Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:24Февр 2, 2019 Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:25Февр 2, 2019 Только что, Ром@ныч написал: кто первый А может кто первый тот и лох?
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:25Февр 2, 2019 Погляжу ещё в этой интернетной поутихне может чаго найду. Только что, Бормоглот написал: А может кто первый тот и лох? Чтоб таким не оказаться нужна инфа о которой и спрашиваю,всё говорит что есть подвох,тачка по договору куплена,а нынешний хозя и не хозя по докам. Нашёл старого по ПТС в инети,но номера тел. Нет,так бы позвонил. По базе приставов чистый. Хозяин который в ПТС указан.
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:30Февр 2, 2019 25 минут назад, bongo bazilio написал: за своё сцуко страдаем Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:44Февр 2, 2019 16 минут назад, Ром@ныч написал: Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки В ГИБДД, вместе с продавцом, в окошко, просишь пробить тачку по Vin. Только потом договор КП.
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:55Февр 2, 2019 27 минут назад, Ром@ныч написал: Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох
Опубликовано февраль 2, 2019 в 17:58Февр 2, 2019 2 минуты назад, СВерЧеК написал: спешка нужна только при ловли блох Кайфую от всей нечисти .
Опубликовано февраль 2, 2019 в 18:04Февр 2, 2019 7 минут назад, СВерЧеК написал: Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох Уже тоже думаю,заберут значит не монё,спасибо всем что не оставили без внимания
Опубликовано февраль 2, 2019 в 19:46Февр 2, 2019 Бежать точно не надо. Железо надо подбирать неспеша.
Опубликовано февраль 3, 2019 в 10:18Февр 3, 2019 17 часов назад, bongo bazilio написал: ты если металл моешь,у тебя на плече ружье, Что, реально, все со стволами работаете?
Опубликовано февраль 3, 2019 в 11:19Февр 3, 2019 37 минут назад, Павел43 написал: С пожарным Уф, успокоил. Тогда я вооружен. Думаю калибр побольше взять
Опубликовано февраль 3, 2019 в 15:18Февр 3, 2019 Да ребята,а хреновая из меня Ванга получилась.Они уже поправки к КоАП приняли и на рассмотрение в Думу отправили.Ну не 120000,а от половины до двух размеров от добытого(похищенного) и так за всё.За хранение,за транспортировку,за аффинаж.А конфискация-это на усмотрения суда(самого гуманного суда в мире).Это я у соседей прочитал.Там гиперссылки на сайт правительства есть-очень интересное чтиво.Сюда не ставлю,чтобы не обвинили в хищении интеллектуальной собственности.
Опубликовано февраль 3, 2019 в 17:42Февр 3, 2019 а я перед зеркалом сделал рожу , что мне все пофиг ((((
Опубликовано февраль 4, 2019 в 06:35Февр 4, 2019 Вновь про Петрова и Баширова. Сразу скажу, что тот самый шпиль Солсберийского собора виден с привокзальной площади и взрослые мужчины не могли по несознанию направиться искать его в противоположной стороне. Доказательства их невиновности основаны на этих фотографиях: 1. Маршрут от вокзала до дома Скрипалей Никогда не видел таких беззаботных улыбок у негодяев перед преступлением. Но понятно, что ситуация когда дело почти сделано и уже "гора с плеч". 2. Чуть больше получаса после гуляний в районе дома Скрипалей. Это самая ключевая фотография, сделанная напротив витрины сувенирного магазина. 4. На вокзале перед возвращением
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.