Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Ну как завяжешь-то? Хотя масса и других забот. В прошлом сезоне шарился в одиночку по, как мне казалось, интересным местам. но ни чего путного не нашлось.Кроме острых впечатлений)))  Понятно,  что в наших местах без драгляйна ни чего не взять... 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 21.07.2018 в 16:40, Бормоглот написал:

Природа щедро наградила меня умом,

Объясни тогда, почему природа с маниакальной последовательностью все лето ставит на выхи дожди с ливнем. Что это? И как с этим бороться?

ЗЫ. Ответ, что у природы нет плохой погоды, не принимается.

Опубликовано
5 часов назад, Ручей написал:

почему

Природа направляет Вашу энергию в нужное русло. Лежит искатель с тремя заряженными аккумами, знаю где клад, а то некогда, то не с руки, то черти какие то рядом крутятся.

Опубликовано
3 часа назад, Ручей написал:

Объясни тогда, почему природа с маниакальной последовательностью все лето ставит на выхи дожди с ливнем. Что это? И как с этим бороться?

ЗЫ. Ответ, что у природы нет плохой погоды, не принимается.

Супер в чем то прав, отводит судьба тебя от неприятностей, ни чего в жизни не происходит просто так.

Опубликовано

Счастье редко плывет нам в руки. Чаще плывет то, что в воде не тонет.

Опубликовано
В 24.07.2018 в 23:25, Бормоглот написал:

отводит судьба тебя от неприятностей, ни чего в жизни не происходит просто так.

Приходят  такие мысли. А иногда думаешь, что наоборот создает трудности, что бы преодолел их. Выход один-только проверить.

Опубликовано

Супер, самое время фотку с моря вставить :blush:, можно старую

Опубликовано

Добрался только что к морю. Дорога не понравилась. В Лосево местные создают искусственную пробку и барыжат по 500 рублей проводниками по прекрасным черноземным полям. Видел горемык поддавшихся, вроде мы по дороге двигались быстрее, а там колдобины и пыль. 

Ближе к морю пусто, народ явно предпочитает Крым. Аборигены по побережью почти до самого Сочи, из тех что эмоциональны и обидчивы, живущие с кафеен, грустны, а от этого злы и неприветливы. Меню засаленные. Есть надо заранее, в Краснодаре. В общем без изменений все виды сервиса по пути к Обетованному уголку. На улицах пустынно. Заплатил 10 рублей курортный сбор, интересно будут чистить прибрежье от фекалий или украдут.

82A4724E-E78F-4AE5-909F-30D43A16F688.jpeg

Опубликовано

:D, будем ждать продолжений!

Опубликовано

Ночевал перед Ростовом, в каком-то придорожном отеле с бравурным наименованием. 3900 за троих с завтраком из яичницы, куска плавленного сырка и двух ломтиков съедобной ветчины. Номер вонюч, но не успел нормальную гостиницу в Ростове заказать, точнее планировал до Горячего Ключа, да не успел из-за пробки в Лосево. Гайцов прибавилось в сравнении с прошлым годом, поля пахать труднее, согласен. Из Москвы выехал в 10. В Ростове был примерно в половине 12-го. Останавливались, гуляли с Ушастой и тп. На второй день добрался до Адлера часов за 8 с учетом неудачной попытки съесть доместик хавчик. Если раньше нельзя было заходить в первые попавшиеся кафе, то сейчас испортились и старые проверенные.

AD2B3EAB-265F-4F7A-A6C0-88E019B31F7E.gifХозяева или поменялись, или изменились. глобально подумал, зачем иногда брал шашлык, если толковый ел только домашнего производства. Решил каков дурень и завязал с горским фаст-фудом. Живешь привычками, некогда подумать, что мне надо. Пора европеизироваться, как Петр Первый просил. Вознагражден вкусной пиццей и комплиментом в виде мороженого по прибытии. 

Очень много фур и прилично хамоватых, готовых резануть, главное успеть хвост выставить, а затем нудеть выхлопами несколько километров. Раньше на однополоске у Лосево они аккуратно вжимались вправо и можно было обгонять, сейчас не особо стараются. Пенсионная реформа похоже нервяк подняла.

Опубликовано

Алтайская диаспора  прислала, спрашивают, что с собой брать надо, бригаду ск;)олачивают

Опубликовано

Кацап, привет!

Опубликовано

охота написать что либо умное , вроде все написано , да и теряется как то в дебрях форума ,

Опубликовано
19 минут назад, ziatkoff написал:

охота написать что либо умное , вроде все написано 

А вот это правильно! И не надо, а то есть такие, то-ли рейтинга ради, то-ли еще зачем, но как напишут галиматью полнейшую, что читаешь и думаешь: то-ли афтар полный кретин, то-ли сам чёта недопонимаешь. И с этими двоякими чувствами уснуть потом до утра не можешь.

Опубликовано
4 часа назад, ziatkoff написал:

охота написать что либо умное , вроде все написано , да и теряется как то в дебрях форума ,

Умное? Это тебе с такими мыслями к Шилову, вместе будете по оврагам корреспонденток водить :)

Опубликовано
В 31.07.2018 в 19:58, Бормоглот написал:

Кацап, привет!

ага.всем привет- так заглядываю ненадолго .чтоб не потерять реальность лентяйства это я про" вас"-ниче нового ...))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Кацап написал:

ага.всем привет- так заглядываю ненадолго .чтоб не потерять реальность лентяйства это я про" вас"-ниче нового ...))))))))

С Испании давно вернулся?:P

Помидоры видел под маркой Кацапские, не твои?

Опубликовано
10 часов назад, КаменевБухаю написал:

И с этими двоякими чувствами уснуть потом до утра не можешь.

Это ты в себе комплекс растишь, зажимаешься внутри, для организма плохо, приходится снимать стресс подручными средствами :rolleyes:. Да и жить по схеме, что скажут соседи тяжело.:)

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Это ты в себе комплекс растишь

Данунах! Он еще когда вырос?  Когда старшая п/вожатая меня девственности лишила. Подручными средствами все было O*key, а вот инструмент подвел. Потом пришло осознание что все нормально, так не у меня одного с первого раза. И на соседей мне всегда было напиливать. Тут ненавистный Михалыч на душевную гармонию покусился: не верю, грит, я Хиусу, ибаста! А я после этого в душевных муках. Вот как так? 

Опубликовано

вот умное , ))) и для Кацапа НОВОЕ

xUG896qoDkY.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.