Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

банки помыл , соль 1 чайная , перец горошек 4-6 , лавровый лист , чуток укропа сухого и рыбу прессую под завязку потом уксус пару грамм и масло подсолнечное 40-50 грамм на банку затем на противень банки и холодной водой заливаеш  ставиш в Холодную! духовку 160-180 темпер на час потом 100-110 еще два часа затем накидываещ крышки ( не закручивая) и еще минут 15-20  потом достал ,крышки затянул и перевернул банки . ночь остывают и в холодильник ! все в поход готов или просто закусить :-)!!!

Холдную воду на Противень !!!! и с солью можно и больше ! недосол на столе , а пересол на горбе :D

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
1 час назад, Бормоглот сказал:

Кости упариваются? А какой глубины у тебя противень?

противень наверно на 40 залил 2,5 воды ,а костей нету! 

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...