Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано

молодцы ребята,  и каждый на их месте встал перед дилеммой , брать , или оставить ,   ответьте себе сами , Лис , тоже об .том и думал ,  и ругать его , не прилично ,  а помрут, не помрут , это уже другая Тема )) 

• Ответов 590
  • Просмотры 126,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сегодня отметил 30 лет свадьбы. Очень благодарен жене за то, что перенесла все мои увлечения, в том числе и это.  

• Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

• Вот за лето вечерами да выходными отстроил кемпера 180х280 внутри позже сфотаю

Опубликовано

вот нашел на торгах , шурфили , ,

P1020318.JPG

это гирьки туда ложатся ,

Опубликовано

беру 2 х узбеков ,  они копают ,   то что они выкопают мне бы надо раз 8-10 ездить , а так 2000 им заплатил ,  кто шурфил в одиночку знает как это не легко ,

Опубликовано

Супер я Лично Змеевик не находил , один чел нашел , ранние они , тогда наверно в Вологдской области и не жили еще, это нагрудная иконка , 

Опубликовано

В Вологодской как раз и жили, она частично или полностью, не помню сейчас, надо карту смотреть новгородчиной была, под влиянием точно. Лет триста они были, в 1400-х пропали.

Опубликовано

да новгородчиной ,  но я живу нпо првую сторону реки Шексна , а тут заволоская чудь жила , дикари ,  )))) только одну и нашли у нас , за все время ,

Опубликовано
В 27.05.2019 в 12:35, Xitrii_Lis написал:

С чего бы это ты решил, что перед тобой распинаться то буду? Обсе***ся от такого внимания.

Всем остальным посвящается: прежде чем взять их мы стояли с ними там минут 30 точно. Следов не было вообще. Лежали они у дороги, мы их увидели проезжая на машине. Мать лосят никогда не бросает, они под ней бегают в таком возрасте, не отходят, а эти умирали лежали. Значит мать кто то приделал. 

99 % тащат из леса молодняк со словами...- Они там несчастные умирали... без человеческой заботы.. Мы им помогли....Идиотизм...!!! Бедная лосиха в стороне стояла дрожа от страха ... Ты фото то выложи...через месяцок. Мне не надо... Остальным. Ты же помог зверушкам!

Опубликовано
9 часов назад, Медоед написал:

99 % тащат из леса молодняк со словами...- Они там несчастные умирали... без человеческой заботы.. Мы им помогли....Идиотизм...!!! Бедная лосиха в стороне стояла дрожа от страха ... Ты фото то выложи...через месяцок. Мне не надо... Остальным. Ты же помог зверушкам!

Я утратил интерес к беседе в связи с низким уровнем умственных способностей собеседника.

Опубликовано

Лис... Не буду с тобой мозгом меряться...Гы-гы-гы... Уже очевидно по поведению в лесу...

Опубликовано
В 29.05.2019 в 08:47, Xitrii_Lis написал:

Я утратил интерес к беседе в связи с низким уровнем умственных способностей собеседника.

можно и фотки глянуть;)

Опубликовано
В 29.05.2019 в 08:47, Xitrii_Lis написал:

Я

Лис, на счет лосят как?

Опубликовано
12 часов назад, Муромец написал:

Лис, на счет лосят как?

Будет туда дорога, поинтересуюсь за одно.

Опубликовано
В 25.06.2019 в 09:22, Xitrii_Lis написал:

Будет туда дорога, поинтересуюсь за одно.

А телефона доброго человека нет? Началось то все интересно.

Опубликовано
20 часов назад, Манси написал:

А телефона доброго человека нет? Началось то все интересно.

Нет там связи. Вообще никакой. Дальний уголок родины.

Опубликовано

завел немного попробовал пошевелиться ,  кино долго в ютую загружается , уже 30 минут и осталось 1 час , а всего 3 минуты ,

P1020330.JPG

Опубликовано

Эге, так она еще и работает. Какие косяки вылезли?

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.