Гость Миxалыч Опубликовано 7 Ноября 2015 в 13:37 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 13:37 Включаем воображение, представляем как это работает, применяем к своим местам, и если подходит - начинаем строить, сварить четыре треугольника, поставить на ножки,приладить фланец с эжектором, накрыть грохотом, подвести воду на душ для работы на верху делает стол, монитор, и все дела. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 7 Ноября 2015 в 16:28 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 16:28 Еще и с малым количеством воды будет удобно работать. Использовать оборотную воду можно почти без потерь. И еще Михалыч ставь ка данное устройство на салазки и передний лист выдвигай вперед что бы к борту можно было подкатывать и с борта в бункер. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Ноября 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 16:44 Это всё лёгкое и переносное, и может работать как мини - гидравлика, в простонародье бочка. лист можно сделать, и жёлоб, но это всё по желанию и по месту. я это строю пока для себя, и чтоб отвечала всем моим требования. вам показал чтоб зиму не сидели, а шевелились,а то брюхо вырастет, и к эжектору не склониться будет Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 7 Ноября 2015 в 17:03 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 17:03 Брюхо это да. Штаны не застегиваются. А уж наклониться. Может зарядку начать делать? Михалыч в сопло резьбу (как в винтовке) нарежь что бы поток закручивался. Проработай идею. Правда это надо бы в тему эжектор. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Ноября 2015 в 17:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 17:42 Владимир, ты вот в камнях хорошо разбираешься, а тут эксперименты не нужны, это кто то догадку двинул, а ты подхватил струйник даже полировать не рекомендуется, чтоб струя распылённой была, так вакуум больше создаётся, я сейчас в эжектора большие ставлю приблуду хитрую, и помпа китаец прокачивает его на холостых. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 7 Ноября 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в 18:22 Михалыч ни от кого ничего не выкладываю от своего имени. Если где то что то вычитал, то просто даю ссылку на это. Мне нравится конструкция этого бункера и ее рассматриваю со своей колокольни. В закрученной струе скорость в пограничном слое будет больше так подумал, а значит и тяга должна быть сильней. Длина струи должна быть больше, а это то же есть хорошо. А с другой стороны ты прав надо вакуум создать именно в начале струю, а далее уже пульпа. Я не читаю ничего про эжектора. Просто экспромт. Пришла мысль написал. Ты сразу дал пояснения. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 8 Ноября 2015 в 10:58 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 10:58 Михалыч, мысль в голову пришла, нежданчиком)))))) Приделываем к этой приблуде ножки, ручки, мутим сверху бункер для отбивания крупного камня и получается мобильный бункер. Колода стоит на месте, один поток хвостов, настроил один раз колоду и больше не трогаешь, а эту приблуду перемещаешь в радиусе на сколько пульповод позволит до изгиба. не судите за рисунок, накидал по быстрой Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано 8 Ноября 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 11:15 Минифартовый получается. Прикольно. Есть эксы мелкие. У меня корешь приценивался к подобному чтоб по копу домовые ямы шурфить, где то в 250 тысяч выходил во Владике + доставка. Но это до кризиса было. Он то примерялся чтоб экс на прицепе внедорожником таскать. Он же на салазках и данный стол за собой таскать будет. Вот это правильное направление для туристов. Михалыч, я как тут разгребусь с хлопотами сделаю чертеж задуманного двухэтажника (подробный). В голове уже все сложилось. Там с приемным бункером на нижней колоде все не просто. Буду рисовать и советоваться с тобой, потом братве на обозрение. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 8 Ноября 2015 в 11:25 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 11:25 Ну да типо мини фартового, только для туристов и переносимая. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:50 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:50 Властимир, ну ладно Золотарь через раз читает, ему некогда, ну а ты то читай первое сообщ. по этой приблуде, увидишь и стол, и монитор, и ножки,и всё что ты перечислил. ошибся только, будет не два в одном, а целых три! Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:54 Ссори Михалычь, поторопился в чтении, точно. есть))))))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:57 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 в 12:57 Времени не хватает, такого напридумывал, самому страшно но постепенно всё увидите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.