Перейти к содержанию

Старательский лоток для золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Заготовку сушить. Для обработки. Мокрая древесина хреново обрабатывается, и потом форму меняет при высыхании.

21 часа назад, CC63 сказал:

Самый правильный рисунок

image.jpg

Если такую картину я вижу при промывке двух лопат на лотке, это хорошо?

13 минуты назад, Xitrii_Lis сказал:

я вижу при промывке двух лопат на лотке, это хорошо?

а сам как думаешь, если голову включить? кинь еще десяток лопат ,если сил осталось - сотню лопат. Устраивает улов?

Лоток из дерева он сам плавает. Полный у берега качнул, камни сгреб .Всплывает - отбиваешь, доводишь. У СССР геологов ващще  из пластмассы были, внутри  пупырышки. Нечто..))  В Магаданском музее есть З.К. лоток из листвяка, примерно двухведерный. Один край оббит жестянкой. Чтоб без лопаты в борт.

1 час назад, Xitrii_Lis сказал:

Если такую картину я вижу при промывке двух лопат на лотке, это хорошо?

Это фото из инета( к сожалению, но надеюсь поймать тоже такой кадр- завораживает). Здесь просто хотел показать красивый и правильный рисунок структуры древесины.  А по металлу -если такой рисунок даже с куба породы- это уже сказка!!!!

Вот как мозоли на ногах будут, бродя по лесу в поисках очередной лесины :)

не нравятся мне деревянные, намокают,трескаются, боишься сломать, сушить нельзя на нём, отдувать тоже, ну итд.

сегодня нарубили 10 алюминиевых, завтра сварим, потом зачистим, и по заказчикам отправлять, но два останется :) 

Заготовка- уже с браком. Только на дрова. Нужна чистейшая белая древесина( поверь, такой много) , уже трещина, а ты еще не делал. Пожалей свои руки!!! Правильно Михалыч говорит, потруди сначала ноги и все получиться!!! 

image.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...