Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Беспроводную тоже просчитай, хотя бы метров на 200-300 если не затруднит😀 21й век вроде.

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 373,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Чтобы я согласился уехать в. Испанию или Португалию мне кг 100 нужно не меньше   . И что там потом делать а здесь жизнь,  зимой железки и охота летом лес да поле 

• Задачи у насосов разные, а мы не зная под что заточен насос для себя примеряем. 

• То что ты заработал мы поняли,а те ребята что с тобой робят сколько получили? Поди тоже по три квартиры заробили!   В моём случае например так. Работяги тыщу получают в день. Я бывает и э

Опубликовано
11 минут назад, С Художник написал:

радиосигналы сработают ваще не понятно

так скоро дойдём , до лотка и  лопаты , звонить будем по проводным телефонам ,

Опубликовано

Меня вобще эти кишки на участке напрягают, От генератора в бунгало, до монитора, до стола, метров 150, сматаваешь-разматываешь, запинаешься, переезжаешь их, больше не хочу добавлять.

Опубликовано
4 минуты назад, loderunner написал:

запинаешься, переезжаешь их,

Столбы поставь , можно и фонари повесить .

Опубликовано
7 минут назад, Чаплин написал:

дойдём , до лотка и  лопаты

От нищеты у меня мысли противоположно от цивилизации двигаются, не вытину я  эти дистанционки, столько нужно всего купить голова кругом.

Хорошо бы получилось соплю смастерить, да два движка прикупить, чтобы тяги шевелить , 

Опубликовано
5 минут назад, С Художник написал:

От нищеты

Да ерунда это , сегодня всего лишь 2 февраля , :mellow:

Опубликовано
4 часа назад, Чаплин написал:

Столбы поставь , можно и фонари повесить .

Не, постоянно перестановки

Опубликовано
2 минуты назад, loderunner написал:

Не

Пошутил я :), я только и думаю куда что переставить для облегчения и экономии и так с утра до темноты )

Опубликовано
20 минут назад, Чаплин написал:

лишь 2 февраля

Не лишь, а уже второе февраля :huh:

В этом году весна ранняя будет.

Опубликовано
27 минут назад, loderunner написал:

Меня вобще эти кишки на участке напрягают, От генератора в бунгало, до монитора, до стола, метров 150, сматаваешь-разматываешь, запинаешься, переезжаешь

ЗАЧЕМ? Один раз весной разматываем и зимой сворачиваем.Всё в лесу живёт весь сезон.:)

Опубликовано
4 часа назад, Guick написал:

ЗАЧЕМ? Один раз весной разматываем и зимой сворачиваем.Всё в лесу живёт весь сезон.:)

Значит ещё впереди у вас эта головная боль. С ЮМЗ вобще голова будет квадратной. 

4 часа назад, Чаплин написал:

Пошутил я :), я только и думаю куда что переставить для облегчения и экономии и так с утра до темноты )

Воо! А если по борту идешь полоску выбираешь ваще караул, после смены если не накатил - уснуть не можешь, кубатуришь😀  Уже тоже начал сочувствовать горным мастерам? 

Опубликовано
27 минут назад, Guick написал:

Всё в лесу живёт

Некоторые вообще всё, и технику УАЗ зимовать в лесу оставляют. Мешок с металлом забрасывают на плечо, и уходят в город. 

Опубликовано
8 минут назад, loderunner написал:

уснуть не можешь, кубатуришь

Так было когда не понимал почему тут пусто, а там густо -с опытом пришёл сон и без 100 грамм .

Опубликовано

С пусто-густо давно разобрались в общих чертах. А вот вскрыша-отвал-эфель-насос-рукава эта шарада постоянно меняется, так что придумай ДУ без кишков тоже.

Опубликовано
1 час назад, loderunner написал:

придумай ДУ без кишков тоже.

Совсем без кишков ни как , у помпы кишкатни будет метра 2 -на штекере , это для устойчивой работы приёмника -так проще мороки меньше и связь лучше -если под задрать антенну по выше . но зато не надо будет бегать к ней чтоб остановить , добавить или убавить газ , покупай два комплекта -один мой -второй тебе соберу в коробочку .только надо знать твой двигло , а то от  тебя на форуме ни какой инфы нет о твоём оборудовании .

Опубликовано
11 часов назад, loderunner написал:
11 часов назад, Guick написал:

Значит ещё впереди у вас эта головная боль. С ЮМЗ вобще голова будет квадратной. 

Славян правильно написал.

Главное - разведка. Надыбал местечко и работай спокойно весь сезон - больше поднимешь если с места на место скакать не будешь. Я например по приезду помпу на воду выставил - в апреле и в октябре с воды забрал. А зачем ее таскать? Так же и кишки - расположил так - чтоб весь сезон не мешались - и робь спокойно. С эской - ну продвинешься ты метров на 100 - 200 дальше чем в ручную - разницы ни какой - помпа на воде, рукава только доставляй до нужной длины.

А если инфа прилетела - дескать в тридесятом царстве - лопатами загребают и мешками в город на горбу тянут - то можно на денек другой и на разведку на технике скататься - никто твое оборудование в тайге не тронет - мимо пройдут - дураков сейчас нет пулю в бошку получать за кражу чужого добра от прокурора Миши. Конечное - в голове мыслишки крутятся - когда уезжаешь - а вдруг украдут - весь на измене. Но когда лагерем стоишь, техника серьезная, с надписями - РоссНедра, Геологоразведка, Город героем :D, Империя черных копателей :D - даже грибники и ягодники - шарахатся начинают

Опубликовано

Не надо учить, Золотарь, тому чего сам не знаешь. Вилы с лопатой перерастешь, поработаешь эской(возможно) и поймёшь, что чушь писал. На денёк другой по чужим сказкам я покатался и находился вдоволь, давно уже не верю в бред про богатейшие целики без вскрыши которые деды не тронули, тоже поймёшь с опытом...возможно😂 Оборудование тоже в тайге живёт. Ган..ны везде есть, но вычислить их можно.

Чаплин напиши что нужно покупать, желательно где покупать, там посмотрим.

Опубликовано

2018-02-03 15.02.23.jpg

2018-02-03 15.02.56.jpg

Опубликовано
1 час назад, loderunner написал:

давно уже не верю в бред про богатейшие целики без вскрыши которые деды не тронули

Смотря что понимать под вскрышей. Если 3 - 4 метра - то это для ручных работ - самая настоящая вскрыша. А если 1 метр???? - вскрыша это или нет???

И если не веришь, и если 1 метр для тебя не вскрыша - прикатывай - взлохматим то, что деды не взлохматили. Дошли до этой точки, а дальше потеряли. А там содержание - с каждого второго ведра - стасик от грамма и до трех. Но летом там воды на помпу не хватает.

Опубликовано

Золотарь прими тех задание:).

Что нужно сделать чтобы перевести МП-600 в 4-ех тактный режим работы, какова цена переделки? Трудозатратность? Время? А может у тебя уже есть готовый проект?:rolleyes:

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.