Колыван Опубликовано январь 29, 2018 at 13:55 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 13:55 Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 29, 2018 at 14:13 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:13 5 часов назад, smartresearcher сказал: Я . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал 50 метров при таком объеме . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний Уважаемый ПРАКТИК. Раз для тебя разницы нет - ВЕРХНИЙ или НИЖНИЙ грунтик - то предлагаю расширить наши пари - можно на бабосы, а можно на оборудование - которое будет выставлено на соревнование. Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись. Задача - кто больше пульпы поднимет из шурфа за определенное время. Я выставлю МП800 - в заводской комплектации, грунтосос НИЖНИЙ на 2,5", пульповод или 2,5" или 3" Соответственно - раз тебе нет РАЗНИЦЫ - тебе остается ВЕРХНИЙ грунтосос. Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос на танковом двигателе. Диаметр пульповода и грунтика - сам выбирай - любой. Вода по близости - в 50 метрах, идеально чистая в огромном количестве. Готов к таким соревнованиям??? Содержание там на 8ми метрах хорошее - лотком не перемоешь. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 29, 2018 at 14:16 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:16 я вижу в чем подвох , хитрый , Золотарь , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 29, 2018 at 14:17 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:17 18 минут назад, СВерЧеК сказал: Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах День приезда, первый килушник, залп из пушки за первый пуд и ванна с шампанским, день отъезда - как без пьянки и гулянки??? По таким случаям можно и до паросячьего визгу нажираться болото большое - гуляй да гуляй 2 минуты назад, ziatkoff сказал: я вижу в чем подвох , хитрый , Золотарь Ну он же ПРАКТИК - а я всего лишь Кот Баюн. Куда мне там до практиков. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 14:37 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:37 31 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись ага ...оставляеш возле шурфа значит 31 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос . и спускаешся в этот шурфик 8 метров глубинной. а кругом болота и тишина. шутка. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 29, 2018 at 14:42 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:42 Не вали все в кучу я знаю Сергея лично он работать ездить за 4000тыс туда суда, в отличие от некоторых кто седит на металле был и на Урале и Казахстане Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 14:43 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 14:43 это шутка .. в сергее никто и не сомневался....он любит шутить Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 29, 2018 at 15:00 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 15:00 14 минуты назад, СВерЧеК сказал: Не вали все в кучу Ну если я в кучу все валю - приводя цитаты конкретного практика Сергея. Пусть пишет повнимательней - здесь лохотрон не проходит. Это я к тому что нам Котищам понятно где и что и как, а кто первые шаги делает читая этот форум - зачем таким пацанам мозги пудрить лживыми высказываниями. Такой лохотрон для начинающих в огромную копейку влетает. 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 29, 2018 at 15:04 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 15:04 Где лохотрон Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 29, 2018 at 15:12 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 15:12 13 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Ну если я в кучу все валю - приводя цитаты конкретного практика Сергея. Пусть пишет повнимательней - здесь лохотрон не проходит. Это я к тому что нам Котищам понятно где и что и как, а кто первые шаги делает читая этот форум - зачем таким пацанам мозги пудрить лживыми высказываниями. Такой лохотрон для начинающих в огромную копейку влетает. Ну что . можно еще сказать ? Тяжел . ну очень тяжел ... Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 29, 2018 at 15:13 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 15:13 9 минут назад, СВерЧеК сказал: Где лохотрон Видимо ты не внимательно читаешь посты Сергея и приведенные мною цитаты. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 29, 2018 at 15:19 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 15:19 7 часов назад, smartresearcher сказал: Во первых .Я ничего тут не рекламирую и не продаю . Во вторых .Я высказал свою точку зрения . А . чем работать каждый выбирает Сам . ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти