Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Завтра напомни ,позвоним куда надо .

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки :)

Опубликовано
Только что, Ром@ныч написал:

кто первый

А может кто первый тот и лох?

Опубликовано

Погляжу ещё в этой интернетной поутихне может чаго найду.

Только что, Бормоглот написал:

А может кто первый тот и лох?

Чтоб таким не оказаться нужна инфа о которой и спрашиваю,всё говорит что есть подвох,тачка по договору куплена,а нынешний хозя и не хозя по докам.

Нашёл старого по ПТС в инети,но номера тел. Нет,так бы позвонил.

По базе приставов чистый.

Хозяин который в ПТС указан.

Опубликовано
25 минут назад, bongo bazilio написал:

за своё сцуко страдаем

Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?

Опубликовано

Скан договора у него купли попроси

Опубликовано
16 минут назад, Ром@ныч написал:

Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки :)

В ГИБДД, вместе с продавцом, в окошко, просишь пробить тачку по Vin. Только потом договор КП.

Опубликовано

Воскресенье, понедельник выходной вроде как .

Опубликовано
27 минут назад, Ром@ныч написал:

Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох:)

Опубликовано
2 минуты назад, СВерЧеК написал:

спешка нужна только при ловли блох:)

Кайфую от всей  нечисти .

Опубликовано
7 минут назад, СВерЧеК написал:

Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох:)

Уже тоже думаю,заберут значит не монё,спасибо всем что не оставили без внимания :)

Опубликовано
17 часов назад, bongo bazilio написал:

ты если металл моешь,у тебя на плече ружье,

Что, реально, все со стволами работаете?

Опубликовано
37 минут назад, Павел43 написал:

С пожарным

Уф, успокоил. Тогда я вооружен. Думаю калибр побольше взять:)

Опубликовано

Да ребята,а хреновая из меня Ванга получилась.Они уже поправки к КоАП приняли и на рассмотрение в Думу отправили.Ну не 120000,а от половины до двух размеров от добытого(похищенного) и так за всё.За хранение,за транспортировку,за аффинаж.А конфискация-это на усмотрения суда(самого гуманного суда в мире).Это я у соседей прочитал.Там гиперссылки на сайт правительства есть-очень интересное чтиво.Сюда не ставлю,чтобы не обвинили в хищении интеллектуальной собственности:D.

Опубликовано

а я перед зеркалом сделал рожу , что мне все пофиг ((((

Опубликовано

Вновь про Петрова и Баширова. Сразу скажу, что тот самый шпиль Солсберийского собора виден с привокзальной площади и взрослые мужчины не могли по несознанию направиться искать его в противоположной стороне. Доказательства их невиновности основаны на этих фотографиях:

1. Маршрут от вокзала до дома Скрипалей

C517E0DB-76AC-42D1-8ABE-5048444EE0D9.jpeg

Никогда не видел таких беззаботных улыбок у негодяев перед преступлением. Но понятно, что ситуация когда дело почти сделано и уже "гора с плеч".

8DBE93D0-5464-40E7-87D8-26DDAC2ABF6A.jpeg2FBD5757-D85B-48EA-9B24-91AF5D1A0843.jpeg754929FD-CF1C-49D3-98E4-9BB6E0FA6F7B.jpeg

2. Чуть больше получаса после гуляний в районе дома Скрипалей. Это самая ключевая фотография, сделанная напротив витрины сувенирного магазина.

B4F1D1E2-5E00-483C-AEC8-749A76D3AAF6.jpeg

4. На вокзале перед возвращением

F343F8C2-1EA6-478E-BD9A-B11F87F5D4EA.jpeg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.