Опубликовано август 28, 2018 в 12:25Авг 28, 2018 16 минут назад, Ручей написал: А чо не похожи? Ты который?
Опубликовано август 28, 2018 в 13:01Авг 28, 2018 42 минуты назад, Бормоглот написал: Ты который? Как там у Макаревича -" Там во дворе играют дети и один из них, наверно, я" Ещё в форме...
Опубликовано август 28, 2018 в 14:28Авг 28, 2018 Нее, я столько выпить не смог. В час ночи позорно сбежал (ретировался) на такси с его дачи (где мы раньше тоже нехило "зажигали"). Поэтому и вы видите эти фотки. А вообще встреча была отличная. Как, ни как, а 46 лет как вместе.
Опубликовано август 29, 2018 в 17:46Авг 29, 2018 Викторович все позапрятал. позакрывал . Сегодня едучи в машине мимоходом слушал вещания гаранта о пенсионной реформе. Мне тон понравился, так проникновенно поросенка чухают, прежде чем его пырнуть
Опубликовано август 29, 2018 в 19:21Авг 29, 2018 Сейчас смысла нет казать, все одно никому неинтересно с чего там Бормоглоты ругаются. Чтоб время не тратили зря.... Через 20 лет будет все иное, какой смысл сейчас заботиться.
Опубликовано август 30, 2018 в 10:22Авг 30, 2018 Юра в личностях ошибся , один Михалыч ему на ногу батарею уронил, редиска . Не-е, никаво не ронял. Просто решил что я вредный, для его частной территории, алимент: дифирамбы ему не пою, не подсираю, ничего у него не покупаю, по дишману ему же не продаю, имею свое мнение и тд и тп. Таких не берут на полянку. Как пацан в песочнице: лопатку, по понятиям, надо называть веслом ( это я про золото, кто недопонял). А не дай бог кто назовет золото своим именем - поучает: у нас, дескать, так нельзя. Не сказать чтоб дурак, но заигрался дедушка.
Опубликовано август 30, 2018 в 16:53Авг 30, 2018 16 часов назад, КаменевБухаю написал: Спорить нет смысла с тем кто с этим не сталкивался по жизни. Пример от небожителей: старший Галкин, Джигорхонян, ДДибров, щас вот Петросян... Примеров тьма! Оне тоже считали себя молодыми (на виагре и прочих пилюлях). И что в итоге? Ежели достоинство уже не маячит, то некаво пыжится. В армейке дневные переходы были более 70-ти км, ночные более 50-ти. Если я щас попытаюсь это повторить, то что со мной будет? Правильно! Сдохну!!! И поделом, потому как соизмерять возможности и желания надобно. По ходу ты столкнулся? С кем? С Петросян? Галкин? Вот Юра, у Михалыча есть хорошее изречение : " Ты ему про лепешки, а он тебе про поебошки" . Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? . Знаешь как интересно со стариками поговорить, некоторые молчат. дуются, а нашел к нему ключик. он на глазах молодеет, морщинки расправляются и огонек в глазах.
Опубликовано август 31, 2018 в 00:37Авг 31, 2018 7 часов назад, Бормоглот написал: Причем тут внутренний огонек, душевная искорка и виагра? А при всем. Тебя чем зачали, и откуда ты вышел? И вся жизнь наша крутится вокруг секса (философы и мыслители его любовью называют, из ложной скромности наверное). А кто начинает про лепешки - значит старость пришла. И начинают они дуться и молчат, потому как от невежества своего понять ничего не могут и объяснить, почему раньше поднимался ОН, а теперь давление. Внутренний огонек и душевная искорка это, без сомнения, хорошо. Плохо когда они подводят тебя. Ты думаешь что ты арёль (как раньше), а получается не совсем арёль, а цапель какой-то или удод зы: А когда жизнь начинает крутиться вокруг бабла, она поначалу налаживается, а потом приходит пи...ец. И тащат они в могилу лярды. А они им там зачем? Нет, для детей, для внуков стараются - это понятно. Но халявное наследство губительно во всех случаях. Пока ты сам, своим горбом, не заработал не станешь ты мужиком с большой буквы
Опубликовано август 31, 2018 в 09:46Авг 31, 2018 Во ты понакрутил , да я и не против, кому пусть пьет че хочет, кому требуется, тот тем и занимается. Видно Юра я еще не дорос до высоких материй.
Опубликовано август 31, 2018 в 09:51Авг 31, 2018 5 минут назад, Бормоглот написал: Во ты понакрутил , А я такой.
Опубликовано август 31, 2018 в 10:02Авг 31, 2018 9 часов назад, КаменевБухаю написал: халявное наследство губительно В этом самое большое заблуждение. В общем то оно не на пустом месте возникло, а старательно внедрялось как минимум последние 500 -1000 лет. Жизнь в общем то состоит не из борьбы за личное выживание, тогда бы это правило применимо, но речь о выживании рода, это все меняет. Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам, поскольку борьба будет только усиливаться, а границы становиться все прозрачнее. С каждым поколением задачи будут все сложнее, будет усиливаться социальное разделение. А из фавелл выбираться будет значительно труднее.
Опубликовано август 31, 2018 в 10:31Авг 31, 2018 20 минут назад, super написал: но речь о выживании рода, это все меняет. Необходимо создавать конкурентные преимущества своим отпрыскам Не спорю - необходимо создавать, а если ты вкалываешь по 16 часов в сутки или со шлюхами резвишься в саунах, не важно, в общем тебе не до отпрысков. Там мамка, нянька, тёща, в конце концов. И что, этот отпрыск, выращенный без отца будет заботится о роде? Если тебя закусило бабло, ты и рассуждаешь что оно все решит. А решит ли?
Опубликовано август 31, 2018 в 10:47Авг 31, 2018 10 минут назад, КаменевБухаю написал: вкалываешь по 16 часов в сутки Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием. Точнее знал одного индуса, когда жил в Эмиратах, он был очень беден, но понимал, что необходимо ребенку дать хорошее образование. Индус отдал часть своей жизни и все получилось хорошо. Но в большинстве случаев этого не требуется, поскольку наши родители создали достаточную основу. Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага. Главное не потерять и впустую не растратить. Семью нельзя менять на деньги.
Опубликовано август 31, 2018 в 11:05Авг 31, 2018 8 минут назад, super написал: Нет большой связи между вкалыванием по 16 часов и благополучием. Вот те на!!! А я наибарот думаю. Или почку надо продать? Так по нонешним ценам не потянет она на благополучие. И для кого получилось хорошо? Не для индуса - точно. super возращайся к нам грешным. В нашей раше хорошее образование, даже МГУ, без протекции не гарантирует безбедность. И наиборот, если ты чей то зять, то с курсами агронома-осеменителя ты можешь рулить хоть спортом хоть энергетикой. Возращайся на землю в нашу рашу. 24 минуты назад, super написал: Может быть и барак старенький и крыша плохонькая, но это есть и достаточно для следующего шага И каков следующий шаг? Я то знаю, а ты? Поделись и я буду с тобой откровенен. 26 минут назад, super написал: наши родители создали достаточную основу. А всем ли? Родили, вырастили, с голоду не сдохли и на этом для большинства спасибо. Про воспитание ваще молчу. Некогда им было воспитывать, тк вкалывали на заводах, фабриках и колхозах. А воспитанием, если помнишь, школа занималась. Да и не знали они кроме ремня и угла других методов воспитания
Опубликовано август 31, 2018 в 11:23Авг 31, 2018 Не, мне сложно вот так по пунктам )). В этой жизни нет никаких гарантий, даже в Сорбоне. Но хороший ВУЗ это большой шанс хорошей работы, а плохой - вакансии кассиром в Пятерочку, да и в ВУЗ ходят за знаниями, а не гарантиями. В МГИМО разве что за связями, но это другое. В приличных заведениях есть поддержка выпускников. Например, Йельский универ, который Навального год учил по теме госуправления. Я несмотря на старость постоянно чему то учусь и окончил курсы того самого Йеля. Через пару месяцев пришло письмо поддержки. Все темы раскрыл вроде. А шаг у каждого свой. Индус очень доволен. Стартовая зарплата ребенка больше 500 тыс на наши рубли в месяц. За обучение он заплатил 240 тыс. долларов. Работал таксистом.
Опубликовано август 31, 2018 в 11:28Авг 31, 2018 super, не парься, крышу чинить надо. А то некоторые живут при дырявой крыше и покосившейся избе и рассуждают о высоких материях. У тебя тут ваще ничего не работает. шрифт тока такой, если твой ник скопировать. Автоматом на сайт не зайти. Приходится кажный раз абракадабру из пароля набирать, хотя галка стоит постоянно с автоматическим входом. Автоматически стоит черный шрифт, а рисует синим, да еще жирным Бардак!
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.