Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Вот самое последнее наставление, оно основное, везде работает.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
20 часов назад, КаменевБухаю написал:

Вот как так? 

У тебя вообще вопрос то сложный. если по старине Фрейду разбираться. похоже твои сексуальные фантазии связанные с пионервожатой перенеслись на Михалыча. И только осуществление потаенной мечты спасет твою душевную гармонию.:blush:

Опубликовано

Всем здрасти,сиджу и думаю что тож надо чего нибудь черкануть.Позвали тут на рыбалку отдохнуть и рыбки половить вот сегодня будет на вечер хариус с пивком у нас :)

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

У тебя вообще вопрос то сложный. если по старине Фрейду разбираться. похоже твои сексуальные фантазии связанные с пионервожатой перенеслись на Михалыча. И только осуществление потаенной мечты спасет твою душевную гармонию.:blush:

Т.е. чтобы спать спокойно надо кое кого отпетрушить? Вожатка 40 лет назад уже получила (хоть и не по полной) свое. Остается... Страшно подумать! А чё? Я смогу, если надо. 

• Ром@ныч, харюз конечно хорошо, а карась с сазаном тоже проканает. 13 карасей кенонских и 3 сазана за сёдняшную ночь. Завтра за груздочками, т.к. пару дней назад по Чите прошел хороший дождь. 9 литров уже солятся, но это первенцы. Основной сенокос впереди. 

Опубликовано
23 минуты назад, КаменевБухаю написал:

Т.е. чтобы спать спокойно надо кое кого отпетрушить?

У каждого свой путь ;)

Как сделать шнапс из яблоков- их море

Опубликовано

Бормоглот, не допонял. Не в курсах из чего немчура шнапс гонит, но из яблочек, однозначно, кальвадос. 

Опубликовано

Каменев,карась конечно хорошо,но не моё это,не люблю я их,сазана не пробовал,по крайне мере не помню,а вот хариуска эт мне нравиться :) 

Опубликовано

а у нас только плотва , значит она самая лучшая из рыб , а то хариусом объедаетесь , да еще и с пивом , когда жизнь в стране плохая ))

Опубликовано
2 часа назад, ziatkoff написал:

а у нас только плотва , значит она самая лучшая из рыб , а то хариусом объедаетесь , да еще и с пивом , когда жизнь в стране плохая ))

А леща с щукой куда дел?

Опубликовано

Вова из леса пришел, металл принес, задарить кусок обещал, и полезли интересные скупщики с предложениями.

А харюзок то рулит, только очень сушеный.

Опубликовано

Кстати, о кpуглых глазах... Рассказывал как-то один мой знакомый истоpию из жизни медиков. Я не специалист и в теpминах не pазбиpаюсь, так что уж извините. Получило как-то одно язвенное отделение новый японский пpибоp со световодами для обследования кишечника. Пpичем световодов было 2 — один оpальный, втоpой, соответственно, ан@льный. Разницы между ними пpактически никакой. Пока наши кулибины осваивали пpибоp и тpенpовались дpуг на дpуге, оpальная часть поломалась. "Аааа, мля" — сказали pоссийские медики и хотели задвинуть пpибоp в дальний угол. Hо не тут-то было. Поступил к ним пациент на исследование, и как-то так получилось, что кто-то где-то подсуетился на счет пpибоpа, кому-то куда-то доложили pаньше вpемени и вот тепеpь пеpед медиками стоял майоp-вояка с напpавлением на обследование именно этим пpибоpом. После кpаткого совещания pешено было пpовести обследование чеpез pот, но ан@льным световодом. Световод новый, ни pазу не пользованный вот только в отвеpстие pотовой pаспоpки не пpоходил — он был чуть потолще. Hемного почесав головы, медики пpиспособили под pаспоpку какое-то металлическое кольцо из тех, что пеpвыми подвоpачиваются под pуку и попытались засунуть сетовод майоpу. Hу что тут поделать — бывают люди, котоpым тpудно даже таблетки глотать, не то что световоды. Майоp был из таких. Я не знаю, пользовался ли он в войсках кусачками для пеpекусывания колючей пpоволоки вpага, но металлическое кольцо его мощные челюсти pазломили на 4 куска и пеpекусили новый японский световод, котоpый он и выплюнул. Пpичем тут кpуглые глаза, спpосите вы? Чеpез паpу дней из Москвы пpиехал специалист из филиала фиpмы, японец. Так вот, когда он увидел пеpекусанный _ан@льный_ световод, с отпечатками зубов — его глаза стали не только кpуглыми, они еще и на лоб полезли вместе с очками. Он долго кpутил световод в pуках и что-то шептал по-японски. Как воспитанный человек, он не стал задавать лишних вопpосов, а собpал запчасти и уехал в фиpму, пообещав пpислать новый агpегат. Говоpят, что даже в самолет он садился с такими же шиpоко откpытыми глазами. anek

Опубликовано

нет лучше вяленного линя и язя ,

лещь жарить . а щука балык и жаренная , пролежавшая в холодильнике 2 недели ,

Опубликовано

Язя больше гр 600 не видел, но костлявый, а линя вот не пришлось, перевелись они у нас

Лещъ свежий от полутора кг, жареный- дааа, щука так долго не лежала

Опубликовано

вяленный язь , костей мелких нет , они все исчезают , ну а щука похоже на морскую после 2 недели ,

наловил я раз 2 мешка хариуса , и по пьянке перевернулись , пока допили , машину поправили , они затухли , жалею до сих пор все речку загубили а все не впрок . (((

Опубликовано

Босс, доложите обстановку в здравнице.

Опубликовано

Три дня назад был дождь и море превратилось в тыкву. Позавчера ураган и ливень от гор, через час вода была чистейшая, как никогда. Смущало, что на пляже был один. Остальные похоже сушили номера от воды. Как результат возомнил и сгорел проплавав вчера до обеда. К вечеру поехал в Моремолл, попал в волшебный ливень, спасался на ближайшей АЗС на пригорке. В общем ливень как ливень, врут про погоду, просто дороги плохие. Вода фонтанами поднималась из сливных решеток.

Сижу на балконе с Ушастой, мысли примерно одинаковые.

69A1725C-C13B-454A-89EE-962C99D3F743.jpeg

Опубликовано
27 минут назад, super написал:

мысли примерно одинаковые

Пошто мне эти мучения?

Опубликовано
В 04.08.2018 в 15:29, Бормоглот написал:

Как сделать шнапс из яблоков- их море

Я, когда увидел как в Мордовии яблоками свиней кормят, офигел.  Сделал так. Натер на терке яблок, немного подавил, добавил воды, сахара. Дрожжей кажется не клал. Когда, примерно, 10-12 гр. набрала, перегнал. Потом в бутыли разлил и туда щепок дубовых накидал. Изначально гр. 50-60 была. Через год крепость опустилась примерно до привычных 40-45 гр. Главное, что бы щепки были не от свежего дуба, я брал от чурбака, кт. лет 100. Ну и не меньше года должен выстояться. Это самое сложное. Удачи!

В 04.08.2018 в 20:47, Бормоглот написал:

А харюзок то рулит, только очень сушеный.

А свежий, горячего копчения?

Опубликовано
1 час назад, Ручей написал:

А свежий, горячего копчения?

Спасибо! Рецепт принят!

А хариуса ел только быстропосоленым, сушеным и в ухе.

А вот горячего копчения не довелось, наверное нежнейший

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.