Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
16 минут назад, Ручей написал:

А чо не похожи?:angry2:

Ты который? :)

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
42 минуты назад, Бормоглот написал:

Ты который? :)

Как там у Макаревича -" Там во дворе играют дети и один из них, наверно, я":) Ещё в форме...

Опубликовано
22 минуты назад, Ручей написал:

в

Центровой?:)

Опубликовано

Нее, я столько выпить не смог. В час ночи позорно сбежал (ретировался) на такси с его дачи (где мы раньше тоже нехило  "зажигали"). Поэтому и вы видите эти фотки.:) А вообще встреча была отличная. Как, ни как, а 46 лет как вместе. 

Опубликовано

Молодцы. что продолжаете чудить :)

Опубликовано

Спасибо. И вам того же.

Опубликовано

Опубликовано

Викторович все позапрятал. позакрывал :).

Сегодня едучи в машине мимоходом слушал вещания гаранта о пенсионной реформе. Мне тон понравился, так проникновенно поросенка чухают, прежде чем его пырнуть :D

Опубликовано

Сейчас смысла нет казать, все одно никому неинтересно с чего там Бормоглоты ругаются. Чтоб время не тратили зря.... Через 20 лет будет все иное, какой смысл сейчас заботиться.

Опубликовано

Юра в личностях ошибся :), один Михалыч ему на ногу батарею уронил, редиска .

Не-е, никаво не ронял. Просто решил что я вредный, для его частной территории, алимент: дифирамбы ему не пою, не подсираю, ничего у него не покупаю, по дишману ему же не продаю, имею свое мнение и тд и тп. Таких не берут на полянку. Как пацан в песочнице: лопатку, по понятиям, надо называть веслом ( это я про золото, кто недопонял). А не дай бог кто назовет золото своим именем - поучает: у нас, дескать, так нельзя. Не сказать чтоб дурак, но заигрался дедушка.

Опубликовано

16 часов назад, КаменевБухаю написал:

Спорить нет смысла с тем кто с этим не сталкивался по жизни. Пример от небожителей: старший Галкин, Джигорхонян, ДДибров, щас вот Петросян... Примеров тьма! Оне тоже считали себя молодыми (на виагре и прочих пилюлях). И что в итоге? Ежели достоинство уже не маячит, то некаво пыжится. В армейке дневные переходы были более 70-ти км, ночные более 50-ти. Если я щас попытаюсь это повторить, то что со мной будет? Правильно! Сдохну!!! И поделом, потому как соизмерять возможности и желания надобно.

По ходу ты столкнулся? :D С кем? С  Петросян? Галкин?  Вот Юра, у Михалыча есть хорошее изречение :): " Ты ему про лепешки, а он тебе про поебошки" :blush:. Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? ;) . Знаешь как интересно со стариками поговорить, некоторые молчат. дуются, а нашел к нему ключик. он на глазах молодеет, морщинки расправляются и огонек в глазах.

Опубликовано
7 часов назад, Бормоглот написал:

Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? ;)

А при всем. Тебя чем зачали, и откуда ты вышел? И вся жизнь наша крутится вокруг секса (философы и мыслители его любовью называют, из ложной скромности наверное). А кто начинает про лепешки - значит старость пришла. И начинают они дуться и молчат, потому как от невежества своего понять ничего не могут и объяснить, почему раньше поднимался ОН, а теперь давление.  Внутренний огонек и душевная искорка это, без сомнения, хорошо. Плохо когда они подводят тебя. Ты думаешь что ты арёль (как раньше), а получается не совсем арёль, а цапель какой-то или удод:D

зы: А когда жизнь начинает крутиться вокруг бабла, она поначалу налаживается, а потом приходит пи...ец. И тащат они в могилу лярды. А они им там зачем? Нет, для детей, для внуков стараются - это понятно. Но халявное наследство губительно во всех случаях. Пока ты сам, своим горбом, не заработал не станешь ты мужиком с большой буквы

Опубликовано

Во ты понакрутил :blink:, да я и не против, кому пусть пьет че хочет, кому требуется, тот тем и занимается. Видно Юра я еще не дорос до высоких материй.

Опубликовано
9 часов назад, КаменевБухаю написал:

халявное наследство губительно

В этом самое большое заблуждение. В общем то оно не на пустом месте возникло, а старательно внедрялось как минимум последние 500 -1000 лет.

Жизнь в общем то состоит не из борьбы за личное выживание, тогда бы это правило применимо, но речь о выживании рода, это все меняет.

Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам, поскольку борьба будет только усиливаться, а границы становиться все прозрачнее. С каждым поколением задачи будут все сложнее, будет усиливаться социальное разделение. А из фавелл выбираться будет значительно труднее.

Опубликовано
20 минут назад, super написал:

но речь о выживании рода, это все меняет.

Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам

Не спорю - необходимо создавать, а если ты вкалываешь по 16 часов в сутки или со шлюхами резвишься в саунах, не важно, в общем тебе не до отпрысков. Там мамка, нянька, тёща, в конце концов. И что, этот отпрыск, выращенный без отца будет заботится о роде? Если тебя закусило бабло, ты и рассуждаешь что оно все решит. А решит ли? 

Опубликовано
10 минут назад, КаменевБухаю написал:

вкалываешь по 16 часов в сутки

Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием. Точнее знал одного индуса, когда жил в Эмиратах, он был очень беден, но понимал, что необходимо ребенку дать хорошее образование. Индус отдал часть своей жизни и все получилось хорошо. Но в большинстве случаев этого не требуется, поскольку наши родители создали достаточную основу. Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага. Главное не потерять и впустую не растратить.

Семью нельзя менять на деньги.

Опубликовано
8 минут назад, super написал:

Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием.

Вот те на!!! А я наибарот думаю. Или почку надо продать? Так по нонешним ценам не потянет она на благополучие. И для кого получилось хорошо? Не для индуса - точно. super возращайся к нам грешным. В нашей раше хорошее образование, даже МГУ, без протекции не гарантирует безбедность. И наиборот, если ты чей то зять, то с курсами агронома-осеменителя ты можешь рулить хоть спортом хоть энергетикой. Возращайся на землю в нашу рашу. 

24 минуты назад, super написал:

Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага

И каков следующий шаг? Я то знаю, а ты? Поделись и я буду с тобой откровенен.

26 минут назад, super написал:

наши родители создали достаточную основу.

А всем ли? Родили, вырастили, с голоду не сдохли и на этом для большинства спасибо. Про воспитание ваще молчу. Некогда им было воспитывать, тк вкалывали на заводах, фабриках и колхозах. А воспитанием, если помнишь, школа занималась. 

Да и не знали они кроме ремня и угла других методов воспитания

Опубликовано

Не, мне сложно вот так по пунктам )).

В этой жизни нет никаких гарантий, даже в Сорбоне. Но хороший ВУЗ это большой шанс хорошей работы, а плохой - вакансии кассиром в Пятерочку, да и в ВУЗ ходят за знаниями, а не гарантиями. В МГИМО разве что за связями, но это другое.

В приличных заведениях есть поддержка выпускников. Например, Йельский универ, который Навального год учил по теме госуправления. Я несмотря на старость постоянно чему то учусь и окончил курсы того самого Йеля. Через пару месяцев пришло письмо поддержки.

Все темы раскрыл вроде. А шаг у каждого свой.

Индус очень доволен. Стартовая зарплата ребенка больше 500 тыс на наши рубли в месяц. За обучение он заплатил 240 тыс. долларов. Работал таксистом.

Опубликовано

super, не парься, крышу чинить надо. А то некоторые живут при дырявой крыше и покосившейся избе и рассуждают о высоких материях. У тебя тут ваще ничего не работает. шрифт тока такой, если твой ник скопировать. Автоматом на сайт не зайти. Приходится кажный раз абракадабру из пароля набирать, хотя галка стоит постоянно с автоматическим входом. 

Автоматически стоит черный шрифт, а рисует синим, да еще жирным

Бардак!

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.