Опубликовано февраль 12, 2019 в 19:48Февр 12, 2019 1 час назад, smartresearcher написал: Оно скоро само сюда приедет...... +++
Опубликовано февраль 12, 2019 в 20:32Февр 12, 2019 2 часа назад, smartresearcher написал: Могу устроить переезд на ПМЖ в С.Корею На пмж не, согласен на 3 месяца в Австралию
Опубликовано февраль 15, 2019 в 09:00Февр 15, 2019 сейчас хотят за оскорбление в инете штраф , а если я напишу , пример , Медведев не Вор , это будет оскорбление , или так , Васильева Вор , не будет это то что я оскорбил наш суд
Опубликовано февраль 15, 2019 в 09:05Февр 15, 2019 4 минуты назад, ziatkoff написал: сейчас хотят за оскорбление в инете штраф , а если я напишу , пример , Медведев не Вор , это будет оскорбление , или так , Васильева Вор , не будет это то что я оскорбил наш суд Пятница? 1 час назад, SUPERPRIVET написал: своими 150кг при росте 190 Фото кинь, можно со спины
Опубликовано февраль 15, 2019 в 09:33Февр 15, 2019 30 минут назад, ziatkoff написал: это то что я Зачем передумывать информацию полученную с телевизора? Достаточно размышлений о том, что видишь собственными глазами. Вот об этом и стоит писать, и легко доказать, что это обычный факт, подтвержденный наблюдением, а не оскорбление.
Опубликовано февраль 15, 2019 в 12:02Февр 15, 2019 можно ссылаться то что было сказано по инету , на Навального , ))
Опубликовано февраль 15, 2019 в 12:54Февр 15, 2019 51 минуту назад, ziatkoff написал: можно ссылаться то что было сказано по инету , на Навального , ))
Опубликовано февраль 15, 2019 в 14:07Февр 15, 2019 для справки товарсчей старателей)))есть на просторах инета человек,под псевдонимом "Медведь",чтоб не калить обстановку,скажу сразу,человек реально с большой буквы,попросил(будучи только с ним знаком по телефону)его чтоб он мне сделал конструктор для моих нужд,сегодня привезли,я в диком восторге,Медведь-от души дядька,лучше только на оборонке и то не факт,всё сделано по моим предпочтениям,по моим капризам и закидонам,просто,чисто по человечьи рекомендую данного типаору,реально грамотного старателя...,железо делает СУПЕР,я прям пищу от восторга,или ору в голосину,я доволен,ещё раз рекомендую его...
Опубликовано февраль 15, 2019 в 15:56Февр 15, 2019 13 минут назад, ziatkoff написал: за копеечную цену То есть даром?
Опубликовано февраль 15, 2019 в 16:53Февр 15, 2019 За даром даже чирий не садится,почесать нужно. Сам к нему с осени хотел обратится,комплектик для женитьбы мп-800 с Окой. Сделано грамотно,даже по фото видно,деньжат коплю.
Опубликовано февраль 16, 2019 в 09:28Февр 16, 2019 16 часов назад, Guick написал: для женитьбы мп-800 с Окой. Сделал я такое в прошлом году. Впечатление двоякое. Вроде и давит и воды много но, охлаждение на двигатель замучились придумывать, в итоге сделали в систему на длинных патрубках резиновых радиатор от печки ока и кинули его в воду, только так греться перестало. Порадовало что сальник в улитке порвало а заменить оказалось просто и быстро, подходит от камаза не помню точно от какого узла и стоит 200 руб. Делал не как на фото, по своему. Фото на тот момент не видел.
Опубликовано февраль 16, 2019 в 11:45Февр 16, 2019 У нас вода чистая,по этому с улитки пустить хочу как на родном мп-800.
Опубликовано февраль 16, 2019 в 22:33Февр 16, 2019 Анекдот да и только . Глухозимье 3 часа ночи в провинции 2 машины . Подъезжая к подъезду на Ниве , Гайцы настигают с мигалками . - Здравствуйте "Ночной" инспектор Пуговкин ,ваши документы . - Доброй ночи , страховки нет ,ваши всегда предупреждают чтоб сделал и отпускают ,штрафов неоплаченных не имеется . -Пройдите в машину ,на переднее сиденье присаживайтесь . светя фонариком в багажное отделение Нивы . -Доброй ночи -командиру за рулём . -Здравствуйте ,откуда и куда едете ,машина какая то грязная у Вас . -Дома я почти ,вы прямо до подъезда меня проводили , дак командир я её и не мыл ,с момента как в августе месяце с леса ехал и вы меня у заправки за ремень оштрафовали, что толку мыть ,скоро опять в лес поеду через пару месяцев .грязная будет . -Что там у него в багажнике? командир Пуговкину , -Всякой хйни навалом . Пойдёмте покажете что у Вас в багажнике . открываю -А камни Вам зачем ? -Геолог ! -Счастливого ПУТИ .
Опубликовано февраль 17, 2019 в 08:38Февр 17, 2019 Памятник воинам-интернационалистам. По моему гениально.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.