Маэстро проспектор Опубликовано 23 Февраля 2016 в 17:55 Маэстро Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 в 17:55 Михалыч, на уши всех поставил. то что бутон розы - это что? сама селедка завернута так или блины это? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 23 Февраля 2016 в 17:57 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 в 17:57 Мамульку надо спрашивать, слопали уже, гости только ушли. Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:05 Маэстро Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:05 Вам, брутальным мужчинам, конечно сладкое не самое популярное блюдо, Но сегодня только им могу поделиться )) с рецептом, как обещала. «Умное» пирожное. С виду красивое трехслойное пирожное и кажется что очень сложно его приготовить. А на самом деле умное оно потому, что само на три слоя в духовке разделяется: на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. Детям очень нравится и готовить не сложно. Пол пачки масла растопить и охладить. 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 1 стаканом сахара (можно меньше) и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно 1 стакан муки. Хорошо размешать. Влить пол литра тёплого молока и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки (важно именно миксером в густую пену взбить). Форму (у меня примерно формат А4) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Оно само сразу расслоится (на фото видно). Выпекать 45-50 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Детям очень нравится и в горячем и в холодном виде. Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:09 Маэстро Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:09 вкусно выглядит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 в 18:19 Чем вот мы Мужики будем своих Любимых удивлять? скоро придётся хоть раз в году дать отдохнуть нашим родным и любимым, кто то колечко подарит, кто кофе в постель, мы обычно компанией на природу мясо жарить, главное сделать им приятно и красиво! Ссылка на комментарий
Маэстро большой Опубликовано 24 Февраля 2016 в 07:38 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 07:38 Холодненький вещ! Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 24 Февраля 2016 в 14:24 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 14:24 Пирожные вас не впечатлили, вот прошу оценить мясо "по-французски" Готовила сама, в фартучке, как и полагается ))) (говядина, специи, лук, картошка, сыр, кунжутные семена) P.S. Все на Матч! Салават Юлаев - Ак Барс Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 24 Февраля 2016 в 14:45 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 14:45 самый смак под картошкой. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 24 Февраля 2016 в 16:37 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 16:37 На слёт приезжай Оха, с Андреем соревноваться Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 24 Февраля 2016 в 17:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 17:41 1 час назад, Михалыч сказал: На слёт приезжай Оха, с Андреем соревноваться Что за слёт? Где, когда? че делаете там? Есть где почитать про слёт? Может и приедем с мужем Ссылка на комментарий
Маэстро проспектор Опубликовано 24 Февраля 2016 в 17:44 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 в 17:44 2 минуты назад, Оха сказал: Есть где почитать про слёт? Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 27 Февраля 2016 в 13:21 Маэстро Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 в 13:21 щекур , картошка , лук, грибы(маслята) сметана и всякие травки и ждемссссссс 40 минут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.