Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff написал:

и еще , когда мы про власть говорим , мне кажется что это равносильно пуку , )))

А это как связано с растительностью на твоей голове?

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

думается , мне что мы русские  , больше думаем попой , ))) 

и как говорится , что у нас делается через попу , это как раз к тому что я говорил , даже попа зарастает волосами , и у некоторых она умнее головы )))))

Опубликовано
3 часа назад, ziatkoff написал:

что мы 

Просьба не обобщать, а то мне каждый раз приходится от дел отвлекаться, чтобы спасти читателя от заблуждений. У меня на ноге волос растет, да как ей думать?

Если серьезно в тему погружаться, то едим то мы, а питаются бактерии в брюхе, нам достается, что после них, либо им не годное. Эти бактерии научились нам нерв будоражить, если съедим не то. Так что не мы думаем, а те что в пузе сидят, и думают они чтоб мы дольше протянули, а то им хана если что не так приключится. ассортимент важен, поскольку размножаются активно те группы бактерий, которым корм годен, для сала и сыра группы разные. Если меняем рацион, то взрощенное большинство начинает на рецепторы сигнал пускать о непорядке, тут только терпеть и пить побольше пока у них власть не сменится.

Читал про про одного смогшего разорвать узел. Он нашел в Африке племя, из тех что ягодами питается, мёдом и сырым мясом, и сожрал говешку от того, кто покрепче выглядел и поумнее. В ней бактерий разнообразие, причем бифидумбактерина, от которого наш мозг в структуре становится что овечий, там нет. Человек написал что съел, а потом молчит и не говорит чем дело окончилось. А другие молодцы побаиваются пока повторить. На крысах опыт сделали. Там злые есть и подобрее. Какашки злых заклизмили добрым и те тоже засвирипели враз.

Получается если на кого хочется похожим быть, надо либо прямо просить его не смывать сразу, либо караулить. Отсюда и с уличными шашлыками и шавармой надо поосторожнее, если продавец руки не чисто помыл, то можно незаметно на его уровень свои мысли и затеи переместить.

На Западе эта тема модна сейчас. Продают экскременты в капсулах. Говорят лечат 90 проц болезней.

Опубликовано

и еще , когда мы про власть говорим , мне кажется что это равносильно пуку , )))

Премудрый пескарь.

Тебя нонешняя власть устраивает? 

Похоже что нет. 

У тебя есть 2 путя: первый ты уже обозначил

мне кажется что это равносильно пуку , )))

Прости, но это путь слабака. 

Есть второй путь - борьба. Да, борьба с этой самой властью. Как и какими средствами ты будешь бороться с ней решать тебе, но обязательно соизмеряй свои возможности. И будь готов пострадать за свой выбор. Ах! Это меня не устраивает. У меня семья, домик в деревне, машина, квартира, любовница на содержании и т.д. и т.п. Тогда да, наблюдай со стороны за тем что проходит мимо тебя. Ведь так безопасней. А другие пусть говорят (пукают). Но ты пропустил момент - они уже действуют, тока ты этого не видишь (ты ж в стороне). Вот и оставайся там, а здесь можешь попёрдывать. Не ссоры ради, но ты сказал - я ответил. Есть надежда, что тебе это только кажется, а не твоя жизненная позиция. 

Опубликовано

волосы на ноге , думают стоит сходить на лево или нет , )) и они ноги носят нас

7 минут назад, КаменевБухаю написал:

Премудрый пескарь.

Тебя нонешняя власть устраивает? 

Похоже что нет. 

меня любая власть , устраивает ,  но я на любую попукиваю ,

Супер , были такие случаи, вижу , деревню все ее спахали , идти 3 км , надо поискать , но не охота идти , значит ноги подумали не ходить ,  , а там лежала распашка , 80 рублей Николая , и 12 черврнцев , лень это я думаю мозги ног и рук , 

Опубликовано

и вот еще , полезная инфо , может кому пригодится , в поиске металлоискателем , главное ноги ,

Опубликовано

Приехал. Дороги вроде и получше, а бардака на них побольше.

18742456-B06D-4F21-8D2E-E0B160F81924.jpeg

В студенческие годы мог неделю не спать, а тут словно не в кресле сидел, а на шахте трудился. Надо было грамм сто студенческих бактерий сберечь в морозилке.

ps Деревни пашут не каждый день. Ногам можно новые кеды обещать или хотя бы носки, если противятся.

Опубликовано

Скорость то средняя не высокая, походу на каких то участках вы жарили 140? или по пенсионерски? 90. Камер много?

Опубликовано

Камер прилично, в основном в Воронежской. Ахтунг в Ново-Михайловском и в 5 утра в Лосево попал на три часа, хоть и объехал. Объезжать не стоит. Дороги словно танки фон Бока прошли. Но остановиться поспать было негде, по колеям вдоль дорог поднимали тучи пыли отчаянные. Аварии. Гайцы и эвакуаторы неспешно работают.

90A4AFF1-A126-432F-AEFC-7752BB1EAA86.pngЕхал не спеша в потоке 120-140. 150 только маленький участок где 130 ограничение, но там или устал или она плохая. А в основном стоял просто не двигаясь.

На 150 сообщение о камере выскакивает когда ее глазом уже видишь, не погоняешь.

В начале 2000 у меня новенькая 525 была, меньше 60 на ней неудобно, словно корыто. Тогда крейсерская была 220, если 240, то уже дрожишь как на 9-ке после 100, дороги позволяли. Теперь машин много, а я не люблю риски для себя или других, правило кремлевских водителей не более 20 км/ч к соседнему ряду строго соблюдаю, и к 2 пополуночи приехать не получается.

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

чего только не найдете. Не смотрите глупости. Очевидно, что в отеле в Турции лучше чем в частном секторе в момент жора. Но турки унылы, последствия поражений, а в частном секторе есть свои прелести. Кому как свезло. 

Грузовики грязные в 80-х...

Опубликовано
12 минут назад, super написал:

Не смотрите глупости

Вся жизнь - одни сплошные глупости и все субъективно шеф. :unsure:

Кто там говорил? "Мы перестали делать глупости "

Опубликовано

Да это я от грусти. Оставлял девятку в деревне на 2 месяца, так она крапивой заросла и лужу тосола пустила. Налил воды из колодца, доехал. Сейчас купил шланг от расширительного бачка и думаю измажу голубую рубашку или нет, вечером лень ждать когда остынет, да и в 8 уже темнеет. Неправильное время сделали. Светло в 5 утра когда все спят.

Опубликовано

Время да, неправильное.

Смотрю видео про Китай, и ни где не видно миллиардов населения ;)

Опубликовано
11 часов назад, GP написал:

Или просто игра слов?:)

Не. не игра :). Ну не тянет меня щеки надувать, не тянет. Отца привозил на лечение в Москву, повел на экскурсию в новый торговый центр, дети с нами, отцу 80 лет. Погуляли. Сын говорит, теперь я знаю в кого я такой( имея ввиду деда), жгли.

Опубликовано

Обское море 1982 г.

doc00271220180828121015_001.jpg.c83d7c7d60db68caf87476b596909776.jpg

36 лет спустя...:(:(:(

DSC_6176.JPG.df013bb00d8bf051121e535d2b3141bc.JPG

Опубликовано

Это вы????

Опубликовано
3 часа назад, Бормоглот написал:

Это вы????

А чо не похожи?:angry2:

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.