные варианты продажи и обслуживания обсуждаются между покупателем и продавцом.

Достаточно важно претензии формировать на третий-пятый день работы, а не в конце сезона. 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.