АНТИ Опубликовано апрель 7, 2013 at 20:03 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2013 at 20:03 мне хочется запустить к вам межконтинентальную баллистическую. Добряк- настоящая русская душа. Нравится мне сплоченность славян. Нам враг не нужен . Мы страшны в любви друг к другу. И в Ваш чудесный край желаю две таких же и контрольный- водородную прямо Вам в окно. А ДОННА права. Никуда мы не денемся из этого диапазона. Мы можем только наблюдать как спекулянты зарабатывают или режут убытки. Видят по техническим индикаторам движение и молча входят. Клюют по зернышку. А мы пока тут спорим , по 900 оно будет или по 2200 Сильный доллар конечно в корне изменит расстановку сил. Но уже надоело ждать. Поэтому надо либо зарываться в тему и спекулировать, либо спокойно жить и работать , подкупать и ждать своего часа. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2013 at 05:07 Автор Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 05:07 Супер,я не поняла,почему Вы за фьючерсы обидились.Вы же мне внушали,что игра на бирже и Форексе-ведёт к потере всех трудовых накоплений?Стоп!Я такого не внушал. Говорил, что не знаю ни одной форекс компании с которой можно иметь дело. Ни российской, ни тем более иностранной.Я говорил, что играть на форексе можно через банки. ВТБ-24, Альфа....Но это опасно если пользоваться плечом больше 3. В некоторых случаях плечом вообще не стоит пользоваться.И безусловно, говорил лишь то, что инвестиции через биржевые инструменты более безопасны и более удобны чем ОМС в банках.Однако, стоит учитывать риск брокера. Они теперь ушлые и первым делом запускают лапы в деньги клиентов. Более того, вроде есть преценденты того, что в рамках конкурсного управления пытаются заполучить акции, которыми владеют клиенты. Раньше это касалось только денег. В общем МФЦ превратился в яму. Товарищ Браудер, внук известного коммуниста, отвадил иностранцев. Те поняли, что входить на российский рынок можно лишь после оплаты пары сотен тысяч долларов юристам, да и то это может не спасти от того, что через 8 лет кто-то скажет, что куплены бумаги мошеннически. Хотя компания, имеющая гослицензию, бумаги приняла и сделку оформила.Извиняюсь, отвлекся. Так вот, вторая проблема- действующее законодательство о банкротстве, которое гласит о том, что человеку с деньгами в российском праве сделки свыше миллиона долларов лучше не совершать.Разместил допустим клиент депозит в мелком банке у своего друга. Помочь хотел допустим. Потом акционер стырил деньги и ... Несмотря на то, что друг позвонил и отдал этот депозит, все равно придет письмо о том, что деньги надо возвернуть.Соответственно, остаются биржи через крайне надежных брокеров.Покупка 1 контракта фьючерса на золото практически полностью эквивалентна по финансовой моделе покупке 31,1 грамма золота в банке. Четыре раза в год необходимо перенести контракты. Но это можно сделать за пять минут через iPhone тот же. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 8, 2013 at 13:26 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 13:26 Похоже, начало притормаживать. На следующей неделе, видимо, снова пойдёт вниз. Я согласен с Вами , но несколько моментов остаются для меня необъяснимыми. Я тоже считаю что золото должно упасть и готовлюсь взять его подешевле. Но есть несколько "но". Во первых , уж больно большие зарплаты сейчас у бюджетников. Действительно большие. Чиновники , полиция , врачи , учителя итд.- Это миллионы людей , и у всех очень солидные оклады. Как оно может сильно подешеветь в рублях ? Оно может сильно подешеветь только в долларах , при условии что доллар будет стоить 50 рублей. Можно теоретически допустить , что рубль удастся удержать , но для этого как минимум не должна обрушиться нефть. В связи с этим еще один вопрос- могут ли металлы сильно упасть сами по себе , а нефть останется в узком ценовом диапазоне и не ниже 100 дол баррель ? Такое тоже мне представляется маловероятным. Ниже 1500 золото опустится только если нефть пойдет вниз. И дальше вниз они могут двигаться только вместе. Если для серебра разгонным блоком является золото , то само золото можно разогнать нефтью. Где у меня ошибка ? Поправьте. Или даже так: А Может ли золото стать разгонным блоком для нефти и склонить его к понижению? СУПЕР , я надеюсь Вы понимаете , что обращаясь к уважаемому pkl , мне бы хотелось услышать и Ваш ответ на мои размышления Ну Вы и вопросик задали! Скорее уж так - нефть может стать разгонным блоком для Au. В смысле: дорога нефть -> дорог рубль -> Au дешевеет. И наоборот. Далее. На цену Au оказывает влияние состояние мировых рынков. Т.е. если дела в экономике США и Евросоюза идут в гору, все продают жёлтый металл, чтобы купить акции и наоборот. Причём экономический рост может подстегнуть цены на нефть /хотя такая зависимость не прямая/ и тогда рубль ещё сильнее укрепится, а Au упадёт вниз камнем. Но зависимость непрямая. Во всяком случае, на той неделе мы наблюдали нечто подобное. Вот так я себе представляю. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 8, 2013 at 15:09 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 15:09 © Interfax 19:03 08.04.2013 МИР-ЗОЛОТО-ЦЕНЫ Золото перестало быть "тихой гаванью" после кризиса евро - Сорос Лондон. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Золото больше не является оплотом надежности для инвесторов после падения цен на драгметалл во время прошлогоднего кризиса евро, заявил инвестор и миллиардер Джордж Сорос в интервью газете South China Morning Post. Дальнейшего снижения цен золота не ожидается, сказал Дж.Сорос, поскольку центробанки продолжат его скупать, однако они могут быть очень волатильными при опасности нового кризиса. В текущем году золото подешевело на 5,8% и стоит $1578,4 за унцию с поставкой в июне на нью-йоркской площадке Comex. Золото с немедленной поставкой в Лондоне стоит $1578,78 за унцию. В прошлом году цена слитка достигала рекордной отметки в $1669. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ruВот так считает Дж. Сорос. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 8, 2013 at 15:38 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 15:38 Что-то он как-то задёргался. Может, готовится к новому нисходящему тренду? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 8, 2013 at 19:39 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 19:39 Я бы не возражал, т.к. только что на нем срубил неплохо . Был бы счастлив нижней границе старого диапазона 580$. Но это очень очень маловероятно. Пробиться бы до 680 хотя бы. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 8, 2013 at 20:45 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 20:45 Если не слушать про астрологию , то по временным отрезкам очень доходчиво Этому видео месяц. Извиняюсь если пропустил и здесь уже это выкладывалось. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 8, 2013 at 22:15 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2013 at 22:15 Что-то он как-то задёргался. Может, готовится к новому нисходящему тренду? Фундаментально вроде должен только вверх, как молния обратно в небо . Но тут вот какая штука- не надо забывать , что одной унции палладия хватит на десять машин. Надо помнить , что этот элемент выхлопной системы идет на вторичную переработку и платиновые извлекаются и получают новую жизнь. Надо следить за обзорами платиновых и посмотреть как они реагируют на новости. Понаблюдать за графиком и посмотреть как они реагируют на положительные новости и отрицательные. И тем самым можно выстроить свое внутреннее видение этого сектора и увидеть силу или слабость платиновых. Пока я вижу , что палладий на 780 собрал в себя всё что можно. Дальше он перестает реагировать на позитив и реагирует только на негатив , начиная снижаться от любых плохих новостей. Была мысль , что золотые жуки ломанутся в палладий и разгонят его за неделю до явного пузыря. Но нет. Здесь надо понимать золотых жуков. Для них спокойствие важнее быстрых денег , поэтому они и жуки. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано апрель 9, 2013 at 10:10 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2013 at 10:10 Поживем увидем, но что-то не очень верится, что золото просядет до 1220-1250. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 9, 2013 at 11:09 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2013 at 11:09 Это что, получается, Au упадёт ниже себестоимости? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 9, 2013 at 11:40 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2013 at 11:40 Платине значит можно, а золоту нет? Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 9, 2013 at 15:59 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2013 at 15:59 Pd сейчас где-то около верхов 2011-го. А кризис лютует! Понятно, что если бы было восстановление экономики, рост автопрома, китайцы с индийцами покупали бы себе таратайки, мы бы увидели старт зенитной ракеты, как с Ag весной прошлого года. Но... кризис лютует, автопром буксует. С чего ему дальше расти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти