Перейти к содержанию

Головки

Сергей Кулиничев

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил в поля. Целью были борта, но когда ходил по головкам, не оставляла мысль, а могут ли они быть совсем пустыми?  За собой не перемывали это точно, так как все брошено, как будто война началась. Нашел целик неотработанный в виде дамбы, кт. оставили.  И как можно вычислить содержание в головке, если знаешь объём хвоста и первоначальное содержание металла в песках?

13 минуты назад, Ручей сказал:

И как можно вычислить содержание в головке, если знаешь объём хвоста и первоначальное содержание металла в песках?

Никак. Там до фигища ещё факторов. Например, в каком состоянии были съёмщики после дня ВМФ

2 часа назад, Ручей сказал:

А ведь ещё есть день пограничника

У меня приятель в День ВМФ вообще только первые два коврика снимал, остальное спускал. Когда начали брать эфеля на отсыпку на срезе отчётливо стали видны все праздничные дни :)

Сегодня брали головку на пробу.

Это с одной лопаты.

В итоге взяли на шлюз от Михалыча

( маленький разведчик ), с 20ти вёдер 1.40гр. Выходит содержание 7гр на куб. Михалыч, это и есть головка?

20160529_134144.jpg

• 2 недели спустя...
В 10.06.2016 at 00:59, Александр.А сказал:

Всем привет а вот начало моей работы на головке ,ломик забыл,привез прибор 3х дюймовый новую большую помпу видео короткое ,в следующий раз сниму ,это был пробный выезд20160608_204749.mp4

Работаешь на бункер?

2 часа назад, Александр.А сказал:

Нет,это еще расширитель, но день два и закончу бункер,однозначно для меня бункер рулит

Значит нельзя так работать на колоду!!! Нельзя чтобы эжектор воздух хапал, на колоде фыркает, пульповод дергается. сход идет.

Нужно чтобы эжектор все время в яме с водичкой был.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...