Перейти к публикации

Кулинарная книга


Рекомендованные сообщения

  • Маэстро

Супы в пакетиках( типа советские, кура с вермишелью ) идут и под тушенку и дичь и рыбу и просто грызть можно. ;)

Ссылка на сообщение
  • Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ

Участники обсуждения

Участники обсуждения

Популярные сообщения

вот праздничный пирог !!!  начинка рыба и лук и трошки риса 

и вот результат 

Меня Михалыч скоро во лудильщики запишет "Ф". я немного фоток кидал в "костерок" на 401 страничку. В этом году даст бог планируем 4 тонны чистого за сентябрь вдвоём взять. В прошлом году прикол случил

Картинки

Рецепт утка дикая в банке в собственном соку утку мелко нарезать положить в банку посолить поперчить прикрыть крышкой не плотно закопать в землю сверху разжечь костер через 30-45 мин готова все зависит от интенсивности горения костра.

еле как напечатал клава сломалась на экранной тяжко печатать :) 

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
Только что, Михалыч сказал:

Главный вопрос был - как приготовить вкусно?

Ты Михалыч привык барствовать. Еда - это бензин, источник энергии, проголодаешься и стельки будут вкусными :)

Ссылка на сообщение

Прав ты первый раз Алексей, потому как не только видел,но и хлеб за одним столом с нами ел.

Банка какая Артём? Железная или стекло?

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
4 часа назад, Михалыч сказал:

Фольгой прикрывать.

Так можно любую живность готовить,включая  рыбу.

Благодарю!.

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Можно так же глиной обмазать и запечь. Перья со шкурой останутся на глине потом.

Ссылка на сообщение
  • 5 weeks later...
  • Маэстро
Только что, ziatkoff сказал:

писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой  помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой 

Тундра, речь то про походные условия :)

Ссылка на сообщение
В 20.09.2016 at 21:59, Бормоглот сказал:

Тундра, речь то про походные условия :)

В детстве лягушек попробовал первый раз. Нормальная белковая пища. Но что бы насытится это сколько их переесть надо. В 90-е консервированными угостили. Даже не заметил, что баночку проглотил. Уже потом заметил на себе взгляды, что на эту консерву надо было смотреть, а не есть.

Так что в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
1 час назад, Dilettante сказал:

в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки

К Зятькову поедем, я тебя ими кормить буду :)

Ссылка на сообщение
  • 1 month later...
  • Маэстро
11 минуту назад, Андрей888 сказал:

Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин 

image.jpeg

чуть позже , что получилось :-)

Андрей,  привет, давно не было. Пожалуйста научи готовить зайца!!!

что то сколько готовил, все не то и поэтому не добываю  больше.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
41 минуту назад, Бормоглот сказал:

как добыт?  :)

под фару;-(  а готовить: сутки вымачиваю в холодной воде и раза два или три воду меняю перед готовкой на пару часов в молоке. затем тушу с луком , морковкой,мороженые грибы(свои) и помидор соль и перец в меру . както так! а если в духовке то вымачивю в кефире и в рукав для запекания ! в следующий раз продемонстрирую!

image.jpeg

  • Отлично 3
Ссылка на сообщение
  • Маэстро
Только что, Андрей888 сказал:

затем тушу с луком , морковкой

Да, Да, Да, дас ист фантастишь :) , вкусняшка, люблю зайцев.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
12 минуты назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
5 минут назад, Бормоглот сказал:

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

ты где зайца за пол часа нашёл?

вышел из дому,смотрю он сидит,ну я стрельнул,он даже мяукнуть не успел

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
1 час назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

Моя половина удавиться ложить пачку масла в зайца.

но сам все учел, в зимовье сам сделаю.

Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...