проспектор Опубликовано февраль 23, 2016 at 17:55 Поделиться Опубликовано февраль 23, 2016 at 17:55 Михалыч, на уши всех поставил. то что бутон розы - это что? сама селедка завернута так или блины это? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 23, 2016 at 17:57 Поделиться Опубликовано февраль 23, 2016 at 17:57 Мамульку надо спрашивать, слопали уже, гости только ушли. Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:05 Поделиться Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:05 Вам, брутальным мужчинам, конечно сладкое не самое популярное блюдо, Но сегодня только им могу поделиться )) с рецептом, как обещала. «Умное» пирожное. С виду красивое трехслойное пирожное и кажется что очень сложно его приготовить. А на самом деле умное оно потому, что само на три слоя в духовке разделяется: на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. Детям очень нравится и готовить не сложно. Пол пачки масла растопить и охладить. 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 1 стаканом сахара (можно меньше) и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно 1 стакан муки. Хорошо размешать. Влить пол литра тёплого молока и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки (важно именно миксером в густую пену взбить). Форму (у меня примерно формат А4) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Оно само сразу расслоится (на фото видно). Выпекать 45-50 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Детям очень нравится и в горячем и в холодном виде. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:09 Поделиться Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:09 вкусно выглядит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:19 Поделиться Опубликовано февраль 23, 2016 at 18:19 Чем вот мы Мужики будем своих Любимых удивлять? скоро придётся хоть раз в году дать отдохнуть нашим родным и любимым, кто то колечко подарит, кто кофе в постель, мы обычно компанией на природу мясо жарить, главное сделать им приятно и красиво! Ссылка на комментарий
большой Опубликовано февраль 24, 2016 at 07:38 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 07:38 Холодненький вещ! Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:24 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:24 Пирожные вас не впечатлили, вот прошу оценить мясо "по-французски" Готовила сама, в фартучке, как и полагается ))) (говядина, специи, лук, картошка, сыр, кунжутные семена) P.S. Все на Матч! Салават Юлаев - Ак Барс Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:45 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 14:45 самый смак под картошкой. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:37 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 16:37 На слёт приезжай Оха, с Андреем соревноваться Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:41 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:41 1 час назад, Михалыч сказал: На слёт приезжай Оха, с Андреем соревноваться Что за слёт? Где, когда? че делаете там? Есть где почитать про слёт? Может и приедем с мужем Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:44 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2016 at 17:44 2 минуты назад, Оха сказал: Есть где почитать про слёт? Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано февраль 27, 2016 at 13:21 Поделиться Опубликовано февраль 27, 2016 at 13:21 щекур , картошка , лук, грибы(маслята) сметана и всякие травки и ждемссссссс 40 минут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.