Перейти к содержанию

Головки

Сергей Кулиничев

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Ром@ныч сказал:

Вот жёлтым и нарисовал,что предпочтение отдавал этому варианту.

Романыч, ты хотя бы своим рассказал по каким визуальным признакам определяешь.Мы же честно старались понять/угадать!

5 часов назад, Ручей сказал:

Романыч, ты хотя бы своим расска надо зал по каким визуальным признакам определяешь.Мы же честно старались понять/угадать!

Сами анализируете😛😁 

На самом деле чтобы по снимкам немного научиться видеть картину, по моему, надо истоптать многие километры техногенки с лотком, сопоставляя всё со снимками.

3 часа назад, Ручей сказал:

Романыч, ты хотя бы своим рассказал по каким визуальным признакам определяешь.Мы же честно старались понять/угадать!

Как тут объяснить Ручей,loderunner правильно подметил в последнем посте и это факт.Написать на бумаге не получится всё понятно,рядом находился бы то другое дело,на каких нибудь примерах постарался бы показать.Если в общих чертах,надо побывать на нескольких местах и знать на них что где находится,потом смотреть на эти места с верху и потом только придёт понимание что к чему.Хочу добавить ещё,что если ты увидишь на  одном месте что нужно сверху,не факт что распознаешь это на другой территории.Чем смогу постараюсь помочь тебе,только надо подумать как.Есть места где была рекультивация,там по спутнику очень трудно что то определить не побывав на месте.

6 часов назад, Ром@ныч сказал:

Если в общих чертах,надо побывать на нескольких местах и знать на них что где находится,потом смотреть на эти места с верху и потом только придёт понимание что к чему

Согласен на все 100. Я к тому, что бы на этапе "диванной" разведки постараться максимально сузить место поиска. Есть у нас одна речка. Раскопана на протяжении км. 10. Не рекультивирована. Всю ногами не пройдешь. Пытаюсь определить вероятные места головок. Вот одно кажется нашел, осталось найти самое вкусное. Это я как пример. 

5a62a8982c3e5_.jpg.02f32b3e5b48e3838f7ee061c55be1d4.jpg

А где река,где светлая полоса углом?мне кажется как будто сверху плёнка натянута над фоткой,или это облака?В правом нижнем углу 2 озера,если не ошибаюсь,в них вода разная по цвету,если это так,значит это  должно выглядеть так как на фото ниже.

slid_3.jpg

2 часа назад, Ром@ныч сказал:

А где река,где светлая полоса углом?

Это насыпь. Река справа. Вот снимок с гугла и в другое время года.5a62d4a5251bb_2.JPG.6f9c6109ae97d80488bf2c98cb139743.JPG

15 часов назад, loderunner сказал:

Шатун, ты бы вокруг водоема область лучше показал. Верхний снимок по моему не полностью прогружен, размыто.

Может так лучше. Слева от большого водоёма получается возвышенность и на ней есть старый фундамент 2×3.

Screenshot_20180120-120249.png

Да и для начала, мне бы хотелось чётко понимать, что из себя представляет головка. Место боя, понятно. Это место куда падает вода с про прибора. Дальше и есть головка? Но ведь её двигают в сторону и это получается эфелевый отвал? Кто разжуёт попонятней, а то по весне поеду на этот старый прииск, и буду там тыкаться как котёнок, ведь я никогда не был на работающих приисках и полигонах.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...