Перейти к содержанию

Лесная аптека

51Evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Зеленая аптека. Вопросы есть по медвежьему жиру. Как применить, где купить, как отличить от свиного. Про кедровую шишку интерес. Про настойки алкогольные, как праздники пережить и чем голову лечить.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• проспектор

14

• Капран

16

• Ром@ныч

10

• CC63

24

Топ авторов темы

В аптеки продают охотники, но последнее время в связи с развитием интэтнета можно продать дороже не выходя их дома, наверное бодяжат как в анекдоте: продаются котлеты конина с рябчиком 1:1. Спрашивают у официанта, а это как? Ответ -один конь один рябчик:)

тоже не знаю и не слышал ,чтоб для аптеки жир заготавливали,он вообще так то не залёживается,махом берут,тоже самое и про травы с аптеки могу сказать,везу маме с леса травы,так с аптечными рядом не валялись,хоть и по времени сбора будут один в один

НЕ Вова не знаю .Сам егерь охочусь  всю сознательную жизнь В аптеку пыталися сдавать и травы и жир не берут А Заготконтор сейчас нет и Загатавитилей нет кроми катайцев 

Что снести то ? новую тему завести, давай заведём, про жир, травы, про что ещё? да и сами писать умеете, новые темы только приветствуются, но чтоб не повторялись, просмотри сперва форум, если нет чего то то заводи, сам не сможешь помогу.

в рюкзаке есть про лекарства , Капран писал, можно тему с таким название - Лесная кухня, так тоже вроде была.

Фермы есть барсучьи, может от туда везут ?

Вот давайте пишите как чай в лесу запарить, чем ранку обработать, повторение пройденного получится.

как жир правильно растопить, как желчь медвежью настоять,ну итд. 

В Камбодии  готовят чудо эликсир из яда только что подоенной кобры смешивают с алкоголем и нужно выпить три стопки подряд, от всех прям болезней ,а иммунитет взводит по полной .Но только раз в год можно такое принимать.

Как там в сказке "Скушай заячий помет Он едреный, он проймет И куда целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд"

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...