CC63 Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:18 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:18 36 минут назад, денсон сказал: а какой лучше брать.? есть 968,969 и 1302 волынь. Неужели и вправду будешь брать? Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:21 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:21 Сколько людей ,столько и мнений-разная техника для разных задач. Денис тебе зачем Луаз,у тебя вроде уазик есть!? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:26 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:26 3 минуты назад, с.тимурович сказал: ,у тебя вроде уазик есть!? Он его золотой краской покрыл, теперь поцарапать боиться!!! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:31 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:31 1 час назад, с.тимурович сказал: Сколько людей ,столько и мнений-разная техника для разных задач. Денис тебе зачем Луаз,у тебя вроде уазик есть!? тимурыч я выше уже говорил там где луиза едет не глядя уаз и посмотреть боится у меня 969 стоит недорого и оправдывает себя а 1000 % дав именно на 1000% кстати тимурыч готовся надо будет еще 4 колеса т.к при въезде в таигу хочу ширину колеи расширять 1 Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:41 Только что, с.тимурович сказал: уазик есть!? это уазик водоканала я бы взял себе луазик,мне нравится. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:42 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:42 Не буду вступать в дебаты,мне нужен уаз,чтобы уехать далеко и увезти за раз 600-700 кг. Еще есть такое понятие как запас прочности и грузоподъемность.А что такое Луаз я прекрасно знаю,был такой у меня-оружие для ближнего боя! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:43 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:43 57 минут назад, денсон сказал: я бы взял себе луазик,мне нравится. техника капризная но улётная я первый месяц матерился без остановки потом привык Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:44 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:44 Только что, Петрович сказал: капризная а с запчастями как? я бы у себя на сервисе перетряхнул бы всё Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:45 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:45 57 минут назад, с.тимурович сказал: Не буду вступать в дебаты,мне нужен уаз,чтобы уехать далеко и увезти за раз 600-700 кг. Еще есть такое понятие как запас прочности и грузоподъемность.А что такое Луаз я прекрасно знаю,был такой у меня-оружие для ближнего боя! тимурыч я на луизе в одну сторону за 7 часов 400 км делаю не слитая сколько по тайге лажу и это только по трассе так что ты не прав специально для тебя сниму видос в след выезд проходимости уаза и луаза 57 минут назад, денсон сказал: а с запчастями как? я бы у себя на сервисе перетряхнул бы всё не знаю т.к мне донором досталось ещё 2 луизы но пыльники на привода ( самое больное место) нашёл без проблем полейретановые и шестерёнки на привода ( 1 : 6) что б без проблем резину на 15 поставить а так коробка неубиваемая на родном или малооборотистом двигле хотя по трассе и на жигулёвском норм но в таиге коробку сразу порвёшь не любит она оборотов т.к на каждом колесе стоит редуктор Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:49 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:49 Ладно,сними!!! Где я езжу через броды,уплывет луиза,глубоко и течение-как говорится-сильный но легкий! Кстати о километрах,ты поезди поезди,а потом приезжай,тут магазинчик хороший есть по зап частям!!! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:52 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:52 57 минут назад, с.тимурович сказал: Ладно,сними!!! Где я езжу через броды,уплывет луиза,глубоко и течение-как говорится-сильный но легкий! Кстати о километрах,ты поезди поезди,а потом приезжай,тут магазинчик хороший есть по зап частям!!! да брод слишком глубокий для неё проблемма но небольшая плывёт хорошо проверял главное что б на той стороне тросом прицепится а то утащит но это скорее плюс чем минус 59 минут назад, с.тимурович сказал: Кстати о километрах но уже 4000 км на ней намотал и проблем не видел только вовремя проверять уровень масла в редукторах и в коробке а больше проблем как в тромлёре не замечал хотя первая 1000 далась ой как тяжело после 13 лет езды на японках 1 час назад, с.тимурович сказал: магазинчик хороший есть вот видишь шаришь знаешь что к тебе обращусь уже и магазинчик нашел ты там еще скидку % в 50 выцыгани Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:58 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 в 15:58 3 минуты назад, Петрович сказал: на той стороне тросом прицепится а то утащит Я так в прошлом году на ниве переправлялся,сам переплыл веревкой привязался-и нырк.К другой стороне течением прибило!,страшно было,что перевернет течением. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти