Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 21 Августа 2016 в 18:18 Маэстро Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 18:18 4 часа назад, Михалыч сказал: Фольгой прикрывать. Так можно любую живность готовить,включая рыбу. Благодарю!. Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно)))) Ссылка на комментарий
Алексхант Опубликовано 21 Августа 2016 в 21:43 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 21:43 3 часа назад, Xitrii_Lis сказал: Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно)))) Можно так же глиной обмазать и запечь. Перья со шкурой останутся на глине потом. Ссылка на комментарий
Маэстро ziatkoff Опубликовано 20 Сентября 2016 в 18:27 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 в 18:27 писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 20 Сентября 2016 в 18:59 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 в 18:59 Только что, ziatkoff сказал: писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой Тундра, речь то про походные условия Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано 26 Сентября 2016 в 13:43 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 в 13:43 В 20.09.2016 at 21:59, Бормоглот сказал: Тундра, речь то про походные условия В детстве лягушек попробовал первый раз. Нормальная белковая пища. Но что бы насытится это сколько их переесть надо. В 90-е консервированными угостили. Даже не заметил, что баночку проглотил. Уже потом заметил на себе взгляды, что на эту консерву надо было смотреть, а не есть. Так что в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 26 Сентября 2016 в 16:43 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 в 16:43 1 час назад, Dilettante сказал: в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки К Зятькову поедем, я тебя ими кормить буду Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:43 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:43 Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин чуть позже , что получилось :-) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:46 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:46 как добыт? Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:53 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 11:53 11 минуту назад, Андрей888 сказал: Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин чуть позже , что получилось :-) Андрей, привет, давно не было. Пожалуйста научи готовить зайца!!! что то сколько готовил, все не то и поэтому не добываю больше. Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:34 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:34 41 минуту назад, Бормоглот сказал: как добыт? под фару;-( а готовить: сутки вымачиваю в холодной воде и раза два или три воду меняю перед готовкой на пару часов в молоке. затем тушу с луком , морковкой,мороженые грибы(свои) и помидор соль и перец в меру . както так! а если в духовке то вымачивю в кефире и в рукав для запекания ! в следующий раз продемонстрирую! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:35 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:35 Только что, Андрей888 сказал: затем тушу с луком , морковкой Да, Да, Да, дас ист фантастишь , вкусняшка, люблю зайцев. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:36 Маэстро Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 в 12:36 Как сказал один кореец -попробовав зайца , Благородная пища , в сметане готовил с картошкой . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.