Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Собственное расследование ?:)

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага. Любил Агату Кристи в детстве. «Петров» выглядит как хороший человек, мне стало интересно, а к чему вся эта необычная история. К тому же за них заступился сам Президент, а его на прямой лжи еще никто не ловил, поскольку внимательно к этому относится. Может недоговорить или иметь в виду нечто иное, а не то, что всем нам пришло в голову, могут измениться обстоятельства и ему приходилось менять решения, но не в этом случае.

Если кому лень думать - смотрите на р... .

Опубликовано

Непрофессионально сработали: теперь будут как Чапман , передачи вести, про инопланетян 

Опубликовано

Я бы сказал, что их будущее туманно... Колхозники, одним слово, как и все у нас. Хрен с ними. Меня больше волнует процесс покупки Superом машинки для покатушек по лесам. Вот тут интрига:) 

Опубликовано

У меня леса другие. До них далеко, км 40-50, а по самому лесу либо две колеи для любых пузотёрок, либо мотоцикл или трактор. На УАЗках только до опушки.

Опубликовано

В 04.02.2019 в 15:35, super написал:

F343F8C2-1EA6-478E-BD9A-B11F87F5D4EA.jpeg

Один другому говорит, читаем по губам: "брат, никогда не покупай подвяленные кольца кальмара около синагоги"

Опубликовано

Когда, блин, лето наступит?!

Опубликовано

Блиин, достали соседи сверху, 2 часа ночи. они делают генеральную уборку, что то передвигают, роняют. А их секция на ключ закрыта и вывода на дверной звонок нет. Ни позвонить, ни постучать

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Блиин, достали соседи

Бывает. :wacko:

Опубликовано
4 часа назад, Бормоглот написал:

Ни позвонить, ни постучать

Берешь перфоратор и делаешь дырку в потолке. Просовываешь туда шланг и пускаешь по нему усыпляющий газ. И вуаля! Фантомаса в детстве смотрел? Там все подробно показано.

Опубликовано

Слишком сложно. Бормоглоту не спится от нерва и непереутруженности. Ему проще газ усыпительный себе пустить. И пыль не придется утром убирать.

Суперклей в замочную скважину лечит мозги соседей получше лоботомии.

Сегодня обнаружил, что в рамках оптимизации и скрытия темных делишек в районной поликлинике стали брать кровь на анализы только два раза в неделю.

Опубликовано

Сегодня на медузе один мужик хорошо сказал:

«У меня произошел квантовый скачок: я был клоуном-бомжом, которому вдруг дали возможность снимать кино»

— Как вы сегодня объясняете тот ваш успех? Вы поднакопили опыта?

— Я поднакопил ненависти к самому себе. Я подумал однажды: «Сколько можно работать аниматором? Соберись, если ты хоть что-то можешь! Ты чего от жизни хочешь? Быть клоуном и пить водку с горя? Сделай что-нибудь, придумай!».

Опубликовано
В 02.02.2019 в 22:30, Медведь Шатун написал:

Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?

А я то при чём? 

Согласен с bongo bazilio, боишься сиди дома. А если начал делать что то то не думай об этом. По большому счёту у нас в работе ничего не изменится. Не надо думать об этом.

Все же помнят что мысли материальны, думайте о хорошем.

Опубликовано
3 часа назад, super написал:

Бормоглоту не спится от нерва и непереутруженности

Это как Вам угодно :), они москвичи, но женская половина то ли из Чувашии, толи Мари Эл. Вот сейчас ТИШИНА на верху, а потом их раздирает. Еще когда они ремонт делали, хозяин последние мазки решил делать ночью, заколебал раствор месить и мастерки на пол ронять. Достал, пошел на верх, демонтировал дверь отгораживающую их блок и постучал, звуки за дверью прекратились и замерли, но не открыли. Пошел спать- минут через 5 процесс возобновился, сходил постучал и т.д.  Ну, на мое счастье рядом с его дверь блоки оконные стеклянные старые стояли, его же. Взял прислонил их к двери( наружу открывается), через 15 минут раздался раздался классный грохот, тут я уснул, а сосед стекло на помойку чалил. Через год еще возник вопрос, пришлось написать записку  и повесить к лифту( притопил немного), пришел узнать чем я недоволен, но я так понимаю не понял он. Кстати после их ремонта слышимость стала лучше, у прежних жильцов тоже были дети, но было терпимо.

Опубликовано

У меня так соседи ремонтом друг другу досаждали, закончилось тем, что подрались даже немного. Переломным моментом стала дырка в новом полу верхней квартиры. Сосед снизу повесил какую то люстру за пару тыс долларов и весом пятьсот кг. Когда вешал - просверлил пол верхней квартиры и болты торчали в комнату. Сосед сверху, прийдя с работы и увидев такое чудо, взял молоток и выбил их. Люстре хана, ну и бока мяли друг другу увлеченно.

Опубликовано
7 минут назад, super написал:

просверлил пол верхней квартиры

Баян :)

Опубликовано

Через этаж, сверху, какая то девка целыми днями курит на лоджии и окурки бросает вниз. Пару раз залетали ко мне. Хорошо линолеум не горит. Пришел поговорить, дверь не открыла, сказала, что она вообще здесь не живет. Месяц  копил окурки из своей пепельницы, потом собрал её, с  губной помадой, упаковал в мешок и повесил ей на дверь. Хватило на год. Сейчас опять коплю. И таких больше половины. Точнее 86%.

Опубликовано
1 час назад, Ручей написал:

Сейчас опять коплю

Отучил курить на лестничной площадке просто, 2 раза высыпал пепельницу под дверь  крупному мужику живущему на этаже, а тот  доходчиво объяснил курящим, что он с ними сделает ;)

Опубликовано
2 часа назад, Ручей написал:

Точнее 86%.

ребята надо помощь , я не курю правда ,

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.