Маэстро Чаплин Опубликовано 2 Марта 2016 в 20:00 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 в 20:00 МММ !!! Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 3 Марта 2016 в 07:09 Маэстро Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 в 07:09 Конечно, с едой, приготовленной на костре, ни одно блюдо из духовки не сравнится! Ссылка на комментарий
Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 3 Марта 2016 в 18:36 Маэстро Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 в 18:36 Хитрая-быстрая уха на костре. Ведро 1шт Лук репка 1-1.5 кг Картофель 2кг Морковь 1кг Лврушка 6 листов Перец чёрный горошек 8горошин Заливаем воду, доводим до кипения. Кладём на 10 литров ухи, 4-6 средних чищеных луковиц, чищеную морковь 6шт, ни то ни другое не крошим. Прямо так целиком. Варим до готовности, после этого достаём всё это. Кладём далее картофель по вкусу, я обычно ложу 2 кг и рыбу. Варим до готовности картохи. В конце добавляем чёрный перчик для аромата и лаврушку. Всё. Но очень важно делать на костре а не на плите. Кто пробовал обычно добавки просили и спрашивали а почему так вкусно? Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 4 Марта 2016 в 12:52 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 12:52 Хитрый лис, получается, если ложим картофель вместе с рыбой, то рыба разваривается вхлам? А головешку из костра тушишь в ухе как завершающий акт? Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 4 Марта 2016 в 13:56 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 13:56 19 час назад, Xitrii_Lis сказал: Хитрая-быстрая уха на костре. Рыб то какой , не эта случайно ? Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 4 Марта 2016 в 13:58 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 13:58 Горный -Зачем ты так Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:02 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:02 Да что я не так опять , таймень нужен чёли ... Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:05 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:05 Маленького и летнего не показывай Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:06 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:06 2 минуты назад, Gornoaltaec сказал: Да что я не так опять , таймень нужен чёли ... С тайменя это вообще получится ЦАРСКАЯ уха. Что то ядавненько не пробывал. Обнищали наши речки. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:09 В таймене главное вываживание , остальное - уха ... Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:11 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:11 Из таких люблю...когда 10 штук на литр воды. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 в 14:13 1 минуту назад, Чаплин сказал: 10 штук на литр Это заливное? Они сушеные вкусные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.