CC63 Опубликовано январь 14, 2016 at 13:12 Поделиться Опубликовано январь 14, 2016 at 13:12 Сегодня супруга готовила покушать для гостей, которые приехали в наш приход( церковь ) в поселке.я сам стал Атеистом. Не знаю, плохо это или нормально, время рассудит. Но меня вот что бесит и переворачивает все представления о вере: я спросил у своей, а что за праздник? Говорит, там такой то , такой то и ( чуть ли не самый главный) праздник - обрезание Христа??? Я вообще ничего не понимаю- вроде церковь православная а такой праздник? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано январь 14, 2016 at 13:36 Поделиться Опубликовано январь 14, 2016 at 13:36 Но это не значит что сейчас начнём о религии говорить, не поймём друг друга, и много всякого вылезет, так что верьте во что хотите, многие в деньги верят, кто то жёнам, друзьям, чертям,правительству, себе, итд. главное чтоб вера была, без неё ни как! Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 14, 2016 at 14:37 Поделиться Опубликовано январь 14, 2016 at 14:37 Ох...! Главное, что бы человек был хорошим. А во что он там верит, не важно. Один, бывает, весь лоб в молитвах расшибет, а потом ближнего за копейку продаст. А другой, сам черт - чертом, а в беде собой ради другого пожертвует. Давайте лучше Капасёва дальше смотреть... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 14, 2016 at 15:23 Поделиться Опубликовано январь 14, 2016 at 15:23 Да, Капасев, упорядочивай свои сказания, фотки отличные( на что) Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано январь 15, 2016 at 00:12 Поделиться Опубликовано январь 15, 2016 at 00:12 11 час назад, CC63 сказал: Я вообще ничего не понимаю- вроде церковь православная а такой праздник? Извиняйте бродяги не удержался Выскажусь. Я могу найти тебе множество противоречий в любой традиционной религии. Я могу привести Огромное количество непотребства в поведения служителей религий. Я могу что-то принимать а что-то отвергать. При этом НИКОГДА НЕ ПУТАЮ РЕЛИГИЮ И БОГА. p.s. разберись в себе Каму ты не верши!? людям или Создателю. и закрываем наверно здесь тему эту, такое обсуждаются отдельно. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано январь 16, 2016 at 03:42 Поделиться Опубликовано январь 16, 2016 at 03:42 Байка о золоте № 13: от классика-прототипа Баклакова в "Территории" И вот выполнен последний маршрут, осталось сплавиться к Пучевеемскому лиману в поселок Усть-Чаун. В одном положке с Лешей Власенко мы готовимся ко сну. Когда улеглись, он вдруг заговорил: - На следующий год мы будем в отпусках, а после отпуска давай пойдем в двухсотку на Рывеем. Ты сделаешь хорошую геологию, а я найду большое золото. Леша знал, что говорил. Осужденный в 1939 г. за украинский национализм семнадцатилетний мальчишка из Сумской области отбывал срок на Колыме, а затем его отправили на поселение в Певек, где он был определен в топографический отдел Чаунского геологического управления. В 1948 г. в районе мыса Шмидта и р. Рывеем В.А.Китаев вел полумиллионную геологическую съемку, топографом партии был Власенко. По ряду обстоятельств полевые работы оказались практически завалены. Власенко же начал там, любопытства ради, осваивать шлиховое опробование, и что-то ему удалось найти. Вероятно, тогда у него и проснулось какое-то сверхъестественное чутье на золото... Алексей Константинович Власенко открыл большое золото Рывеема и Пильхинкууля и умер на нем мучительной смертью 13 декабря 1962 г." В.Ф. Белый.АНАДЫРСКОЕ ПЛОСКОГОРЬЕ – МИР МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ МОЛОДОСТИ. Комментарий самого Белого к снимку: "С А.К. Власенко уходим на поиски про павшего без вести рабочего соседней партии. Справо сзади - техник-оператор В.Г. Семенов, остающийся старшим на базе, бывший начальник разведки партизанского отряда Медведева." Подробнее на Полярной почте https://polarpost.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2066 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано январь 16, 2016 at 05:35 Поделиться Опубликовано январь 16, 2016 at 05:35 Спасибо, Копасев, перечитал все с величайшем удовольствием !!! Маловато!!! Вдохновляет то, что в поисках золота не обязательно иметь четыре института. Ведь самое главное- иметь интуицию!!!, как Власенко. Поражает- он находит металл, здесь же другие ничего найти не могут!!!!!! Теперь я Вас понимаю. У вас тоже минимум оборудования- не это главное!!! Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано январь 16, 2016 at 11:43 Поделиться Опубликовано январь 16, 2016 at 11:43 7 часов назад, Капасёв сказал: Байка о золоте № 13: от классика-прототипа Баклакова в "Территории" Да чуйка у него на залежи просто фантастически работала. Самородки встречаются и среди людей. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано январь 20, 2016 at 04:59 Поделиться Опубликовано январь 20, 2016 at 04:59 Байка о золоте № 14: Биг бульк на Чаанае Не без того, чтобы подобное и в других местах бывало, но тут утопили пески целой шахты. Выдали на лёд и почти всё ухнуло в озеро. Шахты были глубокие и водоём под стать. А куда девать воду на Чаунской низменности? Так оно и осталось. Ибо тут вам не какое-нибудь Ориноко, чтобы на плотах с помпами плавать. По фотке легко видно где было дело, но глубину не определить. Про количество металла ясно лишь, что цифра трехзначная. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано январь 20, 2016 at 06:08 Поделиться Опубликовано январь 20, 2016 at 06:08 Озера не увидел, а район спутником закрыт. Спутниковые карты они такие. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано январь 20, 2016 at 06:51 Поделиться Опубликовано январь 20, 2016 at 06:51 А Маслаковский мужик с чугунными яйцами. молодчик, вытянул компанию за уши и с умно подходит к ситуации. Одна фраза только «Мы уже публично заявляли, что не будем мордоваться и выдавать рекордные количества унций, мы будем добывать ровно столько золота, сколько нужно на выплаты по кредитам. Остальное пока лучше держать в земле, а не продавать с минимальной маржой». Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано январь 20, 2016 at 09:15 Поделиться Опубликовано январь 20, 2016 at 09:15 Одно то что политику бросил и к своим людям вернулся - уже уважуха. Сколько таких как он слямзило последнее бабло и за кордон свалило - 99%. Ему то и его внукам на 10 жизней уже хватит, но он по понятиям поступил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.