Опубликовано январь 6, 2016 в 16:59Янв 6, 2016 на похороны в юности ходил , мамуле говорил страшно -она говорит человека живова надо бояться !
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:04Янв 6, 2016 Мне,в позапрошлом годе,Хзяин тех мест где я провожу разведку,проявился в виде крупного лиса грязно-рыжей окраски.Сижу,пью заваренныйчай,горит большой костер.И тут затылком чуствую,что с зади кто-то есть.Плавно оборачиваюсь-стоит лис в 4 метрах и на меня смотрит.Далее он обошел вокруг стоянки,помелькал еще минут 5 и ушел.Ранее чуствовал,что кто-то наблюдает за мной...
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:07Янв 6, 2016 1 минуту назад, Потерянный сказал: .Ранее чуствовал,что кто-то наблюдает за мной.. Сердце биться начинает ударов в 200 минуту , продыху нет , страх ? волнение? не -леший выгоняет .
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:12Янв 6, 2016 Хотите верьте, хоте нет. Но было. Ночью зимой однажды еду по Екб домой, тороплюсь втапливаю. на светофоре остановился, на право повернул, в полик давнул, разогнался... Человек на перерез метнулся через дорогу... Я по тормозам! С юзом останавливаюсь, ну, думаю, козёл, щас догоню пендаля выпишу... Выскакиваю, нет ни кого. А прямо на дороге яма выкопана и не огорожена... Без ни чего вообще! Кто уберёг?
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:19Янв 6, 2016 Только что, Панаев сказал: А прямо на дороге яма выкопана и не огорожена... Без ни чего вообще! Кто уберёг? Рано еще тебе Панаев,заказы не все сделал в этой жизни
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:22Янв 6, 2016 А, Романыч, ты это был!))) Я понял теперь))) Спасибо тебе, Дорогой Друг!
Опубликовано январь 6, 2016 в 17:35Янв 6, 2016 Обращайтесь,только в следующий раз постарайтесь заранее,а то боюсь могу не успеть,хотя буду стараться,и аккуратней на дорогах
Опубликовано январь 6, 2016 в 18:15Янв 6, 2016 В 06.01.2016 в 19:47, Капран сказал: Ронен, какую ультразвука байду берешь? Вес, рост, цена сколько питается, на сколько дней? Ружбай хоть пригодится для дичи, когда тушенка забудает.. Там где ты ходишь - я и с калашом бы был на стреме. Дазер 2 был сделан пендосами для почтальонов, чтоб от собак спасаться. Стоил когда я брал через инет рубля три. Чем больше собака - тем лучше действует. Работает от кроны - весит грамм 100. Брал когда с клюшкой ночью по огородам лазил (места то не битые, уловистые), монетки собирал, дворняги чтоб не палили - я их кошмарил этой приспособой весьма эффективно.
Опубликовано январь 6, 2016 в 18:24Янв 6, 2016 Интересно на кабанов будет реагировать , а то остров охраняют один . вот они то точно дурные.
Опубликовано январь 6, 2016 в 18:27Янв 6, 2016 В Екатеринбурге поставили установку по извлечению трудного золота. После просмотра постов по извлечению ЁДом стало понятно на чём основана технология извлечения. А ведь толково придумано минуя одно из агрегатных состояний сразу получать пригодную к извлечению фракцию. Ещё удивился как они поставить в городе умудрились как их экологи не закрыли. /вот тебе и байка на пеньке взяли и показали технологию/ P.S. Интересно до артельных людей дошло что это еще один источник денег, даже продавая концентрат можно заработать.
Опубликовано январь 6, 2016 в 18:30Янв 6, 2016 Кабан - это еда, зачем его пугать - если есть чем взять конечно А так то слух у них отменный, не проверял, Бог уберег от таких экспериментов. Чей то я зафлудился. Сорри. Михалыч, убери что не в масть. Рождество уже праздную, слаб однако пред кайфами природными.
Опубликовано январь 6, 2016 в 18:56Янв 6, 2016 24 минуты назад, ronen сказал: это еда Хлеб да вода - это еда. А курица без хлеба, одно баловство.
Опубликовано январь 6, 2016 в 20:48Янв 6, 2016 Не любит живность уксус. Однопроцентным уксусом вспрыснуть одежду. Несколько минут и уже для человеческого носа невосприимчив запах, а для живности долго еще будет неприятен. Вспрыснуть вокруг стоянки.
Опубликовано январь 7, 2016 в 02:47Янв 7, 2016 Спасибки Ронен ! Н,да, хреново что миха ходит тихо, не гавкает, не скалится. Не услышишь и когда увидишь, по морде не поймешь, что учудит. Иль на велике покатается))) или 15 метров навстречу в три прыжка. Любители они навстречу скидку делать. Пугнет и в сторону. А если тупо пошел на тебя, все, стреляй.
Опубликовано январь 7, 2016 в 03:37Янв 7, 2016 12 часа назад, ronen сказал: ...."яйца сводит" от страха и непонятки ... Долго не мог придумать как это чувство описать.
Опубликовано январь 7, 2016 в 06:47Янв 7, 2016 Вот тут некоторые лечили по фотографиям, а пишут почему-то мне
Опубликовано январь 13, 2016 в 03:51Янв 13, 2016 Байка №11: На фиг нужен вольный принос(?) Ответ на снимке. Горизонтальная стрелка указывает на то место рудного месторождения Совиный где Валя Смирнов собирал пинцетом золотых жуков и тараканов в сигаретную пачку. Набил за двадцать минут. Стрелка вертикальная показывает на золотой пятак на тундре. В других полигонах оно на глубине 16-20 метров лежит, а тут прямо поверх илисто-льдистых отложений. И что мы имеем с гуся? Два вроде как не сообщающихся сосуда. В местах где водились дикие старатели вся промежность была бы изрыта и пути миграции для кого-то ценного металла на снимке стали бы отлично видны. Но тут работали по плану и методике, а по ней все струи шириной менее пяти метров не существуют, так как таков, в лучшем случае, интервал между скважинами. А поскольку при забуривании золото до глубины двух метров вообще летит в разные стороны вместе с шламом... В общем, до фига есть мест которые разведывались только в соввремя и россыпей невесть откуда взявшихся.
Опубликовано январь 13, 2016 в 11:49Янв 13, 2016 Спасибо Капасев успокоил! а то мне говорят что в Иркутской обл ,каждый квадрат проверен(не считая Бодайбо),а я думаю что есть рудное,ну должны быть россыпушки не найденные,тем более где большие уклоны и русловые!
Зарегистрируйтесь