Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

Хитрая-быстрая уха на костре.

Ведро 1шт

Лук репка 1-1.5 кг

Картофель 2кг

Морковь 1кг

Лврушка 6 листов

Перец чёрный горошек 8горошин

Заливаем воду, доводим до кипения. Кладём на 10 литров ухи, 4-6 средних чищеных луковиц, чищеную морковь 6шт, ни то ни другое не крошим. Прямо так целиком. Варим до готовности, после этого достаём всё это. Кладём далее картофель по вкусу, я обычно ложу 2 кг и рыбу. Варим до готовности картохи. В конце добавляем чёрный перчик для аромата и лаврушку. Всё. Но очень важно делать на костре а не на плите. Кто пробовал обычно добавки просили и спрашивали а почему так вкусно?

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Хитрый лис, получается, если ложим картофель вместе с рыбой, то рыба разваривается вхлам? А головешку из костра тушишь в ухе как завершающий акт?

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
2 минуты назад, Gornoaltaec сказал:

Да что я не так опять , таймень нужен чёли ...

С тайменя это вообще получится ЦАРСКАЯ уха. Что то ядавненько не пробывал. Обнищали наши речки.

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...