Маэстро CC63 Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:16 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:16 Как же десять штук войдут в литр воды? Или один литр останется после варки на трех литрах?навар серьезный Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:17 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:17 Бормоглот хотел сказать - когда 10 штук на литр пива ? Они сушеные вкусные. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:21 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:21 1 минуту назад, Gornoaltaec сказал: Бормоглот хотел сказать Ото Чаплин сказал, я пиво ужо не пью, больше нельзя Ссылка на комментарий
Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 4 Марта 2016 в 18:17 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 18:17 ГорноАлтаец - рыба любая какая нравится. Мне например нравится кижуч и щука. Если 10 окуней на литр воды то там действительно заливное получится. Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 5 Марта 2016 в 11:03 Маэстро Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 в 11:03 самая лучшая рыба -это мясо Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 5 Марта 2016 в 13:41 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 в 13:41 Это твой ? Ссылка на комментарий
Маэстро Chegga Опубликовано 5 Марта 2016 в 22:18 Маэстро Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 в 22:18 мой, оленя однако кушать любит, Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 12:32 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 12:32 подготовка к сезону :-) тушонка из толстолобика ! Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 6 Марта 2016 в 12:51 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 12:51 18 минуту назад, Андрей888 сказал: тушонка из толстолобика ! из того самого? Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 13:13 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 13:13 не с другого который поменьше . А ребрышки завтра на шашлык пойдут вот с этого! Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:29 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:29 1 час назад, Андрей888 сказал: не с другого который поменьше . рецепт тушонки - как готовишь - делись. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:30 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:30 Да и про мясную тушонку хочу спросить , пока банки не по раздал все . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.