Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

вот даже если отбойник у шлюза с расширителем , взять одной толщтны . то он как бы расчитан на определенный потоу и угол , а если надо убавить поток и угол , то что надо менять отбойник ,  я лично привязывал какмень или железяку , на отбойник ,   как то так ,  или можно вернуть продавцу мол вы меня обманули , я не чего не добыл 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Согласен. Тогда вопрос. Если со шлюза всё сходит, а эжектор не работает как надо, как все это оформлять? Здесь же всё только на веру и на словах. Гарантии по понятиям, а они у всех разные. Поэтому острые, но существу предмета вопросы, продавец не имеет права игнорировать, а тем более тупо их сносить.

Это ответ 2Super. А то пока писал уже Николай ответил.

Опубликовано

в принципе . их шлюза работать будут , я как с опытом работы вижу на недостатки ,  советовать надо им , а мы как то зло все ,    

так вот и новички скоро станут злыми , потому что не каждому везет , такое очущение кто удачно моет , или романтики они не злятся 

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

Так сделано, чтоб не обижали особо.

Так Дипсис ктитику Михалыча и других пользователей убирает, а со своей стороны не чурается!

Двоякая ситуация!

Это как я говорил Михалыч

-"с "идиотом" спорить бесполезно, он все равно выиграет, у него опыта больше!" цитата

Он просто все удалил

:D

7 минут назад, ziatkoff сказал:

в принципе . их шлюза работать будут , я как с опытом работы вижу на недостатки ,  советовать надо им , а мы как то зло все ,    

так вот и новички скоро станут злыми , потому что не каждому везет , такое очущение кто удачно моет , или романтики они не злятся 

Так с чего все и началось, им начали советовать! Они в штыки, да в ворота уперлись... 

Просто если его мнение что в сутках 23 часа, то доказывать им что то - бессмысленно и бесполезно... Ещё и кто советует, в итоге редиска...Бред

Опубликовано
8 минут назад, Olegordey сказал:

-"с "идиотом" спорить бесполезно

Касаемо идиотизма. Повторюсь, хоть и не люблю. Ветку продажи модерирует сам производитель. Для дискуссий, критики оборудования, выбора лучших вариантов есть специальная тема по Оборудованию для золотодобычи.

Вы себя новичком зовете, с чего такой энтузиазм критики. Понимаю, когда Михалыч говорит,  там есть и смысл в словах и суть.

Опубликовано

бывает при совете  грубость напишется , а кому это нравится , вот и удаляют ,   

Опубликовано
16 минут назад, super сказал:

Касаемо идиотизма. Повторюсь, хоть и не люблю. Ветку продажи модерирует сам производитель. Для дискуссий, критики оборудования, выбора лучших вариантов есть специальная тема по Оборудованию для золотодобычи.

Вы себя новичком зовете, с чего такой энтузиазм критики. Понимаю, когда Михалыч говорит,  там есть и смысл в словах и суть.

Ну я так думаю новичек не значит, что дурак. На вещи адекватно смотрю, как и все высказываю своё мнение и позицию, касательно определенной ситуации!

С Михалычем солидарен по этому вопросу! 

Опубликовано
5 минут назад, Olegordey сказал:

как и все высказываю своё мнение и позицию

Я вообще со всеми согласен, даже с Вами. Лишь указал, что если не хотите писать впустую там, где все равно удалят идеи новичка, пишите пож-ста в специальной теме.

Опубликовано

А что за стрелки, это лифт или рейтинг? Жму и не пойму.

Опубликовано
1 минуту назад, RAPTOR сказал:

А что за стрелки, это лифт или рейтинг? Жму и не пойму.

Оценка поста, либо положительно либо отрицательно!

Опубликовано

А + с цыфрай возле аватара, это что?

Опубликовано
4 минуты назад, super сказал:

Я вообще со всеми согласен, даже с Вами. Лишь указал, что если не хотите писать впустую там, где все равно удалят идеи новичка, пишите пож-ста в специальной теме.

Ладно я знаю, что здесь можно все обсудить! А новичку зайдет в тему, а в ней никакого пояснение к работе оборудования, ни отзывов нет! 

Критика - мне кажется должна присутствовать! А иначе, все так красиво, а на деле....

2 минуты назад, RAPTOR сказал:

А + с цыфрай возле аватара, это что?

Опубликовано

А у меня"0"

Опубликовано
4 минуты назад, RAPTOR сказал:

А у меня"0"

Если для кого то твой пост оказался полезным или понравился.. Поставят + 

5 минут назад, RAPTOR сказал:

А у меня"0"

Ты из за этого переживаешь? :-)

Опубликовано

Я в этих темах путаюсь, где писать.

О у меня +. Я тебе поставил и не чего.

Опубликовано
4 минуты назад, RAPTOR сказал:

Я в этих темах путаюсь, где писать.

О у меня +. Я тебе поставил и не чего.

Новичёк? Если да, заходит в Клуб начинающих, на все вопросы пообщаемся.

Опубликовано

Ты скинь ему свое оборудования и цену. Пускай смотрит и на ус наматывает.

Михалыч, а у тебя как крепиться шлюз к раме? Еще не все резинки из трусов повыдергивал?:D

Опубликовано

Базар в полном разгаре. Покупателей нет, а товарки между собой лаются от скуки.

- Ты рыжая!

- Сама Рыжая!

- Товарищ не берите у нее. У нее товар из Китая!

- А твой откуда? То же китайский.

- Так у меня настоящий Китай, а твой поддельный. И ты в придачу рыжая!

- На себя в зеркало давно смотрела? У меня коробок больше чем у тебя в кошельке денег.

- А что в коробках? Ничего там нет. Покажи.

- Да пошла ты!

- Сама пошла.

Опубликовано

Вчера президент дал добро на возвращение турецких строителей в Россию.

В пятницу разговаривал с человеком. Держит он общежитие и в основном строители. Два бригадира у него живут, а бригады дома ждут вызова как только работа появится. Две недели как приехали и ничего не могут найти. В прежние приезды день другой и следовал вызов бригады. Сейчас две недели и тишина. А владелец общежития заложил уже квартиру. Пока выходит в ноль после выплаты кредита. Если съедет хотя бы одна бригада он уже в минуса и где деньги брать на погашение кредита даже понятия не имеет. А квартиру заберут без всяких эмоций. Стоимость проживания и так на минимуме. Повысить нельзя. Люди тут же съедут.

Если турки приедут то строители поедут по домам. За ними будут думать как дальше жить бытовать мелкие производители всевозможного ширпотреба. Если каждый турок с собой привезет баул шмоток, то они обрушат не только мелкое производство но и торговлю подрежут. А баулы повезут потому как интересней здесь жить на рубли, а заработанные доллары для дома приберечь.

Плюс арабы отказались придерживаться соглашения по сокращению объемов добычи нефти. Нефть хлопнулась на 10 % за три дня.

Ну и чего вы делите три с половиной производителя?

Вам владелец форума сделал отдельные темы что бы вы могли свое оборудование рекламировать во всей красе. Чего вы грызетесь? Пусть каждый в своей теме описывает многими словами. Форум прекрасно индексируется. Любая фраза влетает в поисковую строку за 24 часа. Не надо платить за рекламу. Весна придет всем покупателей хватит. У каждого свой уровень. Если бы каждый написал столько слов в пользу своего оборудования сколько в склоках было написано, то все россияне сидели бы здесь и читали написанное.

Угомонитесь. Направьте свою энергию на свое оборудование. Описывайте его. Фотографии красивые прикладывайте. Пояснения давайте. Себя любимого массам преподносите.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.