Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Он рассчитан на площадь металла, а не на вес, я 50 гр рыжья не видел,( считать лень) но догадываюсь, лесной орех?

Пригласи, пусть приедут, найдут. :)

Эта каска и термос судя по всему найдены довольно давно, а не только из раскопок.

• 2 месяца спустя...

У Болгарина спросил - какой мд-шник у них ценится, вот что ответил,привожу с сокращением,там больше про эжектор пишет...скоро видимо и там  робить будут :)

Привет, меня зовут .... по рускому...Не могу тебе ответить чего у нас нового, не интересуюсь много. У меня два металоискателя, Fisher и Whites но они уже старенькие , говорят що болгарские аналоги лучше, но незнаю пока не пробвал. Я руский немножко позабыл , так що прости меня за правопись.......

ну итд. 

Перенес из аффинажа тему про FALKON MD 20. Интересная штука. Почитал описание, еще интересней стало. Видит чешуйки, которые не видит крутой и дорогущий DRX 5000. На Ебэе стоит фалькон мд20 13000-15000, плюс доставка. Мне видится очень достойное ему применение. При поисках знаков конечно лотком лучше, но сталкивался часто с ситуацией, когда нет рядом воды а место интересное. Приходилось породу таскать за плечами и если она пустая, то не до смеха. Копай и проверяй , ткнув прямо в песок, глубина обнаружения и не нужна. Если показал, тогда и приятней нести на промывку. Еще одна приятность- легкость, в рюкзаке никак не принесет не удобств. У меня есть металлодетектор ЕТрак. 80 штук отдал и никакого Понта. Как с ним через кусты пролазил, думал все по отломаю.Бесполезная штука для поиска металла в походных условиях, только пляж. Кто на нашем форуме есть владелец FALKON MD 20? Отпишитесь по работе с ним.

‎22‎.‎06‎.‎2015 в 21:30, денсон сказал:

falcon md 20 есть ли у кого такой и поможет ли,реально, он в поиске?  

денсон уже ранее ставил ссыль с видео, никто не откликнулся.я читал еще много на разных сайтах, но инфы недостаточно, наверное их мало,с Америки только тянуть.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...