Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:39 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 14:39 банки помыл , соль 1 чайная , перец горошек 4-6 , лавровый лист , чуток укропа сухого и рыбу прессую под завязку потом уксус пару грамм и масло подсолнечное 40-50 грамм на банку затем на противень банки и холодной водой заливаеш ставиш в Холодную! духовку 160-180 темпер на час потом 100-110 еще два часа затем накидываещ крышки ( не закручивая) и еще минут 15-20 потом достал ,крышки затянул и перевернул банки . ночь остывают и в холодильник ! все в поход готов или просто закусить :-)!!! Холдную воду на Противень !!!! и с солью можно и больше ! недосол на столе , а пересол на горбе Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 15:16 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 15:16 вот процесс идет Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:09 Кости упариваются? А какой глубины у тебя противень? Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:39 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:39 28 минуты назад, Бормоглот сказал: Кости упариваются? Ужариваются вот и горбачи дождались своего часа . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:42 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 16:42 2 минуты назад, Чаплин сказал: своего часа . Веточки петрушки в зубах не хватает Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 17:59 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 17:59 1 час назад, Бормоглот сказал: Кости упариваются? А какой глубины у тебя противень? противень наверно на 40 залил 2,5 воды ,а костей нету! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 6 Марта 2016 в 19:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 19:14 Ты филе делаешь? 1 час назад, Андрей888 сказал: а костей нету! Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 6 Марта 2016 в 19:17 Маэстро Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 в 19:17 да только вершок , ребра на шашлык! Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 7 Марта 2016 в 13:56 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 в 13:56 Прошлый год , можно есть только с лимоном и солью Вот энтого ни кто не пробовал вкушать ? Ссылка на комментарий
Маэстро 51Evgeniy Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:04 Маэстро Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:04 По пробую угадать Овцебык. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:09 Як однако ... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:22 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 в 14:22 25 минуты назад, Gornoaltaec сказал: только Почему только? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.